ID работы: 14454832

Ярко-красный

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бакли была красива, она всегда настороженно стояла за стойкой лавки с мороженным, в смешной сине-белой форме моряка, поджидая очередного покупателя, или большую компанию малявок.    Руками на стойки опиралась и прохожих людей рассматривала, а когда скучно становится, начинает криками их заманивать. По глазам Робин видно, устала, устала от этой усердной работы с маленькой выручкой. Дни её работы, скрашивает только Стив, которой то и дело пытался кадрить девчонок.    Её короткая стрижка вразброс спадает на плечи, на голове, та же шапка, что «Ahoy» гласит.Губы её пронзает беглая улыбка, когда на входе девушка виднеется.    Бакли всегда замечала ту девушку в ярко-красном сарафане, что каждый день возвращалась сюда, за любимой порцией мороженного. Клубничное -мятное, с шоколадной крошкой.     Они были полной противоположностью. Блондинка-незнакомка фокусировалась на одних цветах. Красный-розовый-белый всегда виднелись в её новых нарядах. Бакли же, с каждым разом всё больше и больше фокусировалась на блондинке. Едва заметная чёлка спадала на лицо, отчего хотелось вовсе сдуть её, заглянуть в глаза девушки, голубые словно дно океана. Каждый день в одно и то же время, после полудня, блондинка возвращалась за новой порцией любимого мороженного. Каждый день Робин обращала внимание на прикид блондинки, сама не замечала, как рассматривала всё до малейшей детали. Как заглядывала в её глаза, совершенно случайно, но так метко, как раз в то время, когда собеседница задумавшись и не понимала ничего. «Приветствую на нашем корабле вкусов! »—в спешке произносила Бакли, как только юная покупательница появлялась в метре от лавки. Блондинка смущённо оборачивалась, поглядывая назад, выискивала глазами других людей, кому Робин могла говорить то же самое, но убедившись что это именно ей, приветливо махала ладошкой в ответ. —Привет, Робин! —Дай-ка угадаю, Стефи! -задумчиво произнесла Робин, оглядывая блондинку. Розовый сарафан с забавным карманом в середине, украшенный разными белыми ленточками и заколки, красные, -Тебе как всегда, большую порцию клубника-мята с шоколадной крошкой? —А точку Роби!- воодушевлённый захлопала в ладошки Стефи, а Бакли от её «Роби» в жар кинуло. —Это было не так трудно на самом деле, -говорит Робин , -ты каждый день, после полудня приходишь за большой порцией любимого лакомства. Я даже не представляю, как кому-то может нравиться смесь клубники и мяты, но видимо ты и есть это любительница. —Верно подмечено Робин! Бакли в спешке заворачивает рожок в белоснежную салфетку и пускает в руки любительницы, едва пальчиком касаясь её ладони. Робин в своей манере, желает приятного продолжения дня и уже наблюдает как блондинка смущённо улыбается, уходит. И вот сердце Робин тонет, когда Стефи пересекает расстояние и оказывается возле брюнета. Он смотрит на неё счастливыми глазами, наблюдает как она откусывает кусочек рожка и привлекательно смеётся. И Роби жалеет, что никогда не сможет оказаться на месте этого счастливца. Мы будем счастливы в другой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.