ID работы: 14455635

Любовь под разными углами

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

- Спасибо за покупку, хорошего вам вечера. - И вам спасибо. - Сказала девушка выходя за дверь магазинчика. Юнги уселся на стул. Рабочий день получился довольно тяжёлым. Почему то сегодня был большой наплыв покупателей, поэтому парень почти весь день носился по помещению, подсказывая и что-то рассказывая то одному то другому. Даже на поесть времени не нашлось. Зато выручка получилась хорошая. Можно будет чем-нибудь побаловать Суа. Он, кстати, обещался сегодня заглянуть к дяде на ужин, так что этот утомительный день ещё не заканчивается. Когда последний клиент покинул магазин, Мин быстро собрался и пошёл сначала в торговый центр, а потом и к дому дядя. В этом году погода что-то совсем не радует. Сначала какой-то снег в ноябре, где это вообще видано, чтобы в Корее снег осенью выпадал. Теперь вот очень низкие температуры как для начала зимы. В общем один сплошной кавардак! Но Юнги, если честно, это даже нравилось. Закутавшись в шарфик и спрятав руки в перчатки, можно было спокойно гулять по освежающей прохладе и таким спокойным сейчас улицам. Многие носа не высовывают лишний раз на улицу из-за холода, поэтому прохожих, особенно под вечер тяжело встретить. На пару с порывом ветра к Юнги пришла Муза, такая атмосфера буквально создана для лирики. Об этом парень размышлял пока не пришёл в пункт назначения и не постучался в дверь. - Кто там? - Детский голосок. - Мин невольно улыбнулся. Так всегда происходило стоило ему услышать голос сестрёнки. - Это я, твой любимый братик! - Дверь тут же распахнулась, обдавая лицо музыканта домашним теплом. - Юнги-я! - Стой, только не обнимай! Я холодный, тебе нельзя простывать. - Тогда заходи скорее. - Она потянула парня за руку и принялась помогать ему раздеваться. - Какие люди, сто лет тебя уже не видели. - Улыбалась женщина сорока лет, вытирая руки о полотенце. - Здравствуйте тётя, вы хорошие поживаете пока меня нет? - Да, ты не переживай за нас. Сам как? - Всё хорошо, работаю потихоньку. - Ох, а исхудал то как! Ты хоть кушать не забываешь? - Я нормально питаюсь, правда. - Соврал Юнги. Он уже привык так делать, что бы лишний раз не заставлять волноваться дядю и его жену. - Так, проходи скорее, будем тебя откармливать! - Смеётся женщина. - Да! - Поддакивает довольный ребёнок, которого Мин уже взял на руки. - Поставь! Она уже взрослая. - Неа, буду её баловать пока не найдёт себе достойного парня. Отдам с рук на руки. - Это будет не скоро. - Протянула Суа. - А тебя никто и не торопит. Я у тебя сильный, так что ещё долго-долго смогу вот так носить свой цветочек. - Целует в щеку. - Не болтай, а топай на кухню. Этот вечер прошёл очень уютно, в кругу любимых людей. Тётушка пыталась запихнуть в Мина побольше еды и что-то даже заставила взять с собой, дядя расспрашивал про жизнь и не забывал поинтересоваться делами и здоровье Хосока и Намджуна, а Суа просто не отходил от парня, умудряясь уговорить его ещё и поиграть после ужина. Юнги обожал одиночество, потому что считал его лучшем другом творца, но иногда его хотелось разбавить чем-то вот таким как сегодня. Хотелось побыть не в своей маленькой квартирке, куда он постоянно пускал свежесть на пару с холодом, а в доме, где пахнет едой и витает любовь и тепло. «Надо будет предложить ребятам собраться. Давно уже не отдыхали все вместе» - Промелькнули мысли в голове Юнги, идущего домой.

