ID работы: 14454918

любовь за 4 дня

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-з-здравствуйте, Владислав.. -он постарался сказать это как можно мягче, чтоб не спугнуть морока тот в свою очередь впал в небольшой ступор. он быстро поднялся на ноги и обернулся. рядом прислонившись к другой стороне стоял Астер -Астер?.. что ты тут делаешь?! -он был рад его приходу, но всё же очень удивлён.. как тот так быстро его находит? -я, эм... окно из вас увидел.. то-есть! ув-видел вас из окна.. и решил подойти, точнее переместиться. вы выглядите грустными.. что то произошло? Астер не стал раскрывать то что он практически "следил" за Владом -м.. ничего бы не случилось если бы не я.. понимаешь ли, я встречался с 1,девушкой..сегодня мы пошли с ней гулять и я понял что больше не люблю её, так и сказал.. а потом осознал что же я сказал. но было уже поздно аспирант впал в ступор. он никогда ни с кем не встречался. и в целом не знает как это -может вы поп-пробуете переубедить её? мне кажется вы хорошо уговариваете людей.. -нет, это точно не поможет. у моей "девушки" слишком сложный характер, всё кончено.. -на последних словах он заплакал, стараюсь делать это как можно тише -ох. тогда вам следует просто отпустить это, раз уже ничего не изменить... -Астер подошёл ближе к владу и сам неожиданно для себя обнял его. владу же было всё равно кого обнимать, поэтому он просто обнял парня в ответ. прижавшись к нему как можно сильнее -чшш.. не плачьте, я уверен что всё наладиться. как нибудь то наладиться.. -аспирант наклонил свою голову к владу гладя его по волосам -постарайся поменьше думать об этом, хорошо? ой! точнее постарайтесь.. извините -в-все нормально.. и хватит уже обращаться ко мне на "вы", называй меня влад... -ох, хорошо, влад. тебе стало легче -мг, спасибо тебе, астер-морок поднял голову и посмотрел ему в лицо -я рад! а теперь отправляйся в свою комнату. отдохни там, поспи или почитай.. не знаю как ты отдыхаешь. ты выглядишь очень сонным влад же никак не отреагировал на его слова, он всё так же прижимался к аспиранту. что было для их обоих очень непривычно -извини, но ты так и собираешься стоять тут, держа меня? -парень немного посмеялся-нет, конечно я сам не пооив.. просто.. эм.. страшего как током прошибло, он быстро отошёл от Астера и немного покраснел -о, да. извини Астер.. я просто завис как то.. -на самом деле ему просто нравились объятия аспиранта, хотя тот довольно худой и выше его на голову или больше.. -о, нет нет! всё хорошо, просто я не привык кого то обнимать.. так, теперь как я говорил раннее тебе следует пойти отдохнуть -я не хочу быть один.. можно я посижу у тебя? неожиданный и странный вопрос заставил Астера немного покраснеть, но тот был не против -да, я думаю да.. тогда просто иди за мной, а то ты опять потеряешься! влад послушно шёл за астером, с ним он чувствовал себя спокойно. тот стал для влада 1 из немногих людей котором он мог просто рассказать правду. не боясь осуждений или чего то ещё.. но почему он чувствует себя так хорошо рядом с ним? почему морок вдруг стал любить объятия? почему он пытаться делать комплименты? ответ очевиден для всех, для влада в том числе. он просто не хочет в это верить.. он же не настолько глуп, чтобы влюбиться в человека буквально за 3 дня?... видимо всё таки глуп.и что ему теперь делать вообще? эм, а так то и не важно.. потому что они уже дошли -ну всё, пришли.. ты тут был уже вчера, можешь походить! -Астер наклонился к лицу влада-эй, тут ты? влад же быстро опомнился от своих мыслей и прошёл вперёд, теперь тут действительно чище -спасибо.. ты прибрался что ли? стало лучше, хвалю -эм. д-да.. спасибо тебе!... хочешь кофе или чай? влад присел на край кровати, осматривая теперь уже более большую комнату -нет, спасибо.. я бы отдохнул.. Астер подошел к владу сидящему на кровати и положил руку на голову -так поспи, я тебе не запрещаю -правда? о, благодарю.просто как то неприлично всё таки получается... твоя же комната-влад посмотрел на Астера -тебе надо напомнить где я уснул вчера? -настигал пауза-так что просто ложись уже, даже если сейчас 3 дня ты можешь поспать.. сегодня всё таки выходной) -аспирант погладил влада по голове и тепло улыбнулся. влад смотря на него был немного смущён и страясь не подовать виду он отвернул голову. -мг, хорошо.. спасибо ещё раз-высокий немного отошёл давая владу улечься так как ему угодно -удобно? -ага, у тебя тут всё удобное.. на удивление -хах, я соглашусь с тобой! ну ладно, спи давай. -он наклонился к шеке влада и невесомо поцеловал его, в надежде что тот ничего не поймёт. а влад то всё понял, но виду не подал. а то астер начал бы по комнате прыгать, извиняться, глупым себя называть... и так далее. но на самом деле учитель был даже не против -спокойного дня! -с этими словами младший сел за свой стол и начал снова перекладывать книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.