ID работы: 14454879

Поцелуй во время учёбы

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй во время учёбы

Настройки текста
Ты и Куроиаку всегда делаете домашнее задание вместе, особенно математику. Из за того, что ты боишься не освоить урок, часто просишь помощи у лучшего друга. Тот конечно же соглашается. Всё равно вы в одном классе и сделаете домашку вместе. Сейчас вы делаете математику. - Я не понимаю как найти этот икс! - плюхнулась ты лицом на стол. - Давай я объясню, тебе станет понятнее. - ты радостно подняла голову и обняла Куромаку. - Спасибо, Куро! - поцеловала ты того в щёчку, из за чего он очень сильно покраснел. - Н-ну мы всё равно не в первый раз делаем вместе домашнее задание. - фыркнул парень. Ты села обратно на своё место и твой друг принялся объяснять тему. Заслушавшись в его голос, ты даже не слушала что он говорит. Опомнившись, ты попросила его прекратить говорить. Куро с вопросом посмотрел на тебя, ты же смущённо приблизилась к его лицу. Серый покраснел и хотел уже отодвинуться, но не успел. Ваши губы спалились в поцелуе. Маку с недоумением смотрел на тебя, но позже поддался чувствам и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Оторвавшись от него, ты положила голову на его плечо. - И... Ч-что это было? - весь красный спросил Куромаку, ты хихикнула. - Любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.