***

Очередной рабочий день. Он по правде выдаётся более спокойным. Есть даже время, сидя за кассой набросать пару строчек. Может получилось бы и больше, но из омута вдохновения его вытянул колокольчик двери, оповещающий о чьём то приходе. - Добро пожаловать к нам в... Чимин? - Привет. Я тут проходил мимо, вот и решил заглянуть. - Довольно улыбаясь он подошёл к хëну. -Захватил еды, подумал что ты наверняка плохо ешь, как обычно, так что держи. - Протягивает небольшой пакетик. - Не стоило, правда. - Ты не думай, я не без корыстных целей. Хотел воспользоваться данной мне возможностью прийти к тебе, когда захочу. - Ты умеешь выбирать дни. У меня как раз на вечер были планы. - Сильно занят? - Хотел зайти к Хосоку на работу. Давно я его не видел, да и поговорить кое о чем хотел. - А с тобой можно? - Зачем? - Ну я просто тоже договорился с ним встретиться. А так сможем вместе навестить. - Всё ещё довольно улыбаясь. Чим, кажется, готов был сказать что угодно, лишь бы Юнги не сбежал куда-нибудь. - Ну хорошо. Если подождешь меня минут сорок, тогда пойдём вместе. - Конечно, без проблем. Я могу осмотреться? Просто столько раз сюда приходил и так ни разу не бродил среди инструментов. - Да пожалуйста, если что вдруг заинтересует скажешь. - Ладно! - Исчез между рядами с товарами. Какое-то время магазин погрузился в полную тишину. Юнги ушёл в свои мысли, Чим ходил где-то в глубине, а покупатели не заходили. На часах уже было почти семь вечера, когда послышался голос Чима. - Юнги! - Мм. - Промычал направляясь на звук. - А что это? - Ткнул Пак на что-то отдалённо напоминающее арфу. - Это Гуцинь. Китайский народный инструмент. - У вас и такое есть? - Клиенты разные бывают, так что да. Это красотка, кстати, уже ждёт своего хозяина, ведь была сделана на заказ. - Когда за ней придут? - Не знаю, она тут уже с неделю. - Обидно, очень красивая. - Хочешь попробовать сыграть? - Ты что? Я не умею. - Я тоже. Но чтобы подергать струны и послушать звучание много ума не надо, правда? - Не дожидаясь ответа он взял инструмент и понёс его к столу. Чимин весело потопал за ним. У него сегодня и так было хорошее настроение, но с каждой минутой в этом месте оно становилось ещё лучше. Мин уже расположил Гуцинь и немного подергал за струны. Послышался приятный звук. - Иди, попробуй. - Юнги подвинулся, давая возможность парню сесть рядом. Пак плюхнулся и тоже провёл своими маленькими пальчиками по всем струнам сразу. Теперь звук не показался таким приятным. - Какой ужас! - Смеётся розоволосый. - А ты их захватывай не все сразу, а по несколько. Не уверен что это правильно, но на слух приятнее. - Чим попробовал заново. Они бы так и игрались с инструментом, если бы не звук входной двери. Мин кинул взгляд на часы, потому что его собственные внутренние подсказывали ему, что его рабочее время уже закончилось. Это действительно было так. - Простите, мы уже закрыты. - Машинально кинул он, заученную фразу. - Простите. Я пришла за Гуцинью дочери. У неё завтра концерт, а я совсем забегалась с дурацкой работой, только сейчас смогла прибежать. - Виновато начала объяснять женщина. - Не могли бы вы мне отдать наш инструмент раз уж вы всё ещё здесь, пожалуйста. - Да конечно. - Юнги редко когда мог отказать в такие моменты. По себе знал, каково это, когда родители тяжело работают. Видел отца приходившего с работы и чуть ли не замертво падающего на кровать от усталости. Как в такие моменты люди вообще о чем-то могут вспоминать? - Спасибо вам большое, вы очень хороший человек. -По глазам видно было какая женщина добрая. Действительно была искренне благодарна, хотя её просьбу выполнить не сложно. Юнги упаковал инструмент, что бы его смогли доставить в целости и сохранности, и отдал женщине, взамен забирая деньги и убирая их в кассу. - Удачи вашей дочке завтра на выступление, уверен, она поразит там всех. - Улыбнулся Мин. Наверное на памяти Чимина это было впервые в адрес незнакомого человека. - Я ей обязательно передам, она просто обожает ваш магазинчик и будет рада таким словам поддержки. Спасибо ещё раз. До свидания. - Поклонилась женщина и ушла. У Юнги осталась эта приятная и тёплая улыбка на лице. Она всегда была такой, когда дело касалось детей. Будто особенно нежная и ласковая. Этим образом парня Чим мог любоваться вечно. - Ну что, давай собираться и пошли? - Угу.

