ID работы: 14455316

Вишнёвые взаимоотношения🍒

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍒

Настройки текста
Примечания:
Черри Бомб сексуальная, привлекательная девушка-бисеусуал которой подчиниться любой парень и не только. Но есть один... "Энджел, я постоянно думаю о нем ведь он такой привлекательный, но на меня ни разу не взглянул, но бля на меня даже геи заглядываются..." -Напишу ка, я ему *печатает смс* -Приветик сладкий, что делаешь? *Он в сети потому незамедлительно приходит ответ* -Приветик сучка, у меня норм пока перерыв, а у тебя? -Отлично, давай вечерком соберёмся у меня дома? -Давай, как только Вал меня освободит то я по спешу к тебе, бля мне пора пока -Поки~ "Осталось сделать только обстоятельства, надо приготовить атмосферу для ебли" *Черри стелит белое красивое постельное, посыпает лепестками алой розы, в зале ставит розовые и красные свечи, их любимые цвета, достаёт вино, вишни и шоколадные конфеты, уже темнеет потому она включает цветную подсветку которая находится под потолком, затем начинает прихорашиватся* "Надену ка я сегодня латексный топ стринги и завью волосы, но стоит одеть поверх обычную одежду" *Стук в дверь* -Иду~ (Кокетливо говорит Черри) *Открыв дверь она видит Энджела* -Привет сученок, проходи~ -Привет, я таааак заебался О тут винчик! Можно? -Бери, и давай жалуйся! *Черри внимательно слушает рассказы Энджела про бывшие семки* -Энджи, а что было сегодня? -Ох не поверишь снимали клип в латексе, я не успел переодеться и мне не комфортно, ведь этот костюм под одеждой (Он немного засмущался) -Так чего ты сразу не сказал? Роздевайся *Он снял верхний костюм вздохнув облегчённо, ведь так было очень жарко* -Вау такой ахуенный костюмчик, хочешь покажу свой~ *Не дождавшись ответа начинает снимать верхнюю одежду оставаясь в своем латексном белье* (Энджел покраснел и отвернулся, думая почему она вдруг себя так ведет) *Они включили фильм, налили красное вино и продолжили пить, Черри начала подвигаться ближе и а предложила сесть п боль дивана Энджел согласился пересел и облокотился об мягкое перило, Черри начала действовать медленно скользя рукой от стопы поднималась все выше и прибавляла поцелуи* -АХМ Ч...что.. ты.. АХГ *Она заткнула его поцелуем, словно очарованные они не разрывая, а наоборот усиляя поцелуй последовали в комнату, затем Энджел бросил её на кровать и начал расстёгивать топ* -Мммм, ах "мой план работает" -У тебя есть секс-игрушки? -Да справа под кроватью *Достав игрушки и сняв с себя все кроме шорто-юбки, начал ублажать её медленно проводя пальцами по киске, затем используя смазку вставил один, затем другой пальцы* -Ах~ Сильне~ Агмх *Не успела Черри ничего сказать ка Энджел взял один из вибраторов, и включил его на максимальную скорость* -Энджи~ П..поцелуй мммах меня~ *Губы слились в долгом поцелуе, или нашим героям так казалось* -ААМГ Я К.. АХМГХ~ "чего он не снял свои юбко-шорты?" Можно снять шорты? -Ммм да..."Почему перед ней я смущаяюсь? Вдруг она не любит огромные члены? Ех будь что будет... " *Подползя на коленях она медленно стянула латексные шорты, и обрадовалась таким розмером, покраснев она приоткрыла рот что б спросить но...* -Извини я больше не могу сдержыватся *Ухватив ее за волосы он жесто насадил ее на член, когда он кончил повернул её к себе задом и медленно вставил головку члена а затем одним сильным рывком оставшуюся часть* -ААААА~ ГАХ~ "Я с ним кончаю почти каждую секунду, мне тааак хорошо" -МММММ~ -ААХ, Сильнее~~~"Он настолько огромный что его можно почувствовать через мой живот~ " *По просьбе Черри, Энджел ускорился* -АААААА~ СУКА ДА~~~ *После этой ночи она врубилась, Энджел все вытер прибраться и лег спать рядом, утром первая просыпается Черри идёт в ванну* -Что за нахрен? Откуда синяки и засосы... Ой... "Я вспоминаю вчерашнее, это правда? Мне не приснилось?" *Черри быстро забегает в комнату Энджел спит на кровати, она решила одеть халат и лечь рядом* -ЧЕ ЗА НАХРЕН? Почему я у тебя в комнате сплю голый? -А ты не помнишь что вчера произошло? -Нет, я был пьян я чем-то тебя обидел? -Не подумай ничего, ты голый ведь у тебя вчера был жар и я тебя раздела -Фуф, это хорошо ведь если б я сделал что-то то это могло разбить нашу дружбу -Да точно... "Пришлось соврать ведь вдруг мы и вправду перестанем общаться" -Башка, болит даш водички? -Сам пиздуй, вчера выпил все вино теперь страдай *Кинув одежду в Энджела, Черри вышла в зал, натянуто улыбнувшись подумала* -"Я хочу что б наши отношения были такими же кисло-сладкими как эта вишня🍒"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.