ID работы: 14455359

Объятие с лучшей в мире барабанщицей

Фемслэш
G
Завершён
14
Sanji Boss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванесса всегда хотела человека, который знаете, ну, не будет против объятий и тактильного контакта в целом. Который не одёргивал бы руку, когда она касалась ладонями чужих пальцев, клал бы охотно голову на грудь и прочую милость. Для девушки это было очень важно, в особенности сейчас. В группе лишь был один человек, которому она может это доверить. Но сегодня, о, сегодня есть прекрасный повод обнять свою любимицу по группе — Китти. Сегодня «Hug A Drummer Day» — день объятий барабанщиков. Как повезло, что Китти как раз на ударных играет. Причём не а-бы как — она просто прекрасно играет, и почему-то она была в группе незамеченной для фанатов. Весь фокус был всегда на безумных выходках вокалиста. Что он только не творил на сцене, ей богу. Впрочем, как и у почти всех групп. Будто бы остальных в группе участников не существует. Ну что за дискриминация? Но Ванесса, как бы не хотела, не успевает на репетицию и приходит только под самый конец. — Ребят, извините что опоздала, проспала тупо. — Говорит она, отдышавшись, явно сожалея о содеянном. Она бежала со всех ног, лишь бы успеть на грёбаный концерт. Будильник не сработал как назло. День с утра явно не задался. Остаётся лишь надеяться что она встала с той ноги и что это только начало плохое, а дальше всё пойдёт как по маслу. — Ну, мы и без тебя прорепетировали. — Скептически отозвался Стив. — Надеюсь, что ты сможешь сегодня надрать всем зад на басу. — Да сто процентов. — Ответила Ванесса, по какой-то причине она была уверена, что все пройдёт как всегда отлично. Виновница торжества сегодня ничего не говорит, лишь обменивается взглядами с Ванессой. Интересно, а её кто-нибудь обнимал сегодня? — Всё, выходим! — Говорит Джеймс, выходя на сцену.

***

Mother fuckin

Pantyshot!

I can't complain

I didn't even touch her so I can′t be blamed!

Джимми носится по сцене как угорелый, танцуя как Стив из майнкрафта в несуществующих на тот момент анимациях, и кричит в микрофон изо всех сил. Хотя колонки гремят на полную, толпа подпевает ему, надрывая голосовые связки, но из Джимми так и прёт адреналином и бешеной энергией. А здешний Стив, который не из игры про кубики, валяется на сцене, ему и так удобно играть, по всей видимости. Ванесса обычно со всеми (не считая Китти) бегала по сцене, и сегодня это не было исключением, правда она то и дело замахивалась на одну согруппницу. А Дженнифер быстро играла на барабанах, отправляясь совершенно в другой мир, покачивая головой время от времени. Она всегда была такой энергичной, улыбчивой, что взгляд отвести невозможно. Поэтому Ванесса и выбрала её. Песня шла своим чередом, а когда выступление подходит к концу, Ванесса переключает взгляд на барабанщицу вновь. Она подбегает, бас-гитара всё ещё на ней, но даже в таком неудобном положении она обнимает Китти сзади, просто обхватив это горячее после более чем часового концерта тело своими руками и прижав к себе, прижимаясь подбородком к твёрдым волосам, уложенным в пучок. Пришлось немного наклониться для объятий, так как девушка всё ещё сидела на ударных. Джен резко оборачивается, но видя, что это её девушка просто вздыхает, тепло улыбнувшись. Но всё равно для неё это было неожиданностью, ведь её редко кто так обнимает во время исполнения, а тут и на тебе. — Чего это ты так резко решила меня заобнимать? — Спрашивает Китти, весело хмыкая. — Сегодня Hug A Drummer Day — нужно обнимать барабанщиков. — Сказала Ванесса. С ощутимой теплотой в голосе добавила: — Так что вот, обнимаю свою, лучшую барабанщицу во всей округе, хы. — Спасибо… — Ответила Китти, искренне отблагодарив её. — Да не за что! И теперь Ванесса знала, кого она будет трепать по голове, словно улыбка её — самая настоящая терапия от всех бед в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.