***

- Чон Хосок, мы пришли. - Открыл дверь кабинета Мин, даже не пытаясь соблюдать правила приличия и постучать, лишь громко оповестил о своё вторжение хриплым голосом. - Юнги? Ты что-то запозднился, я уж думал не придёшь. - Как это не придёшь? Я же обещал. Я кстати не один. - Привет. - Радостно помахал Пак. - Чим, а мы разве не завтра договорились встретиться? - Да? Видимо я всё напутал. - Пытается делать вид, что это сейчас не наглое враньё. - Ну ничего, приду ещё и завтра. - Ярко улыбаясь. - Вот проказник. Зачем увязался за мной, когда самому ещё и завтра сюда идти? У студентов нынче столько свободного времени? - Притворно возмущается. - Я же сказал, видимо случайно перепутал. - Невинно смотрит на колючку. Хосок с усмешкой наблюдает за этими двумя и понимает, что в очередной раз его предчувствие было не напрасным. Оно точно знало: Чимин нужен его другу. Зачем правда пока не до конца понятно, но Чон был уверен, что скоро все станет ясно. - Мин Юнги, а давно у тебя красивый розовый хвостик появился? Раньше я его не замечал. - Да вот, совсем недавно прицепился, и оцепляться не хочет. - Эй, вообще-то хвостик все слышит! И да, можешь не надеяться хëн, я буду всюду ходить за тобой. Я же теперь твоя главная фанатка. - Звучит пугающе. Не надо так. - Я видимо многое пропустил и даже то, что меня столкнули с моего места фаната номер один? Юнги, объяснись. - Делает обиженный вид Хосок. - А я то что? Это ты к хвостику прикапывайся. - Вы меня теперь так будете звать? - Не нравится? Чим не успел ответить на вопрос колючки, потому что раздался звонок телефона Хосока. Он поднял трубку и после «Да» очень долго молчал. Парень внимательно слушал кого-то по ту сторону и постепенно менялся в лице. Сначала просто сосредоточенность, а потом в этих невероятно добрых глазах появились искорки злости. Со словами «Я скоро буду» и закончился этот разговор. - Ребята, мне... - Мы поняли, беги уже. Я закрою кабинет. Вечером отзовонись. - Люблю тебя. - На ходу накидывает куртку и шлёт воздушный поцелуй Мину. - Куда это он? - Вопрос остался без ответа, потому что Юнги лишь проводил друга взглядом полного тревоги.

