ID работы: 14455548

adult passion.

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 17 Отзывы 101 В сборник Скачать

boy, you make me make bad decisions.

Настройки текста
⠀— …processus mastoideus располагается позади наружного слухового прохода и отделен от барабанной части барабанно-сосцевидной щелью, именуемой fissura tympanomastoidea. медиально он отграничен сосцевидной вырезкой, то есть, incisura mastoidea.. — нежный, мелодичный голос гипнотизирует чонгука, единовременно и будоража, и баюкая. он почти не фиксирует ничего в конспект — знает, что не усвоит, — из-за чего просто записывает на диктофон лекцию. однако, далеко не всегда использует исключительно в учебных целях. ⠀его кёсуним — настоящая зависимость. в разы хуже алкоголя или наркотиков, которые так часто предлагали ему общажные знакомые. ⠀пересекшись впервые с внимательным, лучистым взглядом темных глаз в начале учебного семестра, чон понял, что пропал. все его амбиции в вопросе учебы, увлеченность, мечтания о нейрохирургии — расплылись в силуэте преподавателя анатомии, чья привлекательность была абсолютно преступна. ⠀пак чимин, будучи почти вдвое старше, проявлял особый интерес к научным разработкам, регулярно выступая на международных конференциях в вопросах современной медицины. в нем не было и намека на высокомерие, так присущее многим активным деятелям — его строгость нежно вплеталась с чуткостью в отношении всех сопричастных к учебному заведению. готовый прийти на помощь в минуты трудностей, он судил за отсутствие дисциплины и безответственность, представая в глазах студентов настоящей фемидой лекарской сферы. ⠀для чонгука это сравнение было не совсем корректным, хотя бы потому, что закрыть столь потрясающие глаза повязкой — незаконно. чимин больше походит на троянскую царицу, вынуждая терять разум почти всех встреченных им мужчин. настолько, что юноша уже явно знал имя своего главного соперника за столь ценное внимание.

⠀заведующий кафедрой, профессор ким намджун, казался излишне требовательным и надменным для всех неподготовленных к тяжелому труду душ. отстаивая студентов перед директоратом, он обращался в противоположность наедине с ними, отправляя на бесконечные отработки и воздействуя на их моральное самочувствие через тонкую манипуляцию. ⠀тем явнее была разница его обращения с господином паком. каждый раз на лице намджуна распускалась улыбка, когда он находил в аудитории или коридоре чимина, смущенно опускающего взгляд. профессор сделал его неприкосновенным и множество раз предлагал ему кресло заместителя, но.. кёсуним понимал, по какой это причине. видел, как жадно ким вылизывал глазами его точеную фигуру с полной грудью и округлыми, пышными бедрами, как засматривался на кукольное лицо или аккуратно уложенные волосы. ⠀нельзя сказать, что пак не провоцировал намеренно — он знал, какое впечатление производят вставшие соски, просвечиваемые белым, тонким халатом или вовремя закушенная в задумчивости губа. ему нравилось быть обожаемым повзрослевшими, но всё еще юными спасителями здоровья, особенно в моменты, когда речь заходила о половой системе. ⠀никаких смешков и двузначных переглядываний — его мальчики всегда сосредотачивали всё свое внимание на чимине, явно думая о том, как наглядно можно было бы разобрать с ним анатомию. с учётом того, насколько она была непривычна его полу, кёсуним относился к этому даже снисходительно. ⠀к тому же, в его группах девушек было не так много, а у нынешних первокурсников и вовсе наблюдался исключительно мужской контингент, среди которого пак выделил наиболее старательных учащихся.

