ID работы: 14455629

Мы скоро будем вместе.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее убийство

Настройки текста
Примечания:
➳༻❀✿❀༺➳ Солнечный школьный день, в женском туалете уже разговаривает компания друзей. Редько-ножка, Глупый экзорцист с сережкой похожей на знак дорожного движения и озабоченный призрак Ханако-Кун. Пока парнишка обсуждал с редькой скорый фестиваль, а Яширо пыталась не понять почему время откатилось вспять. Ханако решил быстро проверить школу и не зря неверное ведь встретил там фальшивого близнеца. -АМАНЕ-АМАНЕЕ! -Цукаса напрыгнул на брата, -Знаешь, я ведь тебя как раз искал!- Цукаса слез с Амане-куна, у которого был небольшой шок и тревожность. "Зачем ему, искать меня?" - подумал про себя седьмой. -братик, я тут понял одну вещь, ты ведь дорожишь этой девчушкой больше чем мной да? Конечно я не сильно обижен, Амане, не волнуйся. Я предлагаю тебе идею. Как ни как я - тоже школьная тайна, как и ты! -не называй меня братом, нечисть. - Ханако помнил о происходящем в часах. Он помнил как Цукаса безжалостно убил маленькую Мираи и Старика, он помнил как его брат поцеловал дорогую Яширо. Он помнит как он похитил её. -не нервничай братик!Я ведь все таки желание твое исполнить хочу! Помнишь ведь?! Я тот кто исполняет желания мертвых! -я помню цену своей жизни. -ты не так понял! Я лишь исполню желания разрушить все Ёрисиро и тогда ты на прямую уже без всяких наценок загадаешь жизнь у бога! Круто ведь?! -самоуничтожения желаешь? Тебе напомнить что ты - мое Ёрисиро. -ради тебя Амане, я готов даже на такое, точнее даже не я готов. - Цукаса помрачнел, но улыбка до ушей все так же оставалась. -какова цена? - Ханако смотрел в пол боясь смотреть на оболочку своего брата. -а разве это ва- Фальшивка неуспела закончить как Благородный Седьмой перебил -Какова цена? - Цукаса усмехнулся. -ты мне не доверяешь, братик? В стену рядом с маленьким мальчишкой влетел нож. Ханако призвал Хаку дзедая и шелковистая накидка накрыла школьную форму. Янтарные глаза засуетились. -ты не мой брат. -нож был вновь в руках призрака. -цена маленькая, ты просто отдашь мне одну вещицу. - Цукаса фальшиво выдал дружескую лыбу в то время как Ханако все еще смо рел в пол. Черные огоньки приблизились как и их обладатель. Рука младшего Юги дотрогулась до щеки старшего. -ну же, соглашайся Амане! И тогда ты проведешь свою счастливую жизнь с Ясиро Не- его снова перебили -ладно. - Цу засмеялся, немного отходя от так называемого брата. -я так долго пытался вывести тебя на соглашение, ха-ха.. Итак ценой твоего желания будет.. Жизнь той плаксы-редьки! - Ханако поднял взгляд на тварь что стояла перед ним. -НЕТ! НЕ СМЕЙ! - Горе джин призвал сюда блондинку с бирюзовыми кончиками прядей. И взял её за воротник серой школьной формы, как пса за шкирку. Брошь с черепом отцепилась и упав на школьную плитку разбилась. -Х-ханако-Кун? -Ты не можешь убить её! Она загадала ранее желание у меня! И я сохраню ей эту чертову жизнь, даже ценой этих тупых Ёрисиро! -Он быстро выхватил Яширо у нечисти и прошептал ей. -всё будет хорошо. - и ассистентка благородного седьмого была перемещена в пустоту, с множеством дверей. Она уже была тут ранее, но в этот раз она знает как выбираться и решительно вскочила искать нужную дверь. _У Ханако и Цукасы_ -переместил её? Очень интересно, жаль она вне зоны моей достигаимости. Но ты же понимаешь что как только она в нее вступит то сразу же умрет и ты ей не поможешь бра- Ханако повалил фальшивого близнеца на пол. Все как в тот день, в тот день когда Амане Юги убил нечисть притворяющуюся его братом. Удар за ударом, он не хотел что бы у него опять отобрали всё. Он не хотел терять еще одного любимого им человека от рук оболочки его брата. Брат, Цукаса был прекрасным мальчишкой. Он всегда был веселым и поддерживал Амане в детстве. Вдруг вспомнилось про то как его близнец говорил о каком то голосе под их домом. Тот приносил игрушки, книжки и..Лунный камень. А после видимо решил попросить моего выздоровления, когда я был буквально на нитке от смерти. "У каждого желания есть своя цена." - и даже так я совершил ошибку как и мой брат тогда, только я не хочу больше жертв, последний будет эта нечисть. Тварь которая испортила всё." Сколько бы ударов седьмой не наносил тварь не подыхала, лицо натягивало улыбку от которой становилось страшно. С каждым ударом в грудь руки Амане дрожали все сильнее. Что бы его победить нужно снять Ёрисиро. Которое было на щеке у этого бедствия. "Выбора нет - последнее о чем подумал призрак. " _У Яширо_ Глупые двери, не одна не подходила. И вот знакомый голос позади и Хаку Дзедай. -Ханако-Кун! - Нэнэ обернулась и увидела Амане, нет это был даже не Ханако. Именно тот мальчик которого она видела после того как вошла в дверь. Весь испуганный и.... В крови, вся форма была запачкана кровью, лицо, руки и только метка была все такой же чистой, печать на щеке если быть точнее. Такую же он держал в руках. -Яширо, прошу, сними печать. - он медленно подходил к ней протягивая кровавый кусок кожи на котором была печать. Она без лишних слов смотря в заплаканные глаза призрака сняла печать. Ханако склонил голову смотря на свои руки боясь взглянуть в глаза Нэнэ которую явно испугал и очень сильно. Призрак обнял её запачкав серую форму в красный цвет. -прости меня, иза моей глупости ты чуть не погибла. - он обнял её еще крепче прижимая к себе. -перестань винить во всем себя, прошу. Конечно я не знаю всей ситуации, но то что я вижу сейчас это себя живую, здоровую. Потому что ты, в очередной раз спас меня. Спасибо. - она поцеловала его в щеку. Ханако же приложил два пальца ко лбу ассистентки и она уснула. Забыв весь ужас произошедший тут. -он больше не сможет тебе навредить, он больше нечего не сможет сделать. - с помощью Хаку Дзедая он вернулся обратно и положил Ясиро на пол женского туалета закрыв его перед тем как уйти. Нечисть доживала свои последнии минуты без щеки с дырой в груди и потерей человеческой формы. Ханако добил тварь и она исчезла, распадаясь на треугольные стекла. -прощай навсегда, Цукаса, надеюсь в следующий раз я увижу тебя настоящим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.