***

Машина Хосока летела по почти пустой трассе не сильно оживлённого района. Было уже темно, поэтому парень внимательно следил за дорого и за каждым поворотом, хотя в этом и не было необходимости, Чон выучил этот путь наизусть за последние три года. Да, Чонгук уже не тот потерянный мальчик, к которому первый раз приехал Хосок. Младший подрос, даже перегнал хëна, окреп и в целом уже не создавал впечатления, что о нем нужно заботиться. Но опустив всё это, то как Гуки выглядит и как себя ведёт, он всё ещё подросток, одинокий и брошенный жестокими взрослыми на растерзание миру. От таких мыслей сердце сжималось, а нога до упора вдавливала педаль газа. Машина остановилась у, до боли и омерзения, знакомого здания. Хоби вылетел из неё и направился сначала по привычке к дому Гука, а потом вспомнив сообщение пришедшее по пути, взял курс немного левее. Там, на пороге одного из зданий сидел младший, а рядом с ним красивая молодая девушка, аккуратно обрабатывала свежие ранки. Чонгук поднял глаза, слыша такой нужный топот ног, которые точно принадлежали Хосоку, без каких-либо сомнений. - Хëн. - Облегчённо выдохнув, лишь сказал он и на глазах заблестели слезы. - Гуки, эй, я тут ладно. - Обнял сидящего парня пытаясь защитить от всей той боли, что ему приходилось и до сих пор приходится переживать. - Раз я тут значит всё хорошо, мы вместе со всем справимся. -Гладит по волосам ребёнка, который вовсе и не знал что такое детство. Младший уткнулся в его плечо и беззвучно начал ронять слезы, тяжело и сбивчиво дыша. Хосок не пытался успокоить или говорить какие-то фразы вроде: «Не плачь». Он просто сидел рядом и крепко обнимал, давая понять, что Чонгук в полной безопасности и не один. Сейчас у него есть Хоби, который взрослее, который всегда протянет руку помощи, который со всем разберется. Так становилось гораздо легче из-за чего слезы и горечь потихоньку отступали, сменяясь блаженным спокойствием. Когда Хосок понял, что младший успокоился, то продолжая его гладить лишь спросил с такой заботой, с какой умел только он: - Ну что, домой? Гуки лишь кивнул головой. Только рядом с хëном слово «дом» наконец-то обретало тот смысл, который все в него вкладывали. Девушка всё это время молча сидела рядом, сжимая своими тонкими и такими маленькими пальчиками ладошку Чонгука. Она была расстроена и зла, наверное, так же как и сам Хосок. Но по ней этого не скажешь. Незнакомка держалась максимально спокойно, только взгляды, бросаемые ею на соседний дом, выдавали всю волну негодования, бушующую за внешней оболочкой. Хосок встал. - Идём. - Протянул руку младшему, которую тот без раздумий схватил и тоже поднялся. - Спасибо Ён Ми. - Обращаясь к девушке. - Не благодари и лучше береги себя. - Я о нём позабочусь. - Вмешался Хосок. - Ни разу не сомневаюсь в этом. - Ëн Ми мило улыбнулась и протянула парню маленькую сумку-аптечку. - Только закончите ему обрабатывать раны, боюсь, как бы заражение не пошло. - Обязательно. У меня дома есть всё необходимое, поэтому пускай ваша аптечка будет при вас. -Хосок ответил такой же милой улыбкой, которая кажется даже немного разогнала ночной мрак. - Хорошо. - Девушка скромно сцепила руки в замочек и не сводила глаз с Чона старшего. То ли не доверяла, то ли ещё что. - Пока нуна, давай увидимся на днях? - Давайте покушаем все вместе? Это будет моя благодарность за помощь ребёнку. - Хорошо, я буду ждать сообщения. - Улыбалась она, провожая парней взглядом, а у самой сердце было не на месте. Хосок и Чонгук залезли в ещё не успевшую остыть после последней поездки машину. Младший удобно устроился на пассажирском сиденье и пристегнулся. Чон старший сделал тоже самое и включил печку, чтобы стало ещё теплее. Первая часть дороги прошла в полном молчании. Каждый думал о своём. И возможно они бы так и молчали, но Хосок заметил, как дрожит младший. Он ежился, и казалось будто никак не мог согреться. - Ты так сильно замёрз? На улице вроде сегодня более или менее тепло. - Да, просто....