⠀чон чонгук и чхве сан казались неразлучными с самого детства и эта тенденция сохранялась вплоть до момента, когда оба оказались в стенах одного университета. ⠀ ровно до первого занятия у господина пака. ⠀чувство, всколыхнувшее чонгука, нивелировало их дружбу, возведя в нулевую степень. чон знал — сан почувствовал то же самое к преподавателю. и насколько не была бы явна добрая, трепетная сторона, чонгук никогда не умел делиться. никогда не захотел бы, когда речь заходила о таком сокровище. ⠀их соревнования, сначала обращенные в интеллектуальные баталии, позже перешли в материальное русло — чимин был одариваем постоянными конфетами, шоколадом со стороны сана, но чон над этим просто смеялся. какой бы сладкой крошкой кёсуним не был, он всё еще оставался кандидатом наук — человеком увлеченным и всесторонне развитым. это означало, что его мозг требует в разы больше информационной подпитки, но с более живым слогом. ⠀по этой причине, чонгук часами проводил время на различных форумах, узнавая о новшествах в специализации пака, заказывая фолианты и вкладывая в них различные карточки с сертификатами на внушительные суммы. он позволял себе задерживаться после занятий, разговаривая с учителем, дискутируя и даже умудряясь спорить, но в том сладком смысле, когда спор разогревал личностный интерес. ⠀возбуждение было тяжело скрывать, но желание находиться рядом занимало всё его естество. ему нужно было добиться его взрослого возлюбленного, отодвинув на задний план любого мужчину, даже такого, как профессор ким. учить себя терпению, чтобы позже окончательно сорвать столь желанный им плод.

⠀чимин понимал, что так не должно быть. есть определенные границы, которые, конечно, соблюдались, однако.. он всё чаще замечал на себе действительно мужской взгляд чонгука к нему. и если изначально пак испытывал благосклонность и терпение, так как подобная влюбленность была не редкостью в университетской среде, то со временем и в его сердце начал просыпаться странный трепет, стоило чону лишь появиться в поле зрения. ⠀ежедневно оказывающий внимание намджун казался слишком подавляющим, его ревность становилась в разы явнее, чем дозволено регламентом. когда тот резко отреагировал на подошедшего к ним студента, кёсунима это задело. чимину более нравилась деликатность в подходе к объекту обожания. ⠀та, с которой к любви подходил чонгук. в ней отражалась вся уважительность к паку, его личному пространству и предпочтениям. и.. черт, с каждым днем преподаватель всё больше хотел сорвать эту обертку. узнать, что скрывается под этими безупречными манерами и невинной, кроличьей улыбкой. ⠀почти бессознательно, но он шел на ухищрения — ярче красил губы, добавлял немного блесток под глаза, выбирал разные украшения, парфюм.. с легкого миста для тела чимин перешел на fleur narcotique, что, в какой-то степени, стало последним рычагом в вопросе моральных препятствий. каждый мужчина в его окружении подходил к нему ближе прежнего, с нескрываемой жадностью вдыхая персиковые и пионовые ноты. пак почти смеялся с того, как расширялись зрачки его воздыхателей, когда их сражала и визуальная, и ароматическая составляющая. ⠀но кёсуним цеплялся за чонгука, за его внимание. видел, что тот поражен не меньше остальных этим тонким в сути выстрелом, однако, держит себя в прежней дистанции — не отстраненно, но и не так близко, как хочется. их взгляды друг на друга становились почти непрерывными, хотя разговоры вне учебного контекста сократились, из-за чего внутри пака прорастали семена отчаяния. ⠀неожиданным спасительным кругом стал студенческий съезд по анатомии, на который нужно было отобрать самых выдающихся учащихся с каждого курса. и чимин знал, чье имя впишет первым в список.

⠀бесконечный лабиринт коридоров почти утомил преподавателя, когда ему на глаза попался мингю — одногруппник чона. тот опустил взгляд при виде чимина, что вызвало легкую улыбку. он всегда казался более робким и не совсем открытым. не похож на чонгука. ⠀— мингю, ты не знаешь, где староста чон? ⠀— он в спортивном зале, занимается сейчас. — отозвался ким, но эта непринужденность не спасла от того, что сердце пака пропустило удар. чонгук успел зарекомендовать себя особо увлеченным спортом и это будоражило ум — сочетание работоспособности всех планов. кёсуним не может не кусать губы от предвкушения лицезрения. ⠀— благодарю. не смею тебя больше задерживать. — нежно улыбнувшись, пак едва сдержался, чтобы не побежать в указанное помещение. его пыльно-розовая юбка немного задиралась при ускоренном шаге, поднимая следом и белый, медицинский халат. ⠀перед заветной дверью преподаватель поправил темные волосы, слегка сияющие от шиммера, и, глубоко вздохнув, вошел в просторную физкультурную аудиторию. удары по боксерской подушке отзывались гулкими хлопками от стен к высоким потолкам. чимин цепляется за обнаженную кожу торса чонгука — переплетение крепких мышц, покрытое едва заметными каплями пота.. почти выдаивает из его пухлой киски смазку. юноша выглядит настолько сосредоточенным, грозным, сильным, что пак даже не может его прервать. ⠀чон останавливается, выдыхая и расстегивая перчатки. облизнув губы, он поворачивает голову и, заметив кёсунима, замирает. непозволительно привлекательная фигура лишает его здраво мыслить. они только вдвоем. в этом зале, обложенном матным полотном. и с абсолютно наэлектризованным воздухом между, пронизывающим каждую клетку тела, каждую мышцу. ⠀чимин делает несколько шагов вперед и чонгука срывает — он так быстро оказывается подле, возвышаясь над преподавателем на голову, внутри готовый скулить от того, каким хрупким тот кажется. ⠀— извини, чонгук. я прервал тебя. — пак поднимает взгляд и невыносимо медленно ведет языком по красным губам. юноша жадно за этим следит, сжимая ладони в кулаки. — нужно выступить на конференции. ты сможешь зайти ко мне сегодня, чтобы обсудить тему? я буду до четырех. ⠀студенту кажется, что он под толщей воды. он кивает, не понимая, что за конференция, темы, что вообще от него требуется. только одна фраза пульсирует в голове: «ты сможешь зайти ко мне сегодня?»

