ID работы: 14455473

Night, hum, bar ;33

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь :33

Настройки текста
Примечания:
Ночь,гул,бар. Я сидела в конце заведения,спокойно отпивая из стакана холодные виски. Мои черные,кудрявые волосы были собраны в хвостик,на стуле валялась родная косуха. Майка с не очень большим вырезом подчеркивала хорошую фигуру,грудь,и то,чем наградила природа. На небольшой сцене выступала странноватая группа,кажется которую возглавляла рыжая девушка,скакая по сцене и сжимая микрофон. Я вспомнила про гитару,пылившаяся где то у меня в квартире. Может заняться музыкой? Нет…лишняя забота,не нужно. Вскоре выступление закончилось,а я решила также уйти,не решаясь остановиться на подольше. Забрав вещи,я быстро свалила из бара. Стоя около входа,и рыская свою зажигалку,морщась от легкого холодка,чувствую руку на своем плече и резко оборачиваюсь,держа во рту сигарету. Другая рука,но принадлежащая той же персоне,подожгла курилку. На лице рыжей девушки была похотливая улыбка,темные очки действовали как ободок,красуясь на макушке. Я встала в ступор,даже сама не понимая,что происходит,и почему. —Эксли Роузес,дорогая. А как тебя зовут? Прогуляемся,как думаешь? Красивый голос был прямо у моего уха,чью мочку и укусила Рыжая. Жар так и веял от девушки,в красивых сапогах, слегка большой и повисшей на плече черной футболке и узких джинсах. Черт,какая она красивая.. тут я ловлю себя на мысли что до сих пор молчу и пялюсь на нее. —а!. Я..я.. я Соли..да..не против?. Не осуждайте меня!как бы вы сделали на моем месте! Экс взяла меня за руку,быстро посадила в машину без крыши,одела свои очки и помчалась по безлюдным дорогам,включая песню “nice boys” от неких G’N’R. Не знаю таких,но музыка неплохая. Слыша рев мотора,рев новой знакомой,я погружаюсь в это дерьмо,тоже начиная отрываться,кричать,мотать башкой. Вскоре,мы доехали до многоэтажки. Новая знакомая вновь повела меня за руку,и опять,мгновение и мы в квартире,на кровати,она обвивает мою шею руками,вздыхая на ухо,пока я кусаю ее ключицы,шею,покусывая трахею. Я делала дорожку поцелуев,затягивая в игру,честно,я сомневаюсь,не было ли в виски какого нибудь наркотика. Я начинаю обвивать руками ее ляжки,в итоге добираясь до паха,на что Эксла как жалобно и с вопросом смотрит на меня. Теперь была моя очередь дарить похотливые улыбки,на что она запрокинула голову назад,с характерным звуком-стоном. Я приспустила с нее белые трусы,возвращаясь лицом к лицу и втягивая в красивый поцелуй. Я начинаю входить в нее одним,вторым,третьим,ускоряя темп руки с каждым разом. Я наслаждалась ее стонами,вздохами,моим именем из ее губ,стремящимся прямо ко мне в уши. Вытащив руку,я улыбнулась ей в губы,вытирая прямо об ее одежду. Гордость берет свое. Нахально насаживая девушку на себя,начинаю сжимать ее грудь,слушая новые вздохи. Эксли не выдерживает и просто плюхается прямо на меня,отдаваясь полностью сну и мне. Все еще я трогала ее где то,гладила.. в итоге заснула сама,лицом устремившись прямо в ее грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.