ID работы: 14454755

Я должен признаться…

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Примечания:
Карлос не понимал, почему это так сложно. Всего лишь три слова «я тебя люблю». Одно маленькое признания. Каждый день, каждую ночь, каждую минуту он раздумывал над этим, уверял самого себя, что наконец-то признается ему в своих чувствах, но когда наступал тот самый момент он резко отнекивался и убегал. Было столько выгодных возможностей и подходящих моментов, которых Карлос пропустил по собственной вине. Огромный страх окутывал его, когда нужно было сказать эти слова. Он молча смотрел на Камило минуту или две, как последний дурак открывал и закрывал рот. Теплый взгляд Камило, его добрый смех и прелестная улыбка сводили с ума. Не выдерживая такого давления, старший придумывал какую-то глупую отговорку и убегал. Потом он еще пару дней не обращался с Камило, ведь понимал, что даже в глаза смотреть ему не сможет. Слишком стыдно. Карлос злился на самого себя, что не может признаться в собственных чувствах. Он никогда особо не задумался о мнение других, не боялся получить отказ, но сейчас слово «нет» пускало дрожь по коже. Впервые он ощутил то чувство, когда он по-настоящему боится потерять человека из-за своих слов и чувств. Камило был добр к нему. Вел себя ласково и мило, но это был его характер, а не особое отношения. Именно поэтому, когда Мадригаль общался с другими парнями так же мило, как и с ним, его сердце разрывалось, а глубоко в душе появлялось чувство ревности. Ревность..? Карлос даже не помнил, когда ощущал что-то подобное в последний раз. Каждый раз, когда он видел другого парня рядом с Камило в его голове что-то щелкало, включая режим нападения. Несколько раз он вступал в драку, когда думал, что какой-то парень пристает к Камило. После нескольких разбитых носов, владельцы которых оказывались близкие друзья или старые знакомые лицедея, младший не выдержал и начал серьезный разговор со своим лучшим другом. Он спрашивал у него причину такого странного поведения, спрашивал все ли хорошо, интересовался еще его что-то тревожит или беспокоить. На все Карлос отмахивался и отвечал «я за тебя волнуюсь» или «я не хочу, чтобы тебя кто-то ранил». После этого парни вновь мерились. Старший обещал своему другу, что такие выходки больше не повторятся. Поэтому каждый раз, когда к Камило приходил очередной друг, Карлосу приходилось кусать губы и впиваться ногтями в мягкую кожу на ладони, сдерживая себя, отвлекая на другие эмоции и мысленно посылая проклятии на всех них. *** Карлос и Камило сидят на лавочке в небольшом парке, поедая вкусное мороженое. То что надо в такой жаркий день, как сегодня. К счастью людей было совсем немного, поэтому парни полностью могли насладиться тишиной и компании друг-друга. Почти все жители города сейчас на ярмарках или в роскошных заведениях, празднуют этот день со своими любимыми. Каждый год одно и тоже. — Мы в прошлом году тоже тут сидели, — Внезапно вспоминает Ками, тихо хихикая, забавляясь таким совпадением, — Забавно, что ничего за то время не изменилось. — И не говори, — В том же русле отвечает Карл, хотя душа кричит совсем другое. Очень многое изменилось, — Целый год прошел, поверить не могу… — Время летит слишком быстро. Намного быстрее, чем хотелось бы. — Мне тоже не верится, — Мимикрик откусывает небольшой кусок от мороженого, морщась от внезапного холода, который пронзил все его тело. Пришлось даже открыть рот, согревая язык и зубы. Когда температура его рта пришла в норму, младший поворачивает свою голову в сторону друга, легонько улыбаясь, — Но я рад, что я провел это время с тобой. Карлос ничего не отвечает. Он смотрит в глаза хамелеоны, которые так красиво переливаются из-за ярких лучей солнца. Его всегда удивляли глаза друга. Иногда они были карие, а потом внезапно меняли свой окрас и становились более зеленоватыми. Он несколько раз напрямую спрашивал Камило об этом, но тот только пожимал плечами и честно отвечал, что не знает причины таких внезапных изменений. Впрочем, это было не так важно. Сейчас Грасия вновь наслаждается им. Каждый миллиметр его лица, каждая часть, все в нем казалось идеальное. Карл застыл в одном положении, не в силах оторвать взгляд от столь милого и чудесного образа. Камило же сидел и терпеливо ждал. Это был уже далеко не первый раз, когда его друг зависает на недолгое время, а потом резко приходит в себя и придумывает какую-то причину. Поначалу это немного смущало и даже напрягло Мадригаля, но сейчас он уже привык, точно так же разглядывая черты его лица. — Карли? — Немного смеется младший, когда прождал уже несколько минут, — Ты заснул? — А? — Грасия растерянно моргает, медленно приходя в себя, — А, черт, прости. Я снова задумался. — Ничего страшного, — Как всегда по-доброму отвечает лицедей, облизывая мороженое, которое уже успело немного растаять. Карлос смотрит на него, легонько улыбается, когда замечает небольшое количество мороженого в уголке губ Камило. Тот же продолжал с аппетитом уплетать сладость, не замечая это. — Ты испачкался, — Оповещает его Карл. — Что? Где? — Камило старается вытереть ненужную сладкую жижу, кончиками пальцев нащупывая чистый уголок губ. — Нет, не здесь, — Протягивает свою ладонь, большим пальцем вытирая мороженое, случайно прикасаясь к его нижней губе. Снова замирает, не убирая свою ладонь с чужого лица. Взгляд устремляется прямиком к сладким, таким желанным губам. Он понимает, что сегодня не сможет сдержать себя. «Я должен признаться» — С этими мыслями старший без предупреждения целует Камило. Карлос чувствует, как его друг затаивает дыхание, видит, что его лицо начинает окрашиваться в красные оттенки, но он не останавливается процесс, что сильно радует. Запускает свою ладонь в кудрявые волосы, нежно поглаживает, а затем слабо сжимает, когда легонько прикусывает алые губы. Камило старался отвечать на подобные ласки, но в силу своей неопытности все его действия были робкими и почти незаметными, но Карлос ценил его попытки. Спустя минуту или две Грасия медленно отстраняется, но ладонь с волос не спешит убирать, продолжая играться с прядями, накручивая их к себе на палец. Веснушчатые щечки и пухлый носик сильно покраснели, а в глазах удивления и любопытство. — Мне… Мне нужны объяснения, — Наконец-то выговаривает мимикрик. — Я люблю тебя, — Затыкается. Слишком резко, — Я дано понял, что чувствую что-то к тебе, но я боялся признаться. Я столько раз пытался, обдумывал план и все свои словами с действиями, но потом убегал, как какой-то трус, — Становилось тошно от этих воспоминаний, — Сейчас… Сейчас я понял, что больше не могу откладывать это. Уж слишком долго я молчал. — Поэтому ты так сильно ревновал и злился? — С улыбкой спрашивает Ками, на что получает положительный ответ, — Теперь все понятно, — Тихое хихиканье. Мадригаль берет ладонь парня в свою, переплетая свои пальцы с чужими, более длинными, — В любом случае я рад, что ты признался. — А… Ты… — Старался придумать, как правильно сформулировать свой вопрос. — Да, я тоже тебя люблю, Карли. В этот момент на лице Карлоса появляется широкая улыбка. Он вскакивает с лавочки и подхватывает возлюбленного к себе на руки, крепко обнимая и кружась с ним. Парни громко смеялись, радовались, прижимались к друг другу, а затем и целовались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.