⠀чимин не помнит, как вернулся в свой кабинет. помнит лишь, как дрожащими руками прикрыл дверь, стараясь наладить дыхание. всегда аккуратно, по-деловому одетый чонгук ощутился совсем иначе. такой грудой мышц, таким первобытным существом.. радикально полярным. ⠀если бы религиозные нормативы были бы близки паку, он бы окрестил себя грешником за такое желание к едва повзрослевшему юноше. но его научному разуму было подобное чуждо. для его сформированного организма нужен был молодой и выносливый.. ⠀— кёсуним, я выбрал тему. — внезапно раздавшийся голос за спиной вынудил чимина встрепенуться. обернувшись, он благожелательно кивнул, но не успел даже открыть рот, как чонгук его опередил, — физиология половой сферы. изучение было немного поверхностным в этом семестре, хочу исправить. ⠀эти слова практически застревают в груди, но он собирает все ресурсы самообладания, чтобы просто указать на кресло напротив, в котором чон располагается без какой-то неловкости или двусмысленности во взгляде. становится едва ли не стыдно — видимо, юноша и правда выбрал самую неизученную тему из перечня пройденных. ⠀при этом, студент немного хозяйски забирает лист из стопки, принимаясь расписывать план будущего выступления, скрывая улыбку за копной черных, волнистых прядей, пока преподаватель садится напротив, доставая свой источник. ⠀прохладный ветер из приоткрытого окна развевает волосы пака, пока он делает карандашные пометки в уголках книги, выделяя соответствующие тезисы, но вместе с тем порывы начинают немного пронизывать нежную кожу учителя сквозь тонкую ткань халата. боги, он слишком желал привлечь внимание столь безвинного юного спортсмена, что не подумал о вариантах утепления. с учетом, что в душных помещениях чимин не мог находиться, сейчас нужно переждать, хотя его соски уже встали от холода. ⠀словно прочитав мысли старшего, чон поднимает глаза на преподавателя и чувствует, как тесно становится ему в брюках. хрупкие плечи, вздымающаяся грудь с невероятно грешными бугорками, приоткрытый пленительный рот.. этого достаточно. ⠀— учитель.. вы, кажется, замерзли. — произносит как в тумане чонгук, вглядываясь в нежные черты. ⠀пак приподнимает брови, собираясь возразить, но юноша приближается к нему, с нечеловеческой легкостью подхватывая и усаживая на свои колени. ⠀хочется кричать. ладони младшего так нежно растирают покрасневшие от мороза пальцы, переходя к плечам и согревая, что чимин полностью трепещет. его окутало жаром мужского тела, взявшего в кольцо слабую, мягкую натуру. ⠀— чонгук.. это не совсем.. принято правилами.. — пак поворачивает голову в сторону студента, едва не соприкасаясь с ним носами и чувствуя.. черт, в его бедра слишком явно упирается то, что не должно, разделяемое жалкими слоями одеяний. ⠀— иногда нужно действовать по ситуации. вы сами говорили нам об этом на занятиях. — притягивая за узкую талию и склоняясь к уху, юноша теряется в этом сладком аромате — его словно окутало самое нежное облако, которое при этом горячит его кровь. крепкие руки поднимаются выше, прощупывая отсутствие хотя бы намека на верх одежды. ⠀только тонкая ткань белого халата и абсолютно уязвимая грудь. ⠀преподавателю страшно. он знает, что дверь не заперта. знает, что в корпусе есть заведующий кафедрой, который часто проверяет свой объект обожания перед окончанием рабочего дня. знает, что хочет первокурсника, которого видит перед собой. ⠀— грязная сука. считаешь себя высококвалифицированным специалистом по анатомии, выставляя соски напоказ? — почти нежно спрашивает чонгук, а затем, отстраняясь, массирует их большими пальцами, отчего чимин тихо хнычет. ⠀ так болезненно, воспаленно и так, черт возьми, правильно ощущается, что он сам расстегивает верхние пуговицы, позволяя тяжелым сиськам быть