у нашего района сейчас большие проблемы с отоплением. Сам же знаешь, там и дома то держутся на честном слове. Так что в последнее время мне трудно согреться, даже на улице иной раз кажется теплее. - Всё настолько плохо? - Даже в свитере по ночам холодно спать. - Так почему же раньше не сказал? Мог бы спокойно жить у меня. Не хватало ещё болеть на кануне пробных экзаменов. - Хëн, я и так злоупотребляю твоей отзывчивостью и добротой. Как это будет выглядеть с моей стороны, если я поселюсь у тебя до наступления тепла? - Довольно логично и умно это будет выглядеть... - Вздох - ...ты же мог сильно простудиться, а если бы это пошло с осложнениями на лёгкие? Что тогда предлагаешь мне делать? Я же с ума сойду, переживая за тебя. - Хосок... - Мммм… - Ты лучший. Спасибо за всё, что ты для меня уже сделал и похоже ещё не раз сделаешь. - Глупый ребёнок, не благодари меня, ты мне как младший брат стал. - Одной рукой он разлохматил мальчишки волосы. На какое-то время опять повисло молчание. Так много хотелось спросить и узнать, но было боязно, ведь младший только успокоился и снова начал улыбаться своей кроличьей улыбкой. - Что произошло? - Как-то несмело начал Хосок. - Отец снова напился. - Глядя в окно, пытался что-то рассмотреть в тёмных пейзажах. - Мать тоже была почти в ноль. Она ели на ногах стоялая. - Голос подрагивал. - Он начал кричать на неё что не станет за ней убирать если её стошнит. А маму всегда тошнит, когда слишком много выпьет. - К горлу подкатил комок. Он из раза в раз рассказывает о таких ситуациях, но это всегда невероятно трудно. Боль настолько сильно давит на грудь, что становится сложно дышать. По ощущениям, будто, уже разбитое на крупные осколки, сердце пытаются раскрошить в пыль, чтобы не повадно было собирать. – Реакция организма не заставила себя ждать и маму вырвало прям на отца. - Губы тоже начинали дрожать, а в глазах снова разъяренный мужчина под два метра роста и беззащитная, едва ли стоящая на ногах женщина. - На секунду мне показалось что он убьёт её. Отец так кричал... Я наверное никогда не слышал столь нечеловеческого звука... Земля ушла из под ног, я.... Даже не помню как оказался с ними на кухне... - Полились дорожки слез. Как бы Гук не пытался, сдержаться он не мог. - Я защищал маму, как обычно не позволял отцу её ударить, закрывал собой.... А потом.... Он с такой силой оттолкнул меня, что я отлетел к нижним шкафам кухонного фурнитура... - Чонгук замолчал. Слезы уже лились ручьём, всхлипы заглушали собственный голос и звуки вокруг. Ему было стыдно говорить дальше. Стыдно за то, что он посмел сделать, хотя раньше никогда себе не позволял подобного. – Хосок, я его ударил. Ударил отца.... Парень на водительском сидении бросил быстрый взгляд на собеседника и только лишь смог взять его за руку. - Гук, может это неправильно прозвучит, но он заслуживает... - Я должен был сдержать себя, как обычно, как и всегда... Не получилось. Только не понимаю почему? Злить пьяного отца страшно. Думаю он и глазам не моргнет прежде чем... - Произнести в слух слишком страшно. Как вообще говорить о том, что родной папа может запросто убить и сына и жену, в приступе гнева. Как? У нормальных людей такое даже в кошмарах не снится, а у Гука это вся его сознательная жизнь. Он помнил пьянки родители с шести лет. До этого они тоже были, Чонгук уверен, просто детский разум вытеснял эти ужасные образы. Но вот в его шесть