ID работы: 14455549

Сердце

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вырви свое сердце

Настройки текста
Саша сидел на холодном полу своей полузаброшенной комнаты, и разглядывал фотографии своего друга. Совсем недавно он был у него на ночевке, и Саше удалось сделать множество фотографий со спящим Антоном. Он печатал эти фотографии, и вешал себе их по всей комнате. Он хотел чтобы хоть таким образом Антон окружал его. Да, парень проводил много времени со своим другом, они очень часто виделись, но Саше не хватало. Ему хотелось владеть Антоном полностью. Но этому не бывать, на сашины чувства Антон никогда не ответит взаимностью. И от осознания данного факта внутри Саши все сжималось. Было ощущение что его сердце кто-то сжал ледяной рукой, пытаясь выдавить все соки. К горлу поступало чувство тошноты, и оно же резало горло изнутри. Голова кружилась похлеще, чем при ломке. Точно. Наркотики. Они могут помочь заглушить противные чувства. Саша быстро пошарил по своим вещам, и нашёл такой нужный пакетик с белым порошком. Не смотря на количество, Саша выложил себе на столе дорожку, скрутил первую попавшуюся купюру, и занюхнул белый порошок в себя. Сначала было противное чувство в носу, но спустя пару секунд наступала сильнейшая эйфория. В этот раз вдарило сильнее, чем обычно. Саша краем глаза взглянул на размер пакетика и понял, что принял дозу почти вдвое больше, чем обычно. Он был даже рад, ведь это значило что он пробудет под кайфом намного дольше. Ему в глазах уже мерещились неизвестные образы, восприятие реальности искажалось, все вокруг приобретало более яркие краски. Тело будто потеряло весь свой вес, а все чувства и ощущения притупливались, оставляя только эйфорию. Было хорошо, очень хорошо. Все проблемы и заботы ушли на задний план, оставляя место только наигранному счастью. Но всю радость перекрыла резкая боль в районе сердца. Опять это ничтожное чувство сжимающегося сердца. Ему казалось, что его сжимала именно рука Антона, он чего будто становилось приятнее. Хотелось найти его и крепко обнять, а после страстно целовать. Наверное, узнай об этих мыслях, Антон бы не раздумывая бросил Сашу наедине с его страданиями и разбитым сердцем. Саше было больно, хотелось плакать. Хотелось кричать, рвать, метать, но сил не хватало. Хотелось отключить все свои чувства, вырвать собственное сердце, а после принести его Антону, доказывая свою любовь. Взгляд метнулся на стол, на котором неизвестно почему лежал нож внушительных размеров. Разум Саши зациклился только на одном желании «вырви свое сердце». Одна только мысль об этом пугала, но опьяненный большой дозой мефедрона мозг перестал реагировать адекватно. Пропал всякий здравый смысл, а Саша перестал понимать что делает. Быстро схватив нож, он направил его перед собственной грудью. Всего одно движение, и он будет на шаг ближе к цели. Но страх преодолевал его желания, внушая хоть какой то здравый смысл. Саше хотелось вытащить собственное сердце, и отогнав все сомнения, он замахнулся ножом. Пару секунд, и половина лезвия ножа вошла прямо между рёбер Саши. Из его рта вылетел глухой крик боли, и после последовал кашель с кровью. Он стал запихивать нож в себя ещё сильнее и глубже, после проводя им до самого конца рёбер. Голова стала кружиться ещё сильнее, и кашель стал более частым, с наибольшим количеством крови. По рукам Саши текла его собственная кровь, такая тёплая и липкая. Ему даже нравилось это ощущение, хотя боль перекрывала все остальное. Но действие наркотиков притупливало ее, от чего Саша все ещё был способен резать самого себя. Проведя нож до окончания рёбер, он вынул его, и громко закричал. Стало так больно, просто невыносимо. Ему захотелось умереть как можно быстрей, лишь бы не чувствовать эту страшную боль. Но в голове крутилась мысль о том, что вынув сердце станет легче. Саша пытался хоть как-то раздвинуть собственные ребра, пропихивая туда руку, сопровождая это истошными криками и отхаркиванием крови. Наконец, парень нащупал изнутри собственное сердце, чувствуя, как оно пульсирует. От криков голос Саши охрип, и никаких сил не хватало на хоть какие то вопли или крики. Саша лишь сжал свое сердце внутри себя, надеясь на то, что он сможет его вырвать. Но боль парализовала все тело, и Саша окончательно упал в собственную лужу крови. Он лежал и своей рукой чувствовал, как замедляется биение сердца. Крови в организме перестало хватать, и качать сердцу уже было нечего. Разум Саши стал медленно отключаться, а лёгкие переставали работать и обеспечивать тело кислородом. Последнее, чего хотел Саша, так это отдать свое сердце Антону. И в этот же миг он почувствовав последний удар, после окончательно отключаясь. Всего пару секунд, и уже бездыханное тело лежало на все том же холодном полу. Подросток, совершивший извращенный суицид под влиянием наркотика ещё долго фигурировал в различных новостях, а в классе парня было слишком много слухов. Но Антон так и не узнал, что будь это возможным, Саша бы отдал свое сердце именно ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.