ID работы: 14455029

Последняя ночь

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 6 августа.Девочка по имени Алёна сидела дома на диване и смотрела видео про исследователей которые ходят по всяким заброшеным местам и исследуют их.Алёне было 13 лет,достаточный возраст чтобы ее можно было оставить одной дома,так как её отец уехал в командировку на полторы недели.Её мать погибла при автокатастрофе когда они ехали из гостей.В них врезался пьяный водитель,его занесло прямо на них.Мать получив травму позвоночника и головы скончалась.Алёна же всего лишь поломала ногу,а отец сломал ногу и руку,но он выжил.Да так получилось что пьяный мужик врезался именно в ту часть машины где сидела женщина.Это переднее правое сиденье.У девочки осталась травма боязьни ехать на транспортах с детства.Время было 18:30,и Алёне пришла прекрасная по её мнению идея,пойти на ближайшую в её городе заброшку!Почему то она решила что ночью будет ещё круче...она так решила....Девочка пошла смотреть на интернет карте ближайшую заброшку.Это был заброшеный торговый центр,он был где то на окрание города.Девочка стала думать что ей взять с собой на "эксурсию" по заброшеному ТЦ.Она взяла фонарик,перцовый болончик на всякий случай,батарейки для фонаря, небольшой ножик — тоже для обороны,пакетик для различных вещей которые она там найдет.Девочке захотелось исследовать этот ТЦ из за того что она очень любила всяких исследователей и старалась быть похожими на них.Идти она собиралась где то в 23:00.Алёна приготовила вещи для похода и села ждать время.Было 19:07. Спустя нужное время. На часах было 22:40,И девочка начала собираться к походке.Она вышла на улицу,было темно,дул вечерний,летний,прохладный ветерок.Светили фонарные столбы, Алёна включила навигатор и пошла по его направлению в это заброшеное здание. Когда она пришла туда там не было освещения,но это понятно потому что это была заброшеная местность.Алёна зашла в заброшенный торговый центр с перцовкой в руках — мало ли какой психопат тут может быть.Первым что она увидела так это не работающий экскалатор на следующий этаж.В этом ТЦ было 4 этажа.Пока ничего такого не было.Но потом девочка зашла дальше и наткулось на некое существо:Оно было полностью в чёрном мехе,были очертания строения человека,но вместе с кошачьими ушами,хвоста не было.На руках были белоснежные перчатки,на лице большие белые глаза с круглыми зрачками как у кота.Алёна не испугалась этого существа — наоборот ей он показался милым.Существо улыбалось показывая свои зубы. — Какой ты милый...— сказала Алёна. Она потянула руку чтобы погладить его,но оно откусило ей руку.Девочка пронзительно закричала от боли,существо начало садизмо улыбаться.Она побежала на верхний этаж,в рука истекала кровью,и перцовку она выронила от шока.Все её лицо было в слезах.То существо наблюдало за ней из темноты.Девочка спряталась за стеной,всхлипывая и смотря на свою руку.Этот плач выдал её... Кот встал в другом углу. — Прости за это,я не хотел причинить тебе боль — он подошёл к ней — я хотел убить тебя:).Девочка опять закричала понимая в какой ад она попала.Кот растянув свою руку взял её за ноги ударил её головой об плиточный пол,и опять,опять,ОПЯТЬ,ОПЯТЬ,пока её лицо не стало кровавым нечто.Она была вся в крови и слезах.Она умерла... — Сейчас новости,недавно обнаружили пропажу 13 летней девочки,как говорили жители окраины города что видели как какой то силуэт,возможно это была она направлялся в сторону заброшеного ТЦ.Полиция начинает поиски девочки,будем надеятся что с ней всё хорошо... НУ ВОТ И ВСЕ РЕБЯТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.