ID работы: 14455485

Спор на танец.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школьная дискотека. Первый танец, так же и поцелуи.

Настройки текста
Школьная дискотека которая была в спортзале, сетку для волейбола убрали чтобы спутники -:ученики:- смогли нормально потанцевать и просто устроить хороводы что и делали многие. Сначала только три или четыре спутников водят хоровод потом к ним присоединяется один спутник а за ним ещё один и ещё один.. так и собирается группа в тринадцати спутников которые просто веселятся кроме четвёрки Юпитера и спутника Сатурна который стоял у стены и иногда смотрел чем занимаются другие, а потом снова в телефон смотря. Европа ушла в столовую чего нибудь себе купить и поесть смотря в телефон, девушка захотела побыть одна так что ее парень не пошел с неи а так же стоял возле своих друзей иногда разговаривая на всякие темы. Каллисто начала рассматривать весь спортзал, и потом та увидела титана и немного улыбнувшись та сказала. -- Ганимед, а тебе слабо подойти к титану и пригласить его на танец?-- сказала девушка смотря за реакцией спутника, рука дрогнула от этого а из расслабленного лица превратилось в какую то кашу раздражение. Злости, обиды, но так же и азарта. --спорим на двесте космовалют -: это как у нас гривны, рубли. А у них космовалют :- что я все таки приглашу его на танец?-- сказал ганимед уже протягивая сумку которая была на плече спутника. Ио сразу же понял и взял сумку наблюдал как оба спутника пожимают руки, и Ганимед решительно направившись к титану пряча руки за спиной Каллисто же быстро достала телефон и включая камеру начала снимать происходящее -- титан.-- сказал ганимед потягивая одну руку названого спутника и перебивая спутника спросил. --могу ли я вас пригласить на танец, в честь нашего помирения ?-- забыл уточнить что ганимед и титан вроде как давно уже помирились так как титана считал что долго обиду держать глупо и первый подошёл в большему чтобы попросить прощения. -(чего...)- подумал про себя титан неуверенно смотря на руку, потом на обладателя руки. Тот сглотнув вязкую слюну понял что от него хотят, чтобы ему подыграли? Титан ещё пару секунд потупив но сделав неуверенную улыбку сказал. -- не откажусь от такого заманчивого предложения.-- с более уверенной усмешкой сказал титан. Когда все говоришь то неуверенность будто попадает. Тот приподнял свою руку и положил ее на руку ганимеда , тот ожидал хохот либо же просто слова " это пранк, чел" но нет. Его крепко взяли за руку и раскрутив того притянули к себе сразу же положа руку на талию титана сжимая ее крепче и приближая того к себе наверное если бы титан поднял голову то расстояние от друг друга будет лишь пару миллиметров. Тот не успел опомниться как уже совершали танец вращая друг друга, титан в первые секунды сопротивляться, но поняв что все попытки провалены чтобы не стоят и позволят большому управлять им тот начал так же танцуя. Так они уже станцевали пару минут и последнее движение это как Ганимед "толкает" титана рукой, а другой рукой его хватает и мимолётный поцелуй в лоб заставило лицо титана раскраснеть красной краской и наконец то его оставили в покое, и теперь тот дальше стоял возле стены но уже весь красный и думал что сейчас произошло. --жду двесте космовалют у себя на карточке. -- с улыбкой сказал Ганимед беря сумку из рук Ио со словами -- большой стресс я сейчас испытал .-- и направившись к выходу тот взял пачку сигарет которую любезно предоставил Венера. Но нет , не просто так а обмен на информацию. Взяв одну сигарету в руку тот достал зажигалку полученным тем же способом как и сигареты тот одним движением поджёг сигарету и прижав ко рту вздохнул дымом. -- и что это было?-- неожиданный голос созвучал сзади что заставило Ганимеда обернутся и увидеть своего друга титана с хмурым взглядом.-- танец был спором-- легко сказал Ганимед вдыхая дым, но ещё добавляя. --но поцелуй не был спором.. так сказать я захотел это сделать и сделал.-- титан вздохнул все таки не в губы поцеловал и на то спасибо. -- как ты эту дрянь куришь ... Вкус табака слишком яркий..-- сменил тему титан поглядывая как тот курит.-- хочешь сделаю чтобы вкус был менее ярок?-- спросил Ганимед смотря на титана на сто получил неуверенный кивок и улыбнувшись тот потушил сигарету об свою же кожу. Что озвучивалось шипеньем от большего но все таки подойдя по ближе к титану тот положил руку на талию притягивая к себе а другой рукой беря за подбородок тот поцеловал того. От шока титан открыл рот из-за чего умелыи язык пробрался внутрь очерчивая клыки тот наконец-то отстранился и спросил. -- понравилось?--на что получил красное лицо титана, без слов модно было понять что если не сопротивлялся значит нравится. !Бонус! Ганимед и титан все таки вернулись с улицы и подошли к Каллисто и Ио, оба спутника Юпитера не смогли не почуять отвратительныи запах дыма. -- Ганимед то да.. но ты титан! Тебе даже противно находится рядом с курящим а ты даже курил!-- откуда девушка взяла что тот курил а не просто стоял рядом? Без понятия. --не волнуйся, я дал ему сигарету по другому. Чтобы вкус табака не был таким ярким.-- улыбнулся Ганимед смотря на краснеющего титана ещё больше улыбнулся. Что-то тут не так.. подумала про себя Каллисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.