Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попали твою мать... [1]

Настройки текста
Последний рывок и!.. Темнота... Варнер с трудом открывает глаза, в лицо светит очень яркий свет от солнца, Варнер почувствовал небольшой вес на груди и приподняв голову и опёршись на локти он посмотрел на того кто лежал на нём, это была его самая близкая подруга Верона. Варнер решил положить подругу чуть получше, сняв с себя кофту он сложил её и положил на землю, и положил голову девушки на кофту, теперь он остался в одной футболке которая была довольно облегающая и её не было видно под водолазкой. Осмотревшись он увидел помимо Вероны своего врага, Лололошку но наплевав на него наш полубог пошёл исследовать местную фауну. Он осмотрелся, воздух был свежий, они были где-то в цветочном красивом поле, недалеко Варнер увидел небольшой кусочек моря. Пахло лесом, морем, цветами, на небе было немного облаков но яркое синие небо было очень хорошо видно, вздохнув полной грудью Варнер подошёл к дереву, отхерачив и получив это самое дерево он сделал себе верстак, навыки выживания и магия у него благополучно остались, сделав себе нормальный топор, он решил взять всё что сделал и пойти к подруге и врагу, Лололошка уже не спал а Верона от нехр делать плела венки, и тут появляется Варнер в футболке, подходя к врагу и подружке он сказал: - ну дети мои, глядите что сделал Варнер поставил верстак и топор. - о, Варнер откуда ты знаешь как сделать это? - ну блять, Ло? Или Лололошка, неважно, знаю я как это делать был в таких ситуациях, выживать приходилось, так. Ну я сделал это всё и предлагаю куда-нибудь пойти или исследовать всё что тут происходит, ну или же начинать прокачиваться, что выбираете? - я честно за прокачку - а я за покушать - хорошо, Лошка ты по прокачке, Вер иди камешки собирай, не спрашивай зачем, надо, а я пойду за покушать для нас всех - хорошо капитан! Сказали Лололошка и Верона посмеиваясь, Варнер пошёл за яблоками, Верона за камешками, а Лошик пошёл по прокачке. Верона ходила по пляжу рядом с которым они появились с Варнером и Лошиком, один камень, второй, третий, четвёртый, пятый, белые, серые, тёмно-серые, светло-серые, много камешков, она нашла ещё цветные, какие-то были яркие какие-то тусклые, у Вероны с собой была сумка которую она постоянно носила с собой, положив туда камешки которые она собрала она начала собирать их дальше, были ярко-красные, ярко-жёлтые, ярко-оранжевые, прям практически всех цветов радуги, и даже невозможных цветов. - (я думаю если мы найдём рынок или деревню ну или просто поселение то кому-то можно будет их продать, жителям или людям, или на рынке, думаю Варнеру понравится мой "улов"!!! ^^) Верона улыбнулась своим мыслям, и пошла дальше их собирать. Лололошка взял верстак и топор которые соорудил Варнер, у него с собой был рюкзак в который он положил топор, сделав себе лопату и кирку, выкопав яму и дойдя до камня он взял кирку и начал добывать камень, долго упорно но хорошо и возможно, накопав много камня он сделал каменные инструменты, и много печек, он сделал три кирки, три меча, и один топор, одну мотыгу, и одну лопату, время уже близилось к вечеру, собрав всё что было в рюкзак Лололошка пошёл к Вероне чтобы пойти уже с ней к Варнеру. Варнер пошёл в глубь поля, по пути он увидел какую-то гору сухих веток но не обратил на это внимание, после он нашёл яблоню, она была одна но яблоки были спелые и наверно вкусные, он начал залезать на дерево, ступил на одну ветку, на вторую и кое-как забрался немного повыше до ветвь которые были с яблоками, Варнер решил покапаться в своей боковой сумке, он нащупал что-то, вытащив предмет он посмотрел на него, это оказалась верёвка и ткань, быстро слез с дерева, положив ткань вниз на землю он вновь залез на дерево, взяв верёвку он её перекинул через одну ветку с яблоками, взяв второй и первый конец верёвки в руки, начал дёргать её вниз несколько попыток и яблоки посыпались вниз на ткань, прошло много времени, и Варнер уже пролез практически на все ветки и собрал очень много яблок, самодовольно улыбнулся и сложив верёвку в сумку, и сняв резинку для волос, он взял четыре конца ткани, и завязал их резинкой, и взяв руками конец "мешка" потащил его по земле, мешок был тяжёлым поэтому пришлось волочить этот мешок по земле, хоть было и сложно, но он делал это. Все трое встретились там где появились, Верона сразу же бросила Варнеру на шею с криками. - Варюш!!! Я собрала очень много камней!!! Они все такие разные, красивые!!! - хехе, я понял, понял Вер! Варнер обнял подругу очень нежно и по-дружески. - я вам яблочек принёс ^^ тебе тоже Лололошка, только их надо вымыть... - не вопрос! Открывай свой мешок, щас пойдём с Веркой и вымыем, а ты можешь развести костёр? - ну да, могу, идите тогда яблоки мойте а я хворост соберу... Варнер открыл мешок и натянув на руку резинку для волос пошёл за хворостом, пока он шёл искать яблоню он увидел гору хвороста и пошёл к ней, собрав много веток он пошёл к спавну, соорудив из веток домик, взяв зажигалку из кармана где лежали сигареты которые он очень часто курил, достав зажигалку он поджёг ветки, они начали гореть Варнер улыбнулся и подложил ещё веток, тут и Верона с Лололошкой показались Лололошка возмущённо кричал на Верону а Верона смеялась. Увидев Варнера она подошла к нему и отдала несколько яблок. - вот! Вкусные, кислые, как ты любишь ^^ - спасибо Вер... ^^ Они так просидели у костра, говорили о всяком, шутили и смеялись а после легли спать. Это был их первый день в новом мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.