ID работы: 14454834

На Зорьке

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
05:48 18 февраля 2022. Пыль под сапогами опять поднялась вверх. Идя друг за другом в колонках подвое, новые мобилизованные их Волгограда, Питера, Москвы, Самары, Казани, Красноярска, Хабаровска, Магадана и многих других городов, рассаживались по автобусам. С собой по рюкзаку, с самыми необходимыми вещами, в них нижнее белье, алюминиевая кружка, ложка, теплое термобельё, документы, и небольшой кнопочный телефон для связи с родными. Мыслей не было ни у кого-то, хотя каждый знал, что их везут под Украину, и прежними они не вернутся, если хотя бы вернутся. Колона автобусов тронулась с остановки, и через, примерно, часов 20, они должны были оказаться в том месте, где происходила регистрация и выдача снаряжения. Некий «А» достал из кармана телефон, и минут 10 набирал сообщение жене: «Мы селт в автобу когда будет свябь наберу» Он нервничал, поэтому торопился, нажимая одну и ту же клавишу несколько раз, то пережимал и недожимал до нужного момента. Спрятав телефон, поглубже в карман штанов, чтобы он ни дай бог он не выпал, некий «А» с грустью смотрел в окно, когда на улице начало светать. 10:15. 18 февраля 2022. Чат Telegram. «Совёнок» «-Спишь?:)» – Написала я, девушке, с которой недавно познакомилась в сот.сетях. Тогда у меня тряслись руки, и дергался глаз от волнения, когда я видела новые сообщения от неё. Казалось будто весь мир находится именно с ней. Хотя, в действительности, прошло ещё месяца 4, с того момента, когда я полностью расслабилась в её внимании. Он была довольно популярна, и тот факт, что мы знакомы уже месяц, сводил меня до дрожи. Так я к ней и относилась, моя любимая «Л», всегда с нежностью вспоминаю её черты, руки, голос, вроде ничего вероятного в её внешности не было, но почему-то именно «Л» я вспоминала с неким трепетом. Не сказать, что я была влюблена, в наше время за такое и посадить могут, но мне казалось, что мы чем-то походи, или это я хотела быть похода на неё, такую уверенную в себе, любящую своё дело, с добрым сердцем внутри, непонятно. Тогда мы и общались чаще, я не представляла ни для без неё. Спала она до часу дня, потому что работала до 5-6 утра, поэтому и прозвала я её «Совёной», те которые по ночам не спят, а днём видят 10 сон. Конечно моё сообщение было шуточным, потому что я была уверена, что график у нас разный. 10:17 Чат Telegram. +1 увед. от «Совёнок» «-Нет))» - Это сообщение пришло так неожиданно, что я аж испугаться не успела. Мои веки расширились, а улыбка поползла вверх. Вот это новости. Чтобы любимая «Л» просыпалась в тааакую рань, скорее всего, ей нужно было ехать по делам, но я точно помнила, что вчера она отвечала мне в 3:07, и как это у неё получалось? В общем, удивлялась не только я, «В», которая только пришла со 2-й пары на обед, посмотрела на меня как на дурочку, видя моё шеревнолицо. -Хыыыбчик, я пришёл. – протяжно сказала она, закрывая дверь в нашу комнату. -Быбчик, ты чего так рано? -Улыбнулась я, выключая телефон. -Сегодня было только 2 пары, странно, другие отменили, я вообще слышала от кого-то, что общежитие скоро закроется, и нас будет дистанционнка. – Ставя портфель на стул, и снимая курточку рассказывала она. -Было бы неплохо. - На полном серьезе ответила я. -Ничего не подумайте, я ходила на пары, просто в тот период я заболела, я вставать куда-либо, не было ни сил, ни желания. **** 5:45 19 февраля 2022. Автобусы подъезжали к Ростову. Они слышали по новостям, что в области велись обстрелы с 5 утра, и как долго они будут продолжаться, никто не знает. Некий «А» опять взял в руки телефон: «Мв в Ростове» -написал он и опять положил телефон в штаны. В этом городе они были не долго, пересекая границу, уже становилось грустно всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.