ID работы: 14454753

Ты же не уйдешь, верно?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Никита Тв соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночная поездка

Настройки текста
Примечания:
выбросив с моста то, что раньше было их родителями, и немного побеседовав, Эндрю и Эшли не спеша отправились к машине. - так что ты там говорил про культистов? сказала Эшли, повернув голову к брату. Эндрю подумал пару секунд и сказал: - они могут помочь нам сделать паспорта, благодаря этому мы сможем устроится на работу и еще многое другое. - ты хотел сказать, что ты сможешь устроится на работу? сказала Эшли, ехидно улыбнувшись -ой, да ты конечно бездельница, вечно приходится за тебя отдуваться. сказал он, слегка прикрыв глаза. - да иди нахуй, без тебя разберусь, что я должна делать! сделав недовольное лицо, Эшли отвернулась от Эндрю, смотря на мост, который тянулся будто бы бесконечно вдаль, без видимого конца. Лишь свет фонарей освещал эту пустую и безжизненную дорогу. - ну вот и разбирайся, а пока что садись в машину. говорил он уже проворачивая ключ своей машины. Хотя как своей, позаимствованной у убийцы, который собирался убить их в мотеле, но после известных событий при всем желании вернуть машину уже не возможно, так что Эндрю может гордо говорить что это его машина. Главное, чтобы копы не остановили для того, что бы посмотреть водительские права. Эшли явно еще хотела что то сказать, но решив промолчать, и открыв дверь автомобиля, уселась на сиденье, задрав ноги на переднюю панель. громко зевнув, Энди сказал: - перед тем как приедем к культистам надо заехать на стоянку, а то я щас прямо за рулем усну. заведя двигатель и тронувшись с места они поехали в сторону, где были до того как решили ехать к дому родителей. спустя пару минут езды Эшли, отлипнув от окна, с небольшой ухмылкой повернула голову на брата, который усердно пытался не заснуть. - слушай, по поводу того вещего сна, который мы видели) явно разозлившись, Эндрю выдал: - я не хочу об этом говорить, тот демон явно нас разыграл, ты же понимаешь? на самом деле это выглядело так, будто он пытается успокоить себя, так как то что он там увидел просто не укладывалось у него в голове. - ой да ладно, я же вижу, что ты этого хочешь, мой любимый Эндрю) беззаботно бросила Эшли, улыбнувшись и слегка закрыв глаза. Эндрю слегка покраснев и вжавшись в руль,Эндрю промолчал, не зная, что сказать. спустя минуту молчания вздохнув, и перекинув взгляд на сестру, он сказал: - а может это и правда... Эшли широко открыв глаза, и слегка приоткрыв рот, посмотрела на брата: на его лице тем временем не было ни одной эмоции, даже его взгляд был направлен ровно на дорогу и не в одну другую сторону. удивление на лице Эшли быстро сменилось на что то между радостью и тем же удивлением. не зная что сказать, Эшли сказала: - ладно Боже блять, какое ладно? кто реагирует словом ладно на такое? Хотя поняв, что Энди не обратил на это ни капельки внимания, она уткнулась обратно в окно и попыталась думать о другом. - приехали сказал Эндрю, заехав на бесплатную парковку. - в пяти километрах отсюда логово культистов, сейчас поспим, а на утро будем выдвигаться к ним Эндрю опустил спинку кресла, и улегшись поудобнее, начал засыпать Эшли подвинулась на на его кресло и легла в месте с ним. Эндрю слегка открыв глаза, и увидев Эшли лежащую рядом с ним, улыбнулся, и обняв, закрыл глаза. Эшли тоже закрыла глаза, обнимая брата в ответ. она еще долго не сможет уснуть из за мыслей в голове. через пару минут они оба крепко спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.