ID работы: 14455656

Мы снова встретились

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Venok_Dragosha_Byhoy соавтор
mokrayacatherine соавтор
Lilomchik.pigeone соавтор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 "Ты слишком много себе позволяешь... "

Настройки текста
Примечания:
После завтрака, ничего особенного не было. Кроме, одного момента. Касильда надела на голову брата ободоксо звёздочками, а Валера сфотографировал его. - Шкаф, а тебе идёт –сквозь смех проговорил Валера. Хастур подошёл к Валере почти в плотную. -Нравится? – серьёзно спросил Демон. - да... тоесть, выглядит забавно– Валера неловко улыбнулся. - Поцелуй - Ч...чего? - Поцелуй меня - Зачем? - раз нравится, поцелуй. - не буду я тебя целовать! - тогда я это сделаю за тебя. Валера не устал опомниться, как к его губам прикоснулись чужие. Хастур облизнул губы Гостера и углубил поцелуй. Валера сначала пытался выбраться из хватки демона. Хастур воспользовал телепортом. Щелчок. Хастур закрыл дверь своей комнаты. Демон отстранился от губ. - Неужели, так противно? - ТЫ ДУРЕНЬ, ОТПУСТИ!! - не хочу – Хастур взял руку Валеры и оставил на запястье поцелуй, а затем ещё и ещё, потом Хастур перепёл их пальцы. - Ответь, тебе противно когда я делаю так? – Хастур приблизился к шее своего няня. Оставив доржку поцелуев. - нет, нет, не противно!! – Валера пытался закрыться руками от Хастура. - Тогда, почему ты сопротивляешься? – с грустным лицом произнёс Хастур и развёл их руки, открывая обзор на лицо Валеры. - Да не знаю я, не знаю! - Если не противно не сопротивляйся– поцелуй