ID работы: 14455471

Пиковые остались одни дома...

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало а возможно и конец

Настройки текста
Примечания:
Это было солнечное утро. Все клоны сидели за столом, и вдруг Феликсу как всегда приспичило сказать: Ф: Может сходим погулять? Кто за? Как обычно все согласились кроме пиковых (не ну а кто ещё 😂) Все клоны ушли. А пятый и восьмой остались одни 13:08 П-ты как хочешь а я кататься на мотике . В-да делай что хочешь мне как то похуй. *звук закрывающиеся двери* М.В- хм чем бы заняться, может тряпке в шкаф паука положить. Хм а это мысль. Какой я мыслительный 😎. 15:34 Пик вернулся домой. А Вару уже всё сделал. Потом как Пик прошёл Вару поовесил ведро краски над дверью. 16:54 *Звук открывающейся двери* . Первый зашёл Ромео и на него вылилась краска. Вару смеялся, Феликс и Куро кричали на него. А Ромео пошёл смывать краску с одежды и с себя. Тем временем Вару получил от Куромаку и Пика. А потом Зонт у видел у себя в шкафу маленький "подарочек" от куста и закричал. З- АААА ПАУК АААА. Вару на тот момент спрятался в шкафу у себя в комнате. И ели сдержался чтобы не засмеяться во весь голос. Пока он сидел в шкафу ,куропатка успокаивал зонтика. Так и закончился тот день. Все легли спать а пиковые не стали (кто читал мой первый фф знают о чём идёт речь ) Сначала пик сказал вару что надоел со своими приколами и что бы больше так не делал , а потом они стали сидеть в телефонах. За что утром опять получили от куро.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.