ID работы: 14455656

Мы снова встретились

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Venok_Dragosha_Byhoy соавтор
mokrayacatherine соавтор
Lilomchik.pigeone соавтор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 "Я вернулся"

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило с самого утра,  залезая в каждое окно, согревая каждый уголок квартир. Валера на автомате , почти не глядя проходит по коридору. Он знал эти коридоры, как свои пять пальцев.  Родители Хастура и Касильды уехали в командировку. И к сожалению самый лучший нянь в то время, был Валера. Зайдя в коридор откуда,  казалось будто вчера, парень убегал от Сайтамы.  А когда то и от Дарлы... Вот показалась знакомая дверь. Волна ностальгии накатила на юношу. Пусть эта "нечисть" его бесила,  ему было вдоволь наблюдать за этими бестиями. Вот Валера дошёл до той самой двери. Взяв за ручку, парень подумал,  а нужно ли ему это? Надо ли вновь и вновь терять свои нервы?  На эти вопросы к сожалению юноша не знал. Дёрнув за ручку та поддалась. Зайдя в квартиру тёплый воздух ударил в щёки. В нос ударил запах овсяного печенья. К Валере подбежала чёрная кошка. Потеревшись о его ноги, кошка посмотрела прямо парню в глаза. От этого Гостеру стало не по себе. Разувшись он прошёл по комнате.  -^ Надо найти эту парочку^ - подумал Валера. Пройдя на кухню тот никого не увидел, что очень удивило парнишу. Нет надписей, не открываются двери, не летает бутылка! Творится что то не то. Решив проверить ванную Гостер почти добежал до двери, и распахнув её ... ничего не увидел. Нет летающих трусов, нет надписей " тварь, покорми меня" что преследовали его везде. Выйдя из ванны Валера услышал короткий мяф в сторону второго этажа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.