ID работы: 14455495

Ты же не оставишь меня, верно?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало….

Настройки текста
Примечания:
-мгх…м-мистер Джоуи, прошу, хватит!-захлебываясь чернильной кровью прошептал чертик, отлетев в стену, и больно ударившись головой. В глазах темнело, а голова раскалывалась от дикой боли. Изо рта текла кровь а из глаз лились черные слезы. -ну уж нет, тварь….я только начал-ухмыльнувшись злой улыбкой проговорил мужчина, надвигаясь на него, яростно сверкая глазами, наступая ближе и ближе к Бенди, забившимуся в угол кабинета. -ты-бесполезный кусок чернила, почему ты не работаешь как надо?! Мне нужны просмотры, и посетители, а ты дрянь уже не привлекаешь их! Ты.слишком.мало.стараешься. И да, честно мне это надоело, собственно,как и ты сам. -п-прошу, остановитесь!…я-я б-буду работать лучше!-во весь голос плакал Бенди, но в следующий момент его хрупкое тело схватили руки Джоуи Дрю, которые сжали его,не давая дышать. В глазах окончательно потемнело и Бенди начал терять сознание. Джоуи ударил его: раз…второй…третий…. Спустя время создатель заметил,что Бенди ,закрыв глаза ,больше не дышит, и , посмотрев на него как на отброса поговорил: -хах, живой значит?! Глупое создание,ничтожная мультяшная тварь…умри. Дрю вышел из кабинета и выкинул Бенди прямо в лужу чернил. Потом уберу тело-подумал он и ушел к себе,хлопнув дверью кабинета. Генри шел к себе в кабинет, насвистывая какую то веселую мелодию под нос. Настроение у него было просто прекрасное: Джоуи поднял ему зарплату, добавив к ней премию,что значило, что он сможет порадовать свою жену новыми подарками. Не смотря под ноги парень запнулся обо что то, и с грохотом полетел на пол, упав рядом с этим объектом. Найдя свои очки на ощупь он присмотрелся к черному комочку, лежащему неподвижно рядом, как вдруг он громко вскрикнул: - о черт! Бенди! - И подхватив чертика на руки, он побежал к себе . В своем кабинете Генри схватил первое что попалось ему под руку-одеяло-и начал вытирать от крови Бенди, который все еще был без сознания. -где же у меня аптечка….-носился по комнате и заглядывая во все шкафы аниматор. Наконец аптечка была найдена, и он смог обработать раны и перевязать их. После этого он завернул Чертика в плед и положил на свою кровать. -какая мразь сделала это?!-злостно думал Генри. Ужасные мысли лезли к нему в голову, но он твердо отрицал их.-Джоуи не мог сделать так…..он не такой. Глубоко вздохнув Генри бросил взгляд на Бенди, и к радости уловил слабое дыхание. Бенди открыл глаза, медленно и лениво, Генри тут же подбежал к нему. Тут же Бенди начал отползать от аниматора, и тихо шептать, уставившись на него: -н-нет!…п-пожалуйста…н-не убивайте! Кхе-кхе…кашель вырвался из груди Чертика. Из его глаз вновь полились слезы. -нет-нет, ты что! Я не буду убивать тебя!-Генри выставил руки вперед, отчего юный демон дернулся. -я лишь хочу помочь тебе,прошу пойми ..-сошел на полушепот Генри протягивая руку и гладя по рожкам испуганного Бенди. -правда?-успокаиваясь спросил Бенди -клянусь.-ответил улыбаясь ему Генри. В следующий момент аниматор нежно взял в руки Бенди и обнял. Тот же не сопротивлялся, только лишь удивленно посмотрел на аниматора: он не понимал, почему же Генри не бьет его, не обзывает, не унижает, в наоборот…. Бенди закрыл глаза и устроился у него на коленях, улыбнувшись ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.