ID работы: 14454990

Тусовщица

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клуб "Гарячие голубцы". О да, этот клуб славился не только названием, а ещё и обалденными работниками, сервисом, музыкой, да и был он дорогой, но любили его многие. Не смотря на то что последние деньги Виолетты уходили на тусовки в этом клубе, она всегда была на позитиве "ну а что? Живем один раз!", а после "бля.. я больше не пью." Но конечно, она врала самой себе, ведь всего через пару дней история повторялась. Очередной день, прекрасная музыка да и вообще, погода тоже порадовала, в Питере как ни странно было солнце, но не ночью. Ночью было чистое небо. Прекрасный день для того чтобы что? Правильно, чтобы Виолетта вновь набухалась в дрова. Громкая музыка, песня Лсп, Оксимирон - Безумие. Рай. Красное освещение, иногда меняющееся на синий, зеленый, жёлтый. Видимо у человека который регулировал свет, фетиш на красный. Но атмосфера того дня превосходна. — Вилка, завязывай бухло глушить! — злая подружка Виолетты, уже выдергивала бутылку из рта шатенки. — Да ну, Крис, не будь занудой! — вяло тянется за бутылкой выдернутой из пухлых покусанных губ. — Блять, сама зануда, я бросила бухать, а ты меня тянешь сюда! Охуела. — поднимая руку с бутылкой выше от Виолетты, блондинка ворчала с унынием. — дак, а я тут причём? Ты сама согласилась. — икая от алкогольного опьянения шатенка став на колени на диване, тянулась сильнее к заветной бутылке. — действительно, я из-за тебя в тот раз бухущая въебалась в полицейскую машину, — вставая с дивана сказала Захарова, оттягивая как можно дальше бутылку от подруги — с тебя хватит. — ну пожалуйста, последнюю, а потом домой, отвечаю! — протянула Виолетта еле встав на ноги, девушка покачивалась на диване, все также отчаянно тянувшись к заветной бутылке. — нет. Я знаю твою последнюю! — спрятав бутылку за спину ворчала блондинка. — ну пруд..прошу! — упав на плечо подруги заикаясь упрашивала Вилка. — тебя уже ноги не держат, если ты хоть чуть-чуть ещё выпьешь — то тебе будет хуево, и ты победишь в туалет! А я твои волосы держать, не буду. — вновь обидчиво ворча произносила Кристина. — да нет нет.. мне будет охуенно. Не буду я блевать! — гордо поднимаясь с плеча твердила пьяная девушка. — ладно, — сдалась Захарова — но это, точно последняя, и всё! — спасибо, ты лучшая! — посылая воздушный поцелуй подруге сказала Виолетта, а после она ушла к бару. — нихуя она не последняя. Ладно, подожду её на улице. — выходя из клуба выдыхала Шумахер. А пока Виолетта во всю бухала так что была вся в жидкости алкоголя. — как же охуе.. вау — перед Виолеттой стала красивая девушка с пепельными волосами, и темными как кофе глазами. Сама того не заметив, она уже закинула одну руку на плечо напротив, и феерически заигрывала. А кареглазая вахуе стояла не понимая, пока на неё всем телом наваливалась пьяная шатенка, что-то ей говоря. — вы.. ты такая.. прек.. охуенная женщина. Выходи за меня замуж. — кладя голову на плечо Киры говорила Вилка. — таак, ясненько. Пришла работать, а на меня тут уже нападают. — взяв шатенку за плечи сказала Медведева. — о даа.. возьми меня полностью.. — а Виолетта во всю тянелась поцеловать девушку напротив. — господи.. стоять то хоть можешь? — с осторожностью Кира убирала руки с плеч Виолетты, а та лишь начала падать вперёд прямо на Киру. Смешная картина, кира не успела споймать Малышенко, как та лежала уже сверху. — ой, прости.. — немного став трезвее Виолетта попыталась встать с девушки. — ох ебать.. кажется у меня больше нет спины. — встав на локтях проговорила Кира когда шатенка встала, после чего снова стала прежней бухой Виолеттой.

***

Светлая квартира. Тихо. И слышны лишь тихие всхлипы чуть ли не стоны. В спальне на просторной кровати лежала голая Виолетта, а между её ног лежала Кира, которая нежно водя двойным языком между складочек собирая природную смазку Виолетты, от чего та прогибалась в спине до хруста. Один мазок языком второй, а Виолетта всё влажнее, Кира лишь поняла что она готова и начала потихонечку вставлять средний палец во влажную промежность, на что Виолетта громко отозвалась стоном прикоыв рот рукой. Кира ускоряла движения пальцами отстранившись языком от набухшего клитора, вставляя безымянный палец ускоряясь сильнее. Долбясь пальцами в стенки промежности Виолетты она вытянула пальцы и аккуратно поднялась к лицу новой знакомой, которая истекала потом и слезами удовольствия, умоляюще смотря в карие глаза. — а ты попроси. — хитро улыбнувшись произнесла Медведева. — прошу.. — я не слышу. — прошу! — громче. — прошу, прошу, прошу.. пр.. — Кира вставив два пальца обратно заткнула рот Виолетте поцелуем, а та сразу же ответив на него стонала в поцелуй. Чувствуя дрожь в ногах Виолетты, Кира сделала ещё пару толчков, и на ухо с улыбкой произнесла — кончай. — после чего слышен громкий стон с именем "Кира" и Виолетта выгнулась в спине сжав простынь сильно сильно, а после обезсиленно упала на кровать засыпая.

***

— бля.. я кончаю бухать.. — приоткрыв глаза Виолетта осмотрела комнату в которой находилась. — чего.. где я нахуй. — резко подорвавшись, а зря выкрикнула Виолетта. — ух ебать.. моя бошка.. — протягивая ныла Виолетта увидев бумажку на тумбе рядом. Взяв листок она начала читать. "Виолетта, душ прямо по коридору из комнаты в которой ты лежишь." Прикольно, а от кого не понятно. Лёжа Виолетта поняла что спала голышом, а значит она с кем-то трахалась. — надеюсь она красивая хотя бы. — поднимаясь сказала Вилка идя в душ, а после выйдя из душа она оделась и ушла вызвав такси к дому подруги.

***

— да бля, я тебе отвечаю, она охуенная, сто пудов, меня на других не тянет ваще. — утверждала Виолка. — а с чего ты взяла что это вообще была "она", а не какой-нибудь "он". — чтобы я, и трахалась с парнем? Да ну. — пьяная Виолетта, а не ты. И вообще, ты сука! Я волновалась. — ой да твоя вот эта вот. — пиздец. — бля, жаль не помню как мы потрахались. Кристина на слова подруги хихикнула и дав ей подзатыльник, убежала чтобы не получить пиздюлей в ответ. Коней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.