ID работы: 14454652

„Забытая история любви"

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Жестокая Реальность…

Настройки текста
Примечания:
День1 (начало жизни) - Аааа? Где я ? Ой , а ты ещё кто?! - Я Баквит , проводник в мире Энвелла . Помогаю создателям пройти игру. - Ммм, приятно познакомиться , а меня зовут … эээ , я если честно и не знаю… - потёр себе одной из четырёх рук затылок. - А сколько мне лет? - поинтересовался Моргарт. - Сейчас посчитаю. - проводник достал из кармашка своего костюма маленький блокнотик (да, всё в руках Баквита казалось маленьким и довольно милым)) - Итак… Тебе примерно 17 лет. - Ага, понял. Буду знать. А тебе сколько? - Мне 18. - коротко ответил Баквит. - Ты старше меня ? - с недоумением произнёс Моргарт . - Ну да , я тут с самого начала, с создания этого мира. - А кто его создал? - 5 очень смелых людей, они нашли один артефакт позволяющий воплощать замыслы и идеи в реальность, но от этого бывают и последствия. Повисло неловкое молчание. - Слушай Моргарт, а ты знаешь для чего ты создан? - нервно произнёс Баквит , смотря на удивлённого Моргарта. - Нет, а что? - Ты финальный босс игры , а также её самый главный правитель, и тебе все подчиняются. А также игроки должны приходить и выигрывать тебя… - Что ты имеешь ввиду? - Моргарт был в ступоре. - Убивать… - тихо сказал Баквит? Но Моргарт, будучи имевший отличный слух, услышал слова Баквита. - Так ладно, давай не будем о плохом , что ты ещё умеешь? - Решил перевести тему Баквит. Подавленный Моргарт не знал что ответь . Ему было обидно. - Не знаю . - Ну вообщем ты долж… Моргарт не слышал всего того что говорил Баквит, он обдумывал его слова. Глядя на тёмно-синие стены. Необращая внимания где (а точнее на чём) он стоит. Моргарт споткнулся и уже летел в прорость между проводами, но что-то не давало ему падать в эту бездну, нервно он обернулся. Это были крылья словно срисованные с древних икон. Такие же белоснежные и чистые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.