ID работы: 14455305

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

скабибабисы я хз что написала

Настройки текста
Примечания:
Прятки и попытки сбежать от сумасшедшего любителя коллекционировать людей продолжаются. Комната с кислотой на полу. «Оригинально» — подумал я. Черт, подошвы ботинок прилипли и медленно растворяются. Нащупал комод, а на нем какие-то книги или журналы, в темноте не разобрать. Кидаю на пол, снимаю ботинки и наконец добираюсь до кровати. Слышу жалкий скулеж и мяуканье, поворачиваю голову — черная кошка почти плашмя прилипла к полу и тоже медленно растворяется. Пытаюсь поднять ее с пола, чтобы хоть как-то заткнуть животное. Все тщетно, я оторвал ровно половину кошки, все внутренности и кровь выливаются на пол. Кидаю тварь в окно, чтоб наконец остаться в тишине. Бесполезно, кошка цепляется за раму, но и там маньяк оставил напоминание о себе в образе гильотины. Хлынул красный фонтан крови, когда гильотина разрубила ту жалкую половину кошки еще на две равные части. Кровь была повсюду: на стене, на окне, часть попала на кровать. Жидкость вылилась и на меня, это противно. За дверью послышались шаги. -Твою ж. Судорожно начинаю искать укрытие. Подушки. «Закапываю» себя подушками и в тот же момент дверь с тихим скрипом отворилась. Стараюсь не дышать и молюсь, чтобы он меня не заметил… Я слушаю тихое шипение растворяющихся книг под его весом, слышу, как он дышит ртом и что-то неразборчиво бормочет, страх захватил меня в свои оковы, я закрываю глаза и жду. Постепенно шаги прекратились. Казалось, что я снова остался один, но мои догадки быстро развеялись, когда этот больной ублюдок достал меня из-под груды подушек. Я стараюсь как можно сильнее и больнее его ударить, чтобы хоть как-то обеспечить себе спасение, но он оказался сильнее, и через несколько секунд я был намертво прижат к постели. Все тело болело, убийца заломал мне руки и сильно сжал запястья, было очень больно. Изо всех сил стараюсь выбраться из его хватки, но он прижал меня всем своим телом. В ход пошли всякие ругательства и оскорбления. Я думал, что смогу таким образом задеть его и попытаться договориться, но даже этого было не достаточно. Перестаю барахтаться под ним и как-либо его обзывать. Я сдался, было невыносимо больно. Я постарался расслабиться и стал ждать, что он будет делать дальше. Коллекционер выждал, пока я успокоюсь, после слез с меня и медленно отпустил мои запястья. Он, почти невесомо, положил свою руку мне на плечо, заставляя перевернуться на спину. Тут же бросаюсь его душить, срывать с него эту уродливую и кривую маску, вобщем, всячески пытаюсь взять над ним верх. Он схватил обе мои руки и резко прижал их к изголовью кровати. Я скорчился от боли. Маньяк нежно провел ладонью свободной руки по шее и спустился до середины живота. Нервничаю. Видимо, это заметно, ведь этот урод наклонился к моему уху и начал меня успокаивать, шепча всякий бред, по типу «все будет хорошо» и «это не больно». Он залез руками под свитер и продолжил блуждать по моему телу. Я прикрыл глаза, все еще ожидая скорой смерти… Время шло, а лапать меня он не переставал. Но вот наконец, все эти ласки прекратились, маньяк перешел к шее, оставляя на той багровые засосы. Мне противно, но за собой замечаю, что уже перестал чувствовать такой животный страх, как прежде, наоборот, я полностью успокоился и теперь спокойно ждал следущих действий от своего мучителя. Медленно, но верно коллекционер перешел к брюкам. Все так же одной рукой он ловко справился с ремнем и молнией. Мужчина положил руку мне на пах, оторвался от шеи и поцеловал в губы. Поцелуй был почти невесомый, он как-будто боялся меня спугнуть. Я отстраняюсь, хочу посмотреть ему в глаза, но смущение, которое вдруг нахлынуло на меня, не позволило этого сделать. -Ты мой самый дорогой экземпляр в коллекции — шептал он своим мерзким голосом. Мне жутко противно от всего этого. Неужели я, Аркин О’Брайен, вот так просто отдамся этому чудовищу и позволю себя нагло отыметь? Вздыхаю, поворачиваю голову в сторону комода и потихоньку изучаю комнату. Стараюсь показать убийце, что вовсе не заинтересован его действиями. На удивление, это помогло. Коллекционер отпустил мои запястья и просто лег рядом, положив руки под голову. Я продолжил пялиться на какую-то фотографию, стоявшую на старой мебели. Мужчина рядом приподнялся, стянул кожаную маску, после повернулся на бок, приобнял меня за талию и ткнулся носом мне в шею. Жутко менять положение, мало ли что еще задумал этот идиот. Тело постепенно начинает затекать. Прошло бог весть сколько времени и я слышу тихое сопение со стороны человека, явно старше меня. Решаю повернуться к нему. Убийца уснул крепким сном. Меня силы покинули уже давно, дико хотелось спать. Я помнил, что должен достать деньги до наступления ночи и выручить семью, понимал, что времени оставалось слишком мало, но я поудобней ложусь под боком коллекционера и вслед за ним падаю в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.