мозг как будто сдался, перестал пытаться защищать психику и на маленького ребёнка обрушился целый шквал страхов. Вечные крики отца. Слезы матери. Эти бутылки, которые попадались под ноги, когда ночью Чон вставал попить. Иногда сюда прибавлялся ещё и шум посторонних людей. Это были гости. Собутыльники мамы и папы. Тогда крики становились ещё громче, слышался звон разбитого стекла, вопли женщин и мигалки скорой помощи. Обычно без пострадавших не обходилось, кто-то обязательно не смог что-то поделить, вроде последний бутылки пива. В такие дни маленький Чонгук забирался в шкаф с одеждой, зарывался в набросанных вещах, крепко прижимал к себе любимую игрушку зайчика и плакал. Бесшумно. Бывало, что так он и засыпал. Спохватиться о ребёнке могли лишь на утро. Кошмарное ли у Гука было детство? Безусловно. Но хуже и страшнее стало потом, когда парень начал взрослеть. Он пытаться защищать маму. Она у него была маленькая, всего метр пятьдесят восемь, и худенькая как тростинка. Двухметровый мужчина, с прошлым военного, мог сломать её напополам, не прилагая особых усилий. Поэтому подросток стал брать большинство ударов на себя. Синяки по всему телу, ссадины, ушибы, шишки и постоянные боли в спине стали главными спутниками Чона. Они почти никогда полностью не сходили. Как только проходили одни на смену им тут же появлялись новые. Но Чонгук, не смотря ни на что, всё равно продолжал защищать маму. А знаете, что в ответ на это женщина делала? Бросила пить? Или же пробовала уйти от мужа-тирана? Или хотя бы пыталась защищать своё дитя? Нет. Она трусливо пряталась за сына, а потом, залечивая его раны и синяки приговаривала какой защитник у неё вырос. Лишь в такие моменты Гук чувствовал желанные нежные прикосновения мамы, её заботу, любовь. Оставило ли это отпечатки на психики парня? Разумеется. Ка минимум уже сейчас постоянные ночные кошмары, боязнь громких звуков и синдром спасателя. Потрясающий набор для вступления во взрослую жизнь. - ... Думаю он и глазом не моргнет прежде чем нанести удар, который потащит за собой летальный исход.... Он даже не задумается, просто сделает и всё. А я как бессмертный, полез на него с кулаками... - Сильно досталось? - Нет. Думаю отец не ожидал такого поворота и сильно опешил, поэтому после нескольких попыток сопротивляется и ответить он всё таки успокоился... В этот раз обошлось... - Он сжал ладонь своего хëна, который большим пальцем гладил кожу младшего. - Это хорошо... - Хосок немного помолчал, а потом на полном серьёзе заявил... - Я не позволю тебе вернуться туда, слышишь меня? Не собираюсь в следующий раз находить тебя мёртвым у порога соседки, я не готов, так что на ближайшее время, а может и на всю жизнь, мой дом - наш дом. - Хëн, я не могу оставить маму там одну надолго... Иначе я могу вернуться, когда вместо неё будет уже... - Слово труп он так и не смог сказать. Эта чертова привязанность ребёнка к маме! Бесит! Хосок готов её самолично разорвать голыми руками, чтобы Гук больше не подвергался опасности. Он ведь уже три года вот так его спасает! И Чону не сложно, просто... Он привязался к мальчишке. Теперь его слезы оставляли раны на сердце, а понимание, что в один прекрасный день Чонгука может просто не стать - душило. Хоби так часто обнимал, утешал и поддерживал парня, что чувствовал на себе ответственность за жизнь этого человека, как настоящий, хоть и очень молодой родитель. - Можем вместе заглядывать в гости, хоть каждый день. Я лично буду возить тебя сюда на машине, но я и буду забирать тебя обратно. Чонгук не хотел спорить и упираться, он лишь крепче сжал руку хëна и продолжил смотреть в окно, где пейзажи постепенно начали сменяться на чуть более приятные.

