ID работы: 14454700

На небе все звёзды зажгу

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились с парнем ещё в средней школе. Ли был парнем популярным, а Хан состоял в его банде. Группировка небольшая, раньше в таких состояли многие, да потом вышли все. Кроме Хана. Ему нравилось чувствовать превосходство Минхо над собой. Такой статный парень. Опасный, в их время это было круто. Да вот в старшей школе это как-то забылось. Никаких группировок. И никаких друзей. Джисон был один. Пускай и рядом был Ли. Джисон всё так же чувствовал удовлетворение, когда над ним возвышался Минхо, но время прошло. Раньше это ощущалось по-другому. А потом с ни с того ни с сего он признаётся ему в любви. Минхо. Ему. Джисону. В любви. Для парня это был нонсенс, то есть... Даже в голову прийти не могло, чтобы Ли Минхо хотел встречаться с ним. Джисоном. А тот видимо и правда этого желал. Раз на все боязливые отказы Хана, он отвечал с ещё большей отдачей, то были — ухаживаниями. Да, Минхо на полном серьёзе носил ему цветы, конфеты, да даже свидания внеплановые устраивал. Ну не мог Джисон никак поверить, что он ему нравится. Такие как он, с такими как Минхо — не водятся. — Ведь это всё для тебя! Рассветы и туманы для тебя! — С такими горящими глазами Минхо на него никогда не смотрел. Чего это он? — Моря и океаны для тебя! Да я для тебя все звезды на небе зажгу! Все поляны, с которых были сорваны цветы — для тебя! Джисон стоял с этим букетом ромашек во дворе их старшей школы и вообще не понимал происходящее. — Ты пьяный? — Услышав запах легкого алкоголя, ежится Хан. Так значит это на поддатую голову он так? — Лишь для тебя живу я под солнцем... — В руке с шампанским и конфетами, Ли конечно выглядит милым и серьёзным, но после слов Хана, стал таким потерянным. Хану захотелось его затискать. Но себя в руках надо держать. Он ведь даже не встречается с ним, а это всё может оказаться лишь очередной глупой шуткой Минхо. — Ты мой остров средь белого моря, Хани... Какой алкоголь, в руке? Ты не пьешь? Тогда оно нам не надо. — Взглянув на шампанское, Минхо быстро избавляется от него, выкидывая в ближайшую мусорку. — Сто...й — Джисон растерянно попятился назад и встал как вкопанный. А после неожиданно засмеялся. Минхо такой дурак. Глупыш. Как можно быть таким милым. — Я пью, мог бы просто сказать, что это от него так пахнет. — Прикрыв рот рукой, хихикает парень. — А... — Минхо ковыряет носком землю и поднимает взгляд на Джисона. — Так ты будешь моим островом, на котором я хорошенько обустроюсь? — Звучит странно, — Джисон забирает наконец-то с рук Ли конфеты и подмигнув отвечает: — но я буду твоим островом, обустраивайся и обхаживай его столько, сколько захочешь. Ладно. Возможно Джисон был слишком пессимистичным. Он думает... Минхо всё же стоит дать шанс. Слова про берега и острова звучат до жути забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.