ID работы: 14454985

Ад, и все что в нём творится

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Несколько столетий назад, людская расса развязала войну против всей нечести, и вместе в Ангелами убивали невинных драконов, демонов, русалок и многих других.Они называли это «очистка».Все народы в диком ужасе разбежались по всей земле, и запрятались в свои убежища.Эльфы, под покровительством богини плодородия Иштар, запрятались в глухих лесах.Драконы, скрылись в высоко в горах.Демоны, долго не могли найти себе место, и в итоге спустились под землю, в чертоги ада.Русалки нырнули глубоко в море, Зверолюди убежали на край света.Не было не кому пощады.Убивали женщин, детей, стариков.Ненасытные люди хотели захватить больше территории.Как только люди убили всю нечисть, они начали воевать между собой.После ожесточенной войны за каждый клочок земли, люди все же подписали мировое соглашение.Но это лишь легенды.А вот то, что мы имеем сейчас… 2024г. Россия, Москва Сейчас люди уже забыли, что нечисть существовала.Для большинства населения это лишь легенды или страшилки, чтобы напугать детей.А забыли они нас потому, что мы адаптировались.Нечисть научилась скрывать свою сущность, и жить среди людей. Конечно, не все забыли те темные времена.В подтверждение своих слов, Я расскажу вам о ЕДЭ-Единый дипортамент экзорцизма.Эта организация до сих пор ведёт охоту на «нечистых».Экзорцисты дипортамента делятся на ранги.От 1-го до 3-го.Экзорцисты 1 ранга слабы,скорее всего это новобранцы.Они не ходят на миссии по очистке.Чаще всего эти Экзорцисты собирают целебные травы и изгоняют мелких духов. Экзорцисты второго ранга могут ходить на очистку слабой нечисти.При возвышении на 2-ой ранг выдаётся:Крест,Святая вода 2-ого ранга,Библия. 3 ранг Экзорцистов отличается высокой закалкой и силой.Это бывалые войны,которые быстро распознают опасность и устраняют ее.Они ходят на сильную нечисть отрядами. Далее идут "просвященые" они благославлены самим богом.Могут иметь сверхспособности. Ещё выше паладины они посланники бога.Занимают высшую позицию в иерархии дипортамента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.