ID работы: 14455470

История Квака и Кряка.

Слэш
NC-21
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Жили в этом мире друзья , Квак и Кряк. Они были не разлей вода, всё время вместе с самого детства. Они были в одном садике, в школе были одноклассниками, за тем одногруппниками... И вот однажды, Квак и Кряк поссорились. Всё началось с обычного спора... Кряк и Квак часто спорили и ссорились, но это никак не влияло на их крепкую дружбу, они всегда мирились через пять минут. Но в этот раз, всё зашло слишком далеко... Квак и Кряк спокойно сидели и болтали, и тут они начали спорить. Всё было как обычно, но тут Кряк сильно задел Квака, из-за чего тот разозлился... Они кричали, и тут Квак резко говорит, что любит Кряка всем сердцем, и стал подходить ближе... Кряк был в шоке, он не мог воспринимать их вместе, несмотря на свои непонятные чувства к самому Кваку. Он сильно испугался, когда второй стал медленно раздеваться. Кряк оттолкнул своего лучшего друга, крича, что он его не любит , чтобы он его не трогал больше никогда. Квак опешил, и посмотрел своему Кряку в глаза. На щеках первого уже текли слёзы ручьём. Он сел на пол, схватился за голову и тихо заплакал. Кряку от этого стало ещё хуже, так плохо... Он обидел самого близкого для себя человека, довёл до слёз из-за того, что обманул самого себя. От этого в голове стало прокручиваться ещё больше мыслей, и во всех виноват он. Квак тут не причём... Квак хотел как лучше... Кряк не смог выдержать напор своих же мыслей, голосов в голове, и взял нож со стола. Вонзил себе прямо в лоб, чтобы заткнуть эти крики... Квак посмотрел на своего любимого Кряка...тот истекал кровью... из-за него... Квак подполз к нему, стал кричать на весь дом, улицу... Было так больно, он понимал что не успеет... Скорая не спасёт его любимого! — Нет, я тебя не брошу, кряк , не брошу!! Я буду с тобой, прости, я с тобой, я исправлюсь! Я... – тараторил Квак, поднося тот же самый нож , собираясь вскрыть себе вены... Но он резко пырнул его себе в грудь. Несколько раз, в попытке попасть прямиком в сердце. И с какой-то там попытки ему удаётся. Два тела лежат в обычной двушке, чуть ли не слившись в одно целое. Квак и Кряк всегда были вместе. Квак и Кряк всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.