***

Гук задремал, стресс и усталость сломили окончательно. Хосок укрыл его пледом, который на всякий случай лежал у него на заднем сиденье. Ребёнок так сладко сопел и кажется, наконец-то, смог согреться зарываясь в пушистую ткань по самый нос. Парень решил, что пока Чонгук спит, у него есть время заехать в магазин и купить продуктов на завтра. Поэтому он припарковался и исчез за дверьми продуктового. Гук спал как убитый, лишь иногда морща носик от неприятных видений, так что вернувшись и загрузив все покупки, Хосок спокойно продолжил путь до дома. Всю оставшуюся дорогу Чон старший провёл в своих мыслях. Он пытался привести их в порядок после такого неожиданного и сумбурного окончания дня. Вместе с мыслями смешивались и эмоции. Желание защитить Гука, наорать, если не прибить, его родителей, поблагодарить незнакомую девушку, которая обрабатывала ранки мальчишки, и... Обида, на самого себя. Он из раза в раз позволял парню возвращаться в то ужасное место, где царствовал алкоголь. Позволял, потому что не считал правильным удерживать его у себя. Но сейчас всё будет по-другому. Хосок не позволит Гуку вернуться, никогда больше не оставит там одного, если даже понадобится переехать вместе с ним в его дом. Когда они приехали, то Чон очень долго не решался будить младшего. Он был готов просидеть в этой машине до утра, лишь бы не мешать ребёнку, которому наверняка было куда легче в мире снов. Хотя... В какой-то момент Чонгук начал вертеться. Он пытался что-то сказать, едва заметно шевеля губами, лоб покрывается морщинками, а глаза сильнее жмурятся. Больно видеть, что даже во сне этого безумно доброго и открытого парня преследуют страхи и кошмары не позволяющие отдохнуть. От этого желание жестоко расправиться с парочкой безмозглых взрослых заискрило в не менее доброй душе Хосока с новой силой. Но об этом потом. Сейчас важно осторожно разбудить Гука. Хоби вышел из машины и открыл дверь пассажирского сиденья, после чего сначала лёгкими, а потом уже и не очень, касаниями начал вырывать мальчишку из лап кошмара. Чонгук проснулся не сразу. Сначала сон активно боролся с действиями из вне, дабы оставить парня у себя на подольше. Но лёгкая встряска показалась слишком сильным оружием и сон отступил. Гук раскрыл широкие от испуга глаза и, увидев своего хëна, тут же обнял его. - Плохой сон? - Обнимая в ответ и гладя школьника, спросил Хосок. - Ага. - Зарываясь носом в его плечо. - Я тут, я рядышком. Это всего лишь игра воображения. Так они простояли минуты две, после чего Чонгук отлипая от парня неуверенно спросил: - Хëн, я могу сегодня с тобой лечь? - Знаете в любой другой ситуации подобные слова от парня, который выше и крупнее человека, которого зовет хëном, показались бы смешными и нелепыми. Но сейчас они скорее кажутся милыми. Такой одинокий и отчаявшийся ребёнок, которому хочется чувствовать тепло не только после ощущений жгучих ударов, но вообще всегда. Как вообще можно отказать этим большим тёмным глазкам? - Конечно, идём скорее домой.

***

Через час Чонгук уже сидел на кровати и дожидался Хоби. Тот зашёл в спальню в милой и пушистой домашней пижаме, которую он всегда носил, когда у него оставался младшенький, и с двумя кружками какао. Чон старший был большим поклонником этого напитка, благодаря чему и Гук тоже его полюбил. Тёплая жидкость по цвету напоминающее кофе стала ассоциироваться с этим домом, кроватью и человеком, который заботился о нем. - Вот держи. - Протягивает кружку. - Я добавил туда твои любимые маршмеллоу. - Хоть сам Хосок никогда не добавлял в напиток сладость, но для младшего всегда имел в кухонном шкафу упаковку мини суфле, потому что Чонгуку они очень нравились. - Спасибо. Оставшееся время перед сном они провели в кровати, попивая какао и болтая о всякой ерунде. Это помогло им обоим отвлечься и лечь спать в хорошем расположении духа. Хосок обнимал Гука даря ему своё тепло и любовь, только благодаря которым младшему удалось расслабиться и провалиться в мир грёз. Постепенно усталость навалилась и на Хоби и парни начали посапывать в унисон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.