ID работы: 14454691

Потушенная сигарета

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста
Это произошло на одной из вечеринок, проходящих на зимних каникулах. В то время, когда был самый разгар вечеринки, две девушки первый раз видевшие друг друга, напились до ужасного состояния. Одной из них пришлось выйти из толпы в какой-то части знакомых людей, и быстрым шагом выйти подышать свежим воздухом. На тот момент была середина зимы, дул довольно холодный ветер, шел снег. Девушка, вышедшая из клуба была одета в темное обтягивающие платье, чуть ниже колен. — Мучительная зима... — подумала про себя светловолосая. — Кто просил меня так открыто одеваться... Шизуку достала сигарету из небольшой сумочки и начала поджигать ее. Ветер не давал этого сделать, из-за чего та нервно ухмыльнулась и вошла обратно в клуб выбросив попутно сигарету. Войдя обратно она не заметила компании знакомых с которыми находилась до выхода из помещения. — Черт. — сказала про себя девушка. — Я ведь никого здесь не знаю... Окинув еще раз всю комнату глазами она смирилась с тем, что кучка знакомых давно переместилась в другое место. Она решила сесть в одно из кресел и подождать, когда кто-нибудь из знакомых подойдет к ней. Шизуку закинула голову назад и положив ногу на ногу стала ожидать. Из-за большого количества алкоголя в ее глазах начало темнеть, и постепенно появлялась тошнота. — Думаю, мне стоит пойти в уборную... Девушка встала и побрела в туалет. Она пошла в самую дальнюю комнату думая, что она пуста.. Дернув за ручку двери та открылась. Ничего не подозревая, девушка вошла в помещение. Там находилась девица с миловидной внешностью, в юбке и красивой блузке. — Эй, стучаться не учили? — она произнесла это с насмешкой и неловкостью. — Ой! Прошу прощения!.. Мне было немного плохо и я не заметила Вас... Я пойду, извините... В этот момент молодая особа схватила ту за руку, не давая ей выйти. — Как тебя зовут? — с улыбкой произнесла розововолосая, тянув жертву к себе. Свободная левая рука закрыла на замок дверь, дав понять о том, что девушку выпускать не хотят. — Отпусти меня! Что ты делаешь?! —вся на нервах произнесла Шизуку. — Я не отвечу на твой вопрос, пока ты не ответишь на мой. — прижав к стене сказала девушка. — Ох... — вздохнув с тяжестью, она все таки ответила. — Хиномори Шизуку... Та приятно улыбнулась, так как была рада тому, что Шизуку сказала ей свое имя. — Приятно познакомиться, я Момои Айри! — девушка засияла и отпустила другую. Они вышли из комнаты, и Айри предложила Хиномори поехать вместе с ней. — Чего? Мы знакомы несколько минут. — с недоверием и удивлением произнесла светловолосая. — Хаха, и что? Разве это может помешать нам познакомиться поближе? — сказала девица, заправляя локон волос Шизуку за ухо. Та дернулась от удивления, и выправив локон из-за уха, недоверчиво согласилась поехать с ней. — Вот и славно. — ответила Момои широко улыбаясь. Любительница шопинга закала такси и через 10 минут они уже ехали в отель, в котором временно проживала Айри. Пока они ехали Шизуку смотрела в окно, понимая, что согласилась с абсолютно незнакомым ей человеком поехать не зная куда. В это время невысокая девица смотрела только на нее, не отводя взгляда. Приехав, девушка помогла выйти Хиномори, находившейся на тот момент не очень хорошем состоянии. Они отправились в место жительства Момои. Там, пройдя к нужному номеру, девушка тяжело вздохнула, сжимая крепче сумку в своих руках. — Проходи. — сказала молодая девушка с бантиками на хвостиках, открыв дверь в по-настоящему прекрасный номер. Шизуку неохотно сняла туфли, предварительно положив свою сумку на пуф. — Не стесняйся, будь как дома. — улыбаясь, произнесла жительница номера. Они прошли до спальни, где Момои взяла вещи и ушла в душ. Через некоторое время, девушки легли на кровать с небольшим смущением. После 20 минут Шизуку начала привыкать, и заметив то, что девушка отвернулась от нее и вроде-как начала дремать, она повернулась на другую сторону и стала смотреть в окно. Девица начала засыпать... Через час-два, она проснулась от ощущения, что кто-то навис над ней. Открыв и протерев глаза, девушка заметила над собой Айри. — Ты что делаешь среди ночи?! — Если честно, я думала что ты поймешь, что я подразумевала под «познакомиться поближе», но как оказалось, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.