ID работы: 14455073

Концерт

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздрагиваю от резкого звука, который издаёт дверь, громко хлопаясь об стену. Закрываю книгу и смотрю на того, кто посмел меня отвлечь от чтения французского романа. На пороге стоит братец. Удивительно, что он как ураган влетел ко мне в комнату. Всматриваюсь ему в лицо — глаза недобрые, красные. Нижняя губа дрожит. Снова вздрагиваю, вспоминая, что без его ведома сбежал в кабаре забавляться ролью певички-француженки. — Что ты творишь? — строго, как подобает старшему брату, спрашивает Николай. — Ники, давай всё обсудим, — слабо улыбаюсь и протягиваю руки вперёд в знак защиты. Колени дрожат от волнения. Не думал, что правда так скоро станет явной. — Это ещё хорошо, что родители не в курсе о твоих похождениях! — Николай подошёл ко мне. Я только сейчас заметил в его руке ремень. Нервно сглатываю, понимая, что любимый братик собирается со мной сделать. Ну что ж. Я сам виноват в содеяном. Мало того, что сбежал, поднял Николая на уши, так ещё и сам чуть не стал жертвой изнасилования. Да, я заслуживаю наказания за этот проступок. — Томно вздыхаю. — Признаю, виноват, — киваю. — Прошу прощения, милый братец. — перевожу взгляд на ремень в правой руке Николая.— Я готов понести любое наказание, какое ты посчитаешь нужным. По спине пробежался холодок. Внизу живота приятно потянуло. Облизываю пересохшие губы. — Я не скажу родителям про твою гнусную выходку, но я, как старший брат, должен тебе преподать урок. — Николай говорил медленно, спокойно. Представляю, отец на его месте меня бы по стенке размазал. — Мне Поленька поведала о твоём концерте, Chanteuse française! — Николай улыбнулся и намотал ремень на руку. Я следил за движением его кисти. Как же я раньше не обращал внимание на красивые и сильные запястья брата? Нет, я не винил любовницу Николая. Поленька правильно сделала, что сдала меня ему, а не родителям. Матушка тоже была бы мягко говоря не в восторге. — Мне готовиться к порке? — не люблю оттягивать напряжённые моменты. Дотрагиваюсь до ткани штанов под кардиганом. Хочется скорее получить своё наказание и быть свободным. Зачем же ты меня мучаешь, Ники? — Снимай штаны и ложись на кровать, — Николай кивает. По выражению его лица было понятно, что его тоже мучает и напрягает ситуация. Дрожащими руками справляюсь с одеждой. Складываю штаны на кровать рядом. Руки дрожат не от испуга. Я не боюсь получить за своё поведение. Это всяко лучше, чем плачевный исход, который приключился бы со мной в гостиничном номере, если бы я не убежал. Утыкаюсь в подушку. Я готов к справедливости! Пускай не жалеет силы! Выдерет меня как следует! — Ты готов? — голос Николая дрожит. Боже, как мне его жалко. Я знаю, что братцу больно от всего этого. Он никогда и не думал, что ему придётся поднять на меня руку. Но пускай это лучше сделает он, чем отец. Признаюсь, я боюсь отца. Николай тоже. Может поэтому братец и взялся «учить меня уму-разуму»? В ответ я угукаю. — Постараюсь бить не сильно, — устало говорит Николай. — Ты же понимаешь, братик, я не хочу тебя пороть. Но ты знаешь, что если отец узнает, то нам обоим влетит. И намного больше. Поэтому лучше сейчас перетерпеть, чем томиться неизвестностью. Я снова угукаю в подушку. Чувствую как прохладный воздух касается кожи на ягодицах, отчего становится холодно. Виляю бёдрами, как бы подзывая Николая к действию. Слышу тяжёлый вздох. Потерпи, братец. Я бы на твоём месте то же бы ни как не решался ударить. Наконец-то кожа ремня соприкасается с моей кожей на ягодицах. От глухого удара по телу разливается тепло. Не больно. Наоборот немного приятненько. Через мгновение я ощутил зуд на месте удара. Мычу в подушку от второго удара. Стало припекать. Ноги задрожали. Про себя считаю удары. Сейчас будет третий. Не успел я закончить мысль, как на задницу мне снова приземлился ремень. Я прикусил нижнюю губу. «Приятненькое» тепло превратилось в боль. Я отбывал наказание, крепко держа в зубах подушку. Не хотел, чтобы Николай услышал как мне было больно. И прислуга тоже. Мысленно я дошёл до пятнадцати. Братец закончил порку на двадцатом ударе. — Твоё наказание окончено, Феликс! — я уловил в его голосе радостные нотки. Я отлепил лицо от подушки. Уверен, что щёки и ягодицы у меня сейчас одного цвета. — Прости, я не мог ничего придумать гуманее, чем выпороть тебя. — Николай сел на кровать, держа в руках ремень. — Я заслужил это, — приподнимаюсь на локтях, встаю с кровати. Надеваю штаны. Морщусь от боли. Теперь навряд ли мне придёт в голову идея самовольно сбежать из дома посреди ночи. Это будет мне уроком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.