выставленными под обозрение. ⠀взгляд чона стремительно темнеет и пак знает — спасения его профессиональной субординации не будет. он так много провел времени за бесчисленными книгами, семинарами и научно-познавательными каналами, что дошел до жажды крепкого члена и юношеского тела. ⠀того, что прижимает его собственное к стене, без какой-то надежды выбраться. без иллюзии, что чимин, блять, захочет выбраться. особенно когда острый язык чонгука начинает вылизывать опухшие, красные соски, параллельно с этим спуская с себя брюки и прижимаясь к насквозь промокшей ткани розовых, кружевных стринг промежностью. ⠀— теперь я понимаю, почему ты захотел преподавать. только юность доводит до оргазма? — грязно усмехается студент, с влажным звуком отстраняясь от груди и разводя сильными руками упругие бедра кёсунима. чимин знает, к кому обращен этот яд. замечал, насколько колкими взорами обмениваются профессор и чон. ⠀но в ответ пак лишь приближается к лицу младшего, притираясь к его грудной клетке через рубашку — чтобы ближе, больше, теснее. ⠀— интеллект доводит меня до оргазма. вопрос лишь в том, чей именно — взрослого, опытного мужчины или наглого боксера, забывшего о друге ради зрелой киски. — почти невинно отвечает преподаватель, вынуждая чонгука потерять всё человеческое. ⠀он ощутимо шлепает по соскам, один раз, два, пять — до тех пор, пока они не начинают гореть. это настолько сильно отзывается в клиторе, чимин едва ли не скулит. ⠀чонгук слишком легко поворачивает его животом к стене, откинув подол халата и обнажая ноги в обхвате белых чулок с тонкой полосой сзади. контраст целомудренного цвета одеяния с тем, насколько легко грязь слетела с полных губ пака доводит до исступления. почти так же сильно, как плавный изгиб бедер — широких и максимально пригодных к деторождению. ⠀внутренний зверь в чоне скалится. сука должна знать свое место, даже если она старше. ⠀— сомневаюсь, что тот член вообще хоть к чему-то пригоден. ему не хватает сил даже сдерживать свои эмоции. а чтобы оплодотворить такую подстилку.. сил должно быть очень много. настолько много, чтобы отказаться от всего, что было дорого. — шепчет юноша, пропуская свой член сквозь половинки пышной задницы преподавателя, задевая головкой крошечную ткань белья. ⠀взявшись пальцами за лямку, он натягивает ее, позволяя затем крепко шлепнуться о нежную, молочную кожу и, удовлетворенный полосой, разрывает трусики, оставляя липкие куски ткани лежать под возбужденной парой. ⠀чимину кажется, что его мозги расплавились. он абсолютное месиво, в голове которого лишь ощущение горячности члена, который так явно массирует половые губы и чувствительный клитор. ему не хватает воздуха, но это и неважно — чон вжимает его в себя и вылизывает шею почти по-животному, задевая мочку уха. ⠀— ах.. первокурсники почти всегда.. пытаются казаться особенными. хотят заслужить авторитет-ахх.. — пак почти оборачивается, чтобы по-сучьи посмотреть на юношу, как воздух перекрывается ладонью на шее и стенки вагины слишком охотно раздвигаются под напором венистого, широкого члена. так правильно, так точно его вбивают в стену, что преподаватель уверен — его тело будет полностью в синяках. ⠀в синяках, оставленных чон чонгуком, покрывшим его так быстро, словно он малолетняя шлюха, жаждущая внимания. однако, ему трудно спорить здесь хоть с чем-то помимо возраста. чимин сам методично соблазнял его, мечтая залить этот ствол соками и вымазаться в сперме подопечного. ⠀он высовывает язык, понимая, что его голова кружится, но.. она кружится не только от асфиксии, скорее, еще и яркого перевозбуждения, из-за которого его стоны недопустимо громкие. ⠀осознание неприемлемости приходит в момент, когда пак слышит звук захлопывающейся соседней двери. ⠀ким намджун у себя. ⠀их разделяет только чертова стена, которую любовник чимина вознамерился разрушить, втрахивая его с непреодолимым пылом. этот обоюдный голод уничтожает любой намек на инстинкт самосохранения. как бы заведующий отреагировал, когда узнал бы, что столь желанное тело досталось не ему? шок, гнев, ступор? полез бы он в драку со студентом или начал повышать голос? остался бы на пороге или ушел, на следующий день подав заявление для увольнения? ⠀ощущается слишком сладко, настолько, что пизда разнеженной суки сжимается на таранящем в чувствительную точку члене, вызывая хриплый выдох со стороны чонгука и крепкий удар ладонью в стену. ⠀— учитель пак? вы в порядке? — вдруг раздается голос по ту сторону кабинета и чимин, блять, дрожит. близко, опасно.. и так сильно заводит, что преподаватель насаживается сильнее. чон, слыша соперника, спускается пальцами к низу животика кёсунима, надавливая настолько, чтобы удовольствие пронзило их обоих. ⠀— аххх, да.. — протяжно стонет пак, весь влажный от задаваемого темпа и остроты ощущений. он упирается руками, царапая ее аккуратными, ухоженными ногтями. — я просто ударился локтем, профессор.. всё.. хорошо-ох.. ⠀юноша едва не смеется на эту беспомощность, принимаясь влажно вылизывать своим языком язык чимина — нарочито громко и грязно, чтобы смешанная влага капала на полную грудь. ⠀для него почти не существует каких-то рамок, предела университетского здания, долбанного заведующего — ничего нет. только сумасшедше затягивающий в порок пак чимин, трахающийся с первокурсником, как в последний раз. ⠀спустившись к клитору, чонгук интенсивно массирует его большим пальцем, не прекращая растягивать под себя вагину, и почти полностью игнорируя, что тот уже распух от избытка наслаждения. ⠀вылизывания переходят в полноценный поцелуй, в котором они теряются — несмотря на жесткость и извращенность, с которой чон отнесся к уже разгоряченному преподавателю, в касаниях губ больше нежности и конфетной сладости. и грань, переступаемая через то, как они целуются, кажется более запретной, чем секс в пустом здании корпуса. ⠀— чонгук.. еще немного.. прошу, наполни мою маленькую пизду своей спермой.. разве ты не хочешь ее пометить? — почти заикаясь, пак стонет в рот уже беспомощно — от былого стервозного начала не осталось и следа. юноша на это едва ли не рычит, вплетая пальцы в темные волосы и оттягивая их к себе. ⠀— как скажет хён. хотя.. в твоем случае, как попросит нуна. — разворачивая к себе лицом чимина, чон врывается в киску с новой силой, не оставляя в покое чувствительный бугорок и принимаясь его шлепать. ⠀кёсуним выгибает спину, сходя с ума от разницы температуры стены и тела возлюбленного. нуна.. ужасно распутно. особенно от того, как приятно заныли соски из-за этого обращения и ударов. он никогда не вымолил бы прощения у господа бога за такой фетиш, но, к счастью, ему слишком хорошо известна научная польза хорошего секса. ⠀пак возвращает студента в поцелуй, поражаясь ощущению правильности — с тем человеком, в то время и даже в том, черт возьми, месте, отчего оргазм прошивает всё тело, выдаивая последние соки на член молодого спортсмена под долгий стон. ⠀— блять.. чонгук.. ⠀— моя нуна.. самая сочная сучка. так сильно хотела быть оплодотворенной.. выносить детей от своего же ученика. — позволяет себе ухмылку чон, но и сам несколько теряет крепость в руках от силы достигнутого блаженства. ⠀смазка смешивается со спермой, капая из оттраханной пизды на порванное белье преподавателя. чимин знает, что забеременеет, позволяя до последнего использовать свое тело ученику, как тому заблагорассудится. знает, что как и трофей, лежащий на полу, отныне принадлежит чонгуку. ⠀потому, что чонгук не умеет делиться. никогда не захотел бы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.