ID работы: 14455191

Поймай меня, если сможешь…

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

5:47

Настройки текста
      Рождественские каникулы плавно подошли к завершению. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс вновь приветливо распахнула двери, радушно принимая в свои объятия чуть располневших после роскошных празднований и пиршеств учеников. Большой Зал неуловимо преобразился: с высокого сводчатого потолка, открывающего вид на черное звездное небо, сыпались крупные снежные хлопья, которые таяли, не успев коснуться макушек. Фигурные свечи парили в воздухе, освещая теплым желтым светом окружающее пространство. Повсюду то и дело звучал гул множества голосов — студентам не терпелось поделиться с приятелями всем тем, что успело произойти за, без малого, две недели, но бурным обсуждениям быстро настал конец, когда Дамблдор шумно поднялся из-за стола и взял вступительное слово:       — Приветствую вас, друзья! Дорогие студенты! Надеюсь, что за время каникул вам удалось хорошо отдохнуть и настроиться на вторую половину учебного года…       В зале наступила тишина, разбавляемая ласковым и уверенным старческим голосом. Ученики замерли, ловя каждое слово, и, казалось, все взгляды были прикованы к преподавательскому столу, но это было далеко не так…       Два студента — гриффиндорец и слизеринец — сцепились взглядами, не замечая ничего вокруг. Они не реагировали на тычки однокурсников, тихие оклики и громкие аплодисменты. Казалось, мир сузился до маленькой точки. Или скорее точек — чужих зрачков. Гарри не выдержал и хмыкнул, пряча улыбку в кубке со странно сладким тыквенным соком. Драко ядовито усмехался в ответ, прожигая гриффиндорца ледяным взглядом. Это немое противостояние могло длиться вечно, и никто из его свидетелей не мог понять что стало тому причиной. Им и не следовало. Эту мерзкую тайну знали лишь двое: жертва и преследователь, жертва и шантажист, жертва и охотник. И никто не поверит, что в кои-то веки Гриффиндор отрастил зубки, и Слизерин здесь совсем не при чем.

***

      Это случилось ровно две недели назад. До начала каникул оставался лишь день, всюду царила предпраздничная суматоха и радостный смех: ученики с раннего утра принимали, распаковывали и дарили подарки, писали поздравительные письма родным и стремились напоследок как можно сильнее надоесть друзьям. А вечером, сложив вещи по сундукам, в предвкушении скорого возвращения домой ложились спать.       Гарри по обыкновению мучился бессонницей, и спустя час после отбоя решил, наконец, не томиться ожиданием сна в кровати, а нагулять его в темных коридорах замка. Он наспех оделся, накинул на плечи мантию невидимку, и, не забыв сунуть в карман новое изобретение близнецов Уизли — усовершенствованную колдокамеру, отправился на поиски приключений.       Вскоре, путешествуя по тайным ходам подземелий, в которые его завело нечто, сродни предчувствию, он понял, что приключения нашли его сами. За время короткой прогулки ничего интересного не происходило: Гарри успел заснять снежную бурю за окном, флиртующего с волшебной картиной Пивза, пару крыс, борющихся за кусок выброшенной кем-то булки… В остальном все было на удивление спокойно, пока до его слуха не донеслись хлюпающие звуки, вполне однозначно говорящие о том, что происходящее в темной нише подземелий не предназначено для посторонних глаз.       Поттер не страдал эксгибиционизмом или вуайеризмом, но природное любопытство не дало ему развернуться и уйти. Все же не каждый день выпадает шанс застать тайных любовников–слизеринцев, которые славились своей скрытностью. Поэтому, взяв волю в кулак, Гарри тихо, насколько это было возможно учитывая каменную плитку под ногами и совершенно пустые коридоры, в которых малейший звук звучал как удар в гонг, приблизился к неизвестной паре и замер. Открывшаяся картина выглядела, мягко говоря, ужасающе откровенно и дико: Драко Люциус Малфой собственной персоной стоял на коленях и самозабвенно делал минет своему лучшему другу, Блейзу Забини. Платиновые волосы в холодном тусклом оосвещении сияли как свежевыпавший снег. Припухшие, слегка розоватые губы обволакивали темный, налитый кровью член. Драко с хлюпающим звуком выпускал его изо рта, после чего насаживался снова и быстро двигался, постанывая от удовольствия. Даже с расстояния в несколько метров член Блейза выглядел просто огромным, и Гарри задался вопросом, как в такой маленький рот… Стоп!       Одна рука Малфоя цеплялась за оголенное темное бедро, а вторая сжималась на вздыбленной ширинке брюк. По его подбородку стекала вязкая слюна вперемешку со спермой, но он не предпринимал попыток стереть ее.       А Гарри хотел: схватить светлые волосы, оттащить, дать профилактическую пощечину, и наконец стереть эту мерзкую каплю чужого семени. От мыслей передернуло, обдало стыдом, и он уже начал разворачиваться чтобы покинуть коридоры подземелий, как вдруг его голову посетила идея. Идея отвратительная в своей сути, но нечто злое и темное, сидящее глубоко внутри, радостно хлопало в ладоши и всеми силами подначивало его на это. Соблазн был слишком велик, и Гарри не смог сопротивляться, или не захотел. Он спрятался за каменный выступ, вытянул из кармана мантии колдокамеру и начал съемку. Ракурс был идеальным: в кадр попадал только Малфой, активно заглатывающий член, а вот его партнер оказался вне досягаемости.       Спустя несколько минут хрипы Блейза сменились громкими стонами, и финальный рык заставил нажать на «стоп» и немедленно скрыться. Последние кадры с забрызганным семенем лицом Малфоя, повернувшимся на тихий звук шуршания мантии, впечатались в память, и теперь Поттер был готов на все, чтобы претворить задуманное в жизнь. А пока…

***

      А пока он с терзающими внутренности стыдом и предвкушением нагло пялился на разъяренного слизеринца, который знал. Не мог не сложить два и два, особенно когда следующим утром, уже по возвращении в Малфой-мэнор, обнаружил на своем столе красный сверток, перевязанный золотой лентой. В нем лежала кассета с очень интересным содержанием, и никто, даже Поттер никогда не узнает, что после просмотра Драко в течение часа трясся и блевал в своей личной ванной, а в течение следующих нескольких дней по ночам его накрывала истерика. Ведь Малфои не слабаки, Малфои не плачут и не имеют слабостей, даже если их самих имеют во все щели. Он справится с этим.       Сейчас Драко мог только предполагать чего от него хочет Поттер и просчитывать дальнейшие шаги — стратегию по избежанию последствий любой ценой. Он не хотел стать посмешищем, не хотел заполучить кличку педика, не хотел чтобы о его похождениях узнала мать, или, не дай Мерлин, отец. Малфой был готов сделать почти все, чтобы этого не случилось, но пока Поттер не выдвигал никаких условий, и тому оставалось лишь теряться в догадках, что же ему все-таки нужно…       Ответ пришел почти также быстро, как и запись злополучного минета. Сразу после торжественной церемонии Драко получил записку — волшебный олень с большими изящными рогами грациозно пролетел через весь зал и опустился прямо перед ним, нетерпеливо постукивая копытом. Развернув записку Малфой замер в исступлении. По спине стекла капля холодного пота. Панси ткнула его локтем в бок и попыталась заглянуть через плечо:       — Что-то случилось? Ты бледный как пергамент, Драко!       — Все в порядке, Панс, переживать не о чем…       Подруга этим не удовлетворилась, но не стала настаивать, по-слизерински решив выждать нужное время и повторить попытку. Малфой же вскочил с места и направился на выход из зала, боковым зрением замечая, как из-за гриффиндорского стола поднимается и движется прямо за ним знакомая фигура.       Поттер нагнал его по дороге в подземелья, схватил за рукав, и потащил за собой в ближайший незапертый кабинет. Сумерки за окном сгущались, мрачное помещение освещалось лишь мягким светом полной луны.        Когда дверь за ними захлопнулась и щелкнул замок, Драко оставалось лишь медленно пятиться назад, выуживая из кармана мантии палочку и прикидывая в голове заклинания, которые смогут на время оглушить противника, но при этом не сильно ранить. К сожалению, из-за каши в голове на ум ничего дельного не приходило, пальцы начали мелко дрожать, а колени подгибаться. Не удержав равновесие, Малфой неловко приземлился на одну из дальних парт. Поттер в два прыжка оказался прямо перед ним, устраиваясь между разведенными коленями и притягивая его за бедра ближе. Зрачки хищно сузились, зеленые глаза потемнели и в них читалось неприкрытое яростное желание. Драко уперся обеими руками в крепкую грудь, палочка с громким стуком упала на пол и закатилась под лавку. Он почувствовал через плотную ткань брюк возбужденный член, упирающийся ему между ног, и тихо всхлипнул. Все это было слишком. Глаза жгло, будто он не спал несколько дней, лицо Поттера расплывалось. Сердце колотилось как сумасшедшее, пытаясь пробить собой хрупкие ребра. В легких ощущалась острая нехватка кислорода, Драко начинал задыхаться.       — Поттер, ебанутый ты извращенец, не смей меня трогать! Только попробуй! — он впился взглядом в безумные, почти черные глаза, чувствуя, что с минуты на минуту потеряет сознание от ужаса происходящего.       Но Гарри будто не слышал ничего вокруг, полностью окунувшись в поглотившие его фантазии. Сильные руки блуждали по изящным изгибам тонкого тела, он одним рывком разорвал дорогую шелковую рубашку, и полупрозрачные пуговицы в форме маленьких звезд посыпались на пол. Добравшись до желанного тела, Гарри по-хозяйски обвел его руками, сжимая бледные бока и розовые бусины сосков; прочертил линию от острых ключиц до впадинки пупка и ниже по дорожке темных волос к паху. Он накрыл ладонью через ткань член Малфоя и сжал, с неудовольствием отмечая, что тот ничуть не возбужден. Но это его не остановило, даже наоборот, превратило происходящее в интересную игру-квест по доведению Малфоя до искрометного оргазма. Гарри расстегнул ширинку и достал вялый, сжавшийся член. Широко мазнул по нему языком и вобрал в рот целиком, жадно посасывая.       Вопреки воли Драко, его член отреагировал вполне однозначно, пока его владелец задыхался в истерике. Бледное лицо пошло некрасивыми бордовыми пятнами, по щекам текли злые слезы, дрожащие пальцы цеплялись за темные вихры, оттягивая назад, отталкивая.       Нет, нет, нет, нет…       — Не надо, остановись, пожалуйста… Пожалуйста! — срывая голос кричал Малфой. В дверь в ту же секунду полетело невербальное Заглушающее.       Поттер насаживался на уже полностью вставший член, иногда касаясь носом лобка, водил головой из стороны в сторону и с хлюпающим звуком выпускал упругую плоть изо рта. В его картине мира Малфой приходил в восторг, трясся от непреодолимого желания, обливался слезами от острого удовольствия и задыхался сдерживаемыми стонами. Но реальный Драко, сидящий перед ним, сдерживал рвотные позывы и судорожно сглатывал слезы отчаяния. Через несколько минут слизеринец испытал на себе болезненный сухой оргазм и, тихо вскрикнув, со стуком опустился спиной на парту. Когда Поттер стянул с него брюки, сгибая в коленях и закидывая на плечи худые ноги, он рыдал уже в голос.       — Пожалуйста, отпусти меня! Я не хочу, я не хочу! Пожалуйста, Гарри! Я умоляю тебя, Гарри, пожалуйста… не трогай меня…       Но для Избранного, будущего Героя Магической Британии, его слова были пустым звуком. В сжатый анус вошла фаланга влажного от слюны пальца, продвигаясь все глубже, загибаясь к внутренней стенке живота в поиске той самой точки. Найдя наконец узелок простаты, Гарри надавил на него, вырвав из рта Малфоя болезненный стон. Последний рычаг был сорван. Он добавил второй, а вскоре и третий палец. Драко приглушенно стонал, мечась по парте как выброшенная на песок рыба. Спустя несколько минут, когда пальцы входили уже свободно, Гарри расстегнул ширинку и вывалил полностью готовый к работе член. На его кончике блестела крупная капля смазки. Драко передернуло от вида, он вцепился в гриффиндорскую мантию, упираясь сжатыми кулаками в чужую грудь, отталкивая:       — Ты с ума сошел! Ты не понимаешь что делаешь! Это не ты, слышишь?! Не делай того, о чем позже пожалеешь!       И снова взывания к разуму Поттера не увенчались успехом, тонкие запястья были грубо перехвачены и прижаты к деревянной доске. Навалившись на него всем телом, Гарри медленно толкнулся внутрь, продираясь через узкое кольцо, раздвигая влажные мягкие стенки, входя глубже сантиметр за сантиметром. Драко всхлипнул и до крови закусил губу, перестав сопротивляться — в любом случае это было совершенно бесполезно. Сейчас Поттер был как одержимый, и решение добиться от него связных мыслей было самой идиотской идеей в жизни Драко Малфоя. Он попытался расслабиться, и Гарри, почувствовав, что его готовы принять полностью, начал двигаться, вбиваясь с каждым разом все сильнее и сильнее, сжимая бледные бедра до синяков, вгрызаясь зубами в длинную шею, покрасневшую грудь, плечи… Анус пронзало острой болью, но Драко мог лишь сжимать в руках чужую мантию и терпеть. Ждать, когда это все наконец закончится, и на смену боли придет спокойствие и тишина. Он сможет с этим справиться, ведь Малфои не слабаки. Он справится, он сможет, правда? Сможет! Правда?!       Спустя несколько минут, полчаса или час, в тишине, разбавляемой лишь звонкими шлепками тел и тихими стонами, раздался громкий финальный вскрик. Драко со всей ясностью ощутил, как внизу, глубоко внутри его резкими толчками заливает вязким семенем, наполняя до краев. Это был не первый раз, когда Гарри кончил. Наверное третий или пятый… Малфой уже потерял счет времени, цепляясь взглядом за косые трещинки на потолке и периодически обращая его на раскрасневшееся покрытое каплями пота лицо Поттера. Или это были слезы? Драко не стал спрашивать. Его собственные слезы уже давно высохли, противно стянув кожу на щеках. Глаза до сих пор щипало, мысли лениво перетекали с одного на другое, а побелевшие деревянные пальцы все также сжимали гриффиндорскую мантию. Как будто этот ублюдок уйдет, оставив его прямо так — опущенного, изнасилованного, разбитого, сломанного… Когда разум в тупой голове Поттера прояснится, он наложит на меня Обливейт — убеждал себя Драко — а до этого даст мне Непреложный обет, что произошедшее останется в тайне и никогда в этой жизни не повторится. И Малфой забудет. Он справится. Он ведь справится? Если забудет, справится же? Правда?!       После очередного оргазма в зеленых глазах будто что-то изменилось. Они стали светлыми и ясными как молодая трава. Наваждение развеялось, и теперь Гарри видел перед собой реальную картину: белое, распластанное тело на деревянной парте, разведенные в стороны бедра с наливающимися краской синяками, воспаленный анус, красные отметины зубов на груди, ключицах и шее, бледные пальцы, все еще сжимающие черную ткань, и взгляд… Пустой взгляд серых глаз, которые безразлично наблюдали за переменами в его лице. Поттер выглядел смешно: сначала покраснел, потом побледнел, и по новой. Но Драко не находил в себе сил смеяться.       — Получил что хотел? А теперь отпусти меня, — ровно, спокойно, без единой эмоции.       — Ч-что… что это? Малфой?! — Гарри резко отпрянул назад и его член с хлюпающим звуком выскочил из ануса. Драко поморщился, из расширенной красной дырки вытекла крупная капля спермы с кровавыми разводами.       — Ничего не было, Поттер. Тебе приснилось. — Малфой с трудом приподнялся и попытался встать на ноги, но его колени тут же подогнулись, и он свалился бы на пол, если бы не сильные руки, подхватившие его поперек туловища. Тело тут же пробила крупная дрожь, и Драко с силой начал отталкивать от себя Поттера, ударяя того кулаками и расцарапывая ему лицо. — Отпусти меня! Не трогай!       — Прости, прости меня! Подожди минуту, сейчас отпущу, не бойся! Я тебя больше не трону, клянусь! — он быстро усадил сопротивляющееся тело обратно на парту и принялся застегивать ширинку, пряча опавший член за плотной тканью школьных брюк.       — Раньше надо было думать, уебок. Не перед кем тебе больше извиняться! — искусанные губы растянулись в злобном оскале. Тьма вокруг начала сгущаться, серые глаза лихорадочно блестели в свете луны, и на миг, лишь на мгновение мир сузился до черных, горящих ненавистью зрачков.       Гарри резко распахнул глаза, упираясь взглядом в красную ткань балдахина над своей кроватью. Воздуха в легких мучительно не хватало, по щекам текли слезы. Мокрые от пота простыни были сбиты в комок, который он судорожно сжимал в дрожащих руках. Гарри вызвал Темпус — 8 февраля, 5:47 утра.       Именно в это время месяц назад было найдено бездыханное тело студента-пятикурсника с факультета Слизерин.       Он не справился.       Драко Люциус Малфой спрыгнул с Астрономической башни.       В его руке нашли две записки: «Я хочу обладать тобой» «Тогда поймай меня, если сможешь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.