ID работы: 14455498

Запах клубники

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный летний вечер, когда ночь еще не опустилась на землю и не охладила всё, а дневное тепло всё ещё торжествует. Легкий ветерок теребил зеленый листья и белоснежные цветки кустиков клубники. Пьянящий аромат клубники расплывался по воздуху, заставляя расслабить тело и продолжать наслаждаться дальше такой погодой. Уилл лежал на клубничном поле, вдыхая летний аромат ягоды и закрывая глаза от блаженства. Где-то неподалеку сатиры играли на свирели легкие мотивчики для лучшего урожая, ну, или просто из-за хорошего настроения. Сейчас, если и играть на музыкальных инструментах, то только по этой причине. Далекие крики полубогов, дриад и сатиров, их веселый смех и говор, шепот листьев и травы действовали на сознание, как снотворное. Уилл начал засыпать, как услышал тихий вопрос: - Я могу присесть? Дрёму как рукой сняло. Солас резко открыл глаза и сел, изумленно озираясь по сторонам в поисках хозяина голоса. Перед взором предстал худощавый и бледный парень весь в черной одежде. Он выжидающе смотрел на Уилла. Удивление сразу прошло, и на лице Соласа расплылась счастливая улыбка: - Нико! Всё ещё не могу привыкнуть к твоим неожиданным появлениям. Они вдобавок тихие. Как ты так подходишь? Я хочу также бесшумно ходить. Это бессмысленная весёлая болтовня послужила разрешением, чтобы сесть, и Нико устроился рядом с Уиллом: - Ты умеешь так ходить, только очень редко. Хотя, даже не замечал за тобой такого, слон. - Эй! - Солас дружески шлёпнул по плечу друга. - Ты просто не знаешь всех моих умений! Ди Анжело ничего не сказал в ответ, а просто улыбнулся и лёг на землю, Уилл последовал его примеру. Рука Нико потянулась к руке Уилла, и тот взял её в свою. Обстановка была такая же: мирный шелест листьев, далёкий говор полубогов, игра на свирелях. Только ко всему этому теперь добавилось чувство полёта, счастья. То самое чувство, когда бабочки внутри тебя уже не на шутку разыгрались и теперь неистово летают в животе. Это ли не счастье сжимать в своей руке ладонь любимого тебе человека, молча любоваться небом и наслаждаться природой? Уилл Солас так и считал, и втайне мечтал, чтобы этот момент продолжался вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.