ID работы: 14455158

По приколу.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
_S A M U R A I_ гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36. Утренняя встреча.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Артёмом вошли в общежитие, после чего сразу легли спать. •На следующее утро• Андрея с Тимофеем переселили в комнату в общежитии. –блин! Тим, я вообще не выспался... Чувствую себя полудохлой анёбой(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)–весьма вяло сказал только-что проснувшийся парень. –Андрей, ты опять полночи играл?–спросил сосед. –угу😓 –ну тебе же 20 лет, а ведёшь себя как ребёнок... –ну прости! Такую интересную игру нашёл и не смог удержаться(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)–произнёс Андрей. –ох, ну что с тобой делать. Надо уже собираться на пары.–сказал юноша. –блин, точно. Быстро перекусив парни оделись и вышли из комнаты. Вдруг, из соседней кто-то выходит... –ебать, какие люди! Приветик)))–радостно сказал Андрей, после чего помахал рукой. –вы типо наши соседи ещё?...–спросили весьма шокированные Гет и Артём почти хором. –как хорошо совпало! 100%-это судьба!–выкрикнул энергичный Андрей,–ребятки, а давайте тогда вместе пойдём на пары!? Мы ведь всё же одногруппники) –мы не против,–резко послышался ответ от парней. Мы вышли из здания. На улице был довольно сильный и холодный ветер, который пробирал до костей. –эй, Гетен, ты почему без шапки!? Заболеешь ведь!–вдруг резко спросил Артём, после чего совсем не робко протянул свой головной убор. –Тёма, ну не надо так беспокоиться... Всё в норме,–ответил парень. Блондин подошёл ближе. –какой в норме?–протянул свои руки к ушам Гетена,–о боже, у тебя такие холодные уши!... Надевай давай. –а как же ты?...–спросил каплю напуганный парень. –как-нибудь выживу,–после слов натянул на Гета шапку, а сам накрылся капюшоном. –(Стоп... Что я сейчас делаю?.. Я беспокоюсь... Может, я слишком навязываюсь?.. Ему ведь может быть неприятно... Но, самое главное ведь его здоровье..)–сразу подумал Артём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.