ID работы: 14455360

Забота

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
А.Вайш гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

‧͙⁺˚*・༓☾♡☽༓・*˚⁺‧͙

Настройки текста
Зимний холодный вечер. В квартире молодой девушки тихая печаль. Родители вновь ушли к друзьям, позабыв о приёмной дочери. Софья — их племянница, после ужаса, что за один вечер произошёл, стала их приемницей. Именно сегодня «любимые» родственники решили ей напомнить о том, что случилось и то, что именно от них сейчас зависит еë жизнь. А после просто ушли, оставив девушку в квартире одну. Темноволосая лежала на кровати, единственное что поднимало ей настроение — это постельное бельё с принцессой. Виолетта с Дашей сделали небольшой презент на День рождения. Как они говорили: «У каждой Софии должно быть постельное бельё с Софией.» Девушка отправила лишь одно голосовое сообщение Кире. Оно длилось буквально пару секунд, но в нём слышен был небольшой всхлип, который девушка не смогла сдержать. О нем она сразу же забыла, но Медведева услышала его и почти сразу поняла, что случилось. Она не стала спрашивать, что случилось, лишь отправилась к ней домой с бутылкой вина, под которое они смотрели фильм. По пути в ларьке купила сигареты, а после и любимые сладости её возлюбленной. До дома она бежала. Дыхалка убита, но ради Сони, её лучика солнца, терпела. Код на домофоне уже изучен, сама подбирала, в интернете искала, вот и знает теперь. Соня удивлена своей гостье, пропускает в квартиру. Глаза красные уже нет смысла прятать, поэтому ручками тянется, чтобы обнять пришедшую. — Малыш, — Кира на девушку смотрит свою с сожалением. Неважно, что отдышка. Глубоко и часто дышит, сама покраснела, но улыбается, ведь Соня рядом, жмëтся для обьятий. Портфель Кира ставит в прихожей, а после руками тело чужое обвивает, делясь жаром, что набегала в кедах зимой, да ещё и в одной толстовке. — Пошли чай пить, я вкусного накупила тебе. Иди умывайся, я сделаю всё. Целует в щеку, поглаживает по плечу, жалко ей свою кудрявую. Светловолосая кеды промокшие насквозь стянула, носки бы сменить, а то холодно до ужаса. Проходит на кухню, чайник ставит, чай успокаивающий, что специально был куплен, заваривает в двух кружках. — Пришла? О. Сука, я его трахну ножом. Усадила младшую за стол, а сама приземлилась рядом, но на стуле. На прекрасном лице Софи красовался синяк на скуле и царапина на щеке, которая была оставлена от кольца. А губа, в свою очередь, была просто сгрызана. — Не надо, Кир, — отнекивается София, но её перебивают. — Я с ним поговорю какой-нибудь раз. И запреты твои даже не вспомню на счет него. Это ненормально, Сонь. — Нет, Кир, — резко произносит темноволосая. — Всё хорошо, давай лучше. Ну, погуляем что ли. Развеемся заодно. Девушка улыбнулась, пусть и пару минут ревела как не в себя. Кира вздохнула, оглядывает девушку свою. — Ты чай пей, успокойся сначала, а потом пойдём. А Кира одетая по-летнему. Не очень подходит такой наряд для прогулок. Но ничего, потерпит. На улице уже было поздно. Холод захватил улицы ночного города, но девушек это не остановило. — Ты что, прям так? — удивилась София, шарф завязывает. Она уже укутана вся, в отличие от девушки своей. — Да мне не холодно, — конечно не холодно, промерзнет лишь. — Не, так дело не пойдёт. Сонька уже умело шапку с ушками напяливает, шарф завязывает, улыбается. — Во-от. Куртки только нет. Не возмущайся, я не хочу, чтобы ты опять заболела. Но Кира непоколебима. Шарф снимает, а вот шапку прячет под капюшон. — Ну и хуй с тобой, потом не прибегу. В шутку конечно, прибежит, обнимет, сама заболеет. София из квартиры выходит, Кира за ней же. Старшая направилась за кудрявой, подхватила под руку и повела к магазину. Там же сразу обе направились в отдел со сладостями. Взяли воду, а после застыли у стенда с батончиками, конфетами, шоколадками. У Киры от одного вида сладкого всё внутри слиплось словно, не особо она его любит. Ест иногда, но не в таком количестве, как другие люди, что её окружают. Кира глазами высмотрела любимые шоколадки Сони, их и взяла. — На кассу. Быстро. Скомандовала, но нежно, без злобы и агрессии. Вскоре, две девушки были на скамейке. Сидели, улыбались, но молчали. Каждая думала о своём. София шоколад уплетала, а Медведева загадочно пила воду. — Хочешь? — кудрявая поинтересовалась, а позже и протянула самую-самую любимую шоколадку светловолосой. — Не, это всё тебе, кушай, — Кира улыбнулась, наблюдала за девушкой долго, за ней тоже наблюдали, так же долго… Ровно всю ночь. И ведь Кира действительно заболела. Её предупреждали, но она не слышала. Даже шапка не помогла, к сожалению. — Ну Кир, я же говорила, что ты заболеешь! Оно тебе надо было? — восклицала девушка в трубку. Сидела она в туалете, ножками болтала. — Всё равно, шарф бы не спас ситуацию. Всё, иди на урок, я спать и лечиться. Не вздумай ко мне приходить, заболеешь! Но ни одна, ни вторая не слушала друг друга. Шалости свои у них. Понимают, где эту грань не следует пересекать. — Ты опять пришла? — Да, Кира, мне надо тебя вылечить. На следующий день болели обе. Друг друга обнимали, чай пили, фильмы просмотрели. В общем, это их маленький отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.