автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый милый парень

Настройки текста
Примечания:

***

Брэндон безусловно считал себя красавчиком. Да и многие девушки были с ним согласны. Их привлекали мускулы и харизма качка. Грех таить — он так же целовался и спал с множеством девушек, все таки не маленький мальчик уже. В прямом и переносном смысле. Девушки любили его, а он любил их. Конечно же, Брэндон был не настолько бабником. Он так же помогал своим родителям, друзьям, животным(сдавал деньги в приюты). В принципе, был не таким уж плохим парнем, хоть иногда и глуповатым. А иногда вовсе раздражающим. Однако, уже довольно много времени он не может нормально проводить время с девушками. А всему виной Карл — пухленький парень с веснушками, состоящий на факультете экологии и природы пользование. Брэндон не только его считает добрым и отзывчивым, но так же и... милым. Серьезно. Всех парней что он встречал до этого — в основном грубые и вообще не слушают о чем он говорит. Но Карл это другое дело. Ему хоть и не очень нравится тема разговоров, но за то он слушает и даже что-то спрашивает! Этот пухляш с самого первого их проживания вместе ему понравился, а сейчас вообще запал в сердечко. Брэндону не очень так много времени понадобилось, чтобы признаться себе в этом. Ну нравятся ему парни. И что? Ну влюбился он в Карла. И что? Он не видит в этом ничего плохого. Особенно если это такой милый парень. Жалко конечно, что Карл не согласился ездить на его машине в общагу. Но за то может куда-то в другое место подвезти. Ещё Карл радуется незначительным подаркам. Например, однажды, Брэндон подарил Карлу шоколадку. Так тот его несколько раз поблагодарил. Или случай с валентинкой. Брэндон решил по приколу засунуть её в ящик с другими, конечно же, не указав имя. Так когда Карл получил её, ещё два дня ходил задумчивый и смущённый. А потом появился Лололошка. Если честно, с начала Брэндон ревновал. Эти оба явно нашли общий интерес для разговоров. Но он быстро успокоился, когда понял, что Лололошкой движет лишь любопытство найти новых знакомых (по крайней мере, подходил он к рандомным людям на улице из-за этого). А после Лололошки появилась какая-то девушка, которая как то подозрительно влюбленным взглядом смотрела на Карла. Ага, конечно, прям щас и отдаст он Карла! — Не дай бог она ещё и что-то сделает возмутительное с ним! — возмущение думал Брэндон в своей комнате. — Она ещё не призналась, а значит у меня есть шанс! И я его не упущу! Брэндон ещё какое-то время постоял в комнате, размышляя над словами. А после пошел на кухню. Потому что есть хотел... И какая неожиданность! Карл был на кухне! Хотя вроде ушёл по делам. — Карл?... А ты же вроде по делам ушёл, — он подошёл к холодильнику, ища чем можно подкрепиться. — И тебе привет Брэндон. А там оказывается дела не такие уж долгие. А как там кстати... — Карл не успел договорить, его перебил Брэндон. — Ты мне нравишься, — он замер, дожидаясь ответа от Карла. — Брэндон, не сказал бы, что ты суперский собеседник... — на лице, усееным веснушками, расплылась теплая улыбка, от которой сердце Брэндона забилось быстрее. — Но мне ты тоже нравишься. Довольно... — Брэндон опять его перебил. — Нет, ты не понял, я тебя люблю, — Брэндон мог поклясться, что видел как Карл вздрогнул. — Не как друга, не как соседа или ещё что-то там. А в романтическом плане. У меня.. редко возникают такие чувства к человеку. Ты очень милый и добрый. Мне нравятся твои веснушки и то как ты стесняешься, — Брэндон отвёл взгляд. Он не знал что ещё сказать. Он не привык быть настолько открытым. Ему ещё никогда не давались признания в любви так сложно. Он хотел ещё что-то добавить, но его опередили. — Брэндон ты... серьёзно? Ты серьёзно признаешься в любви... мне? Это не шутка? Не розыгрыш? Нет? — даже в такой ситуации Карл выглядит милым. — Нет, это не похоже на шутку... Да и ты нервный... Но как? В смысле, вокруг тебя же только девушек, да в тебя даже влюбляются другие парни! Столько выбора! Но почему я? — Карл все больше и больше краснел. А ещё начинал заикаться. — Ты просто милый. Мило стесняешься, мило улыбаешься, мило жестикулируешь рукам, когда возбуждён разговором, мило обижаешься, мило смеёшься и так до бесконечности, — честно ответил Брэндон. Карл самый комфортный из тех кого он знает. Как к нему можно оставаться неравнодушным? — О боже... — Карл был смущён. Очень сильно смущён. Он закрывал пылающие лицо руками, пытаясь обработать информацию. — Как долго?... — Ну, наверное ещё с прошлого раза нашего сожительства что-то начинал чувствовать к тебе. А в этот раз уже все осознал. Я не мог больше флиртовать с другими девушками, проводить с ними время в романтическом плане. Каждый раз ты всплывал в моей памяти и становилось стыдно, что я с кем-то другим, — он пожал плечами. — Я честно не знаю, что на это сказать, как отреагировать. Я никогда раньше не был с кем-то. Никто мне не признавался в любви. Да и не интересовался особо этим. Но ты... — он пытался подобрать слова. — ты... мне тоже нравишься... Возможно не так сильно как я тебе, но к другим у меня нету таких чувств, как к тебе. Я не могу точно сказать, что мне нравится в тебе. Просто ты весь, — закончив говорить, он подошёл к Брэндону и став на носочки, поцеловал его в щёчку. Это было так по детски, но щеки Брэндона все равно вспыхнули красным цветом. — Наверное... Это значит да.. А ты...? — Да! Определенно да! — Брэндон резким движением заключил Карла в свои объятия. Из-за разницы в росте, Карл повис над землёй, но ему не доставило это каких-нибудь неудобств. Наоборот, он взаимно обнял Брэндона, счастливо улыбнувшись. Ему абсолютно точно нравился Брэндон, как никто другой. Он чувствовал себя под защитой рядом с ним. Он надеялся, что теплые чувства к Брэндону продолжат расти и становится сильнее. Ибо он не хочет отпускать его. С тех пор Карл начал часто зависать в комнате Брэндона, на что Дилан стрелял вопросительным взглядом, а вот Лололошке кажется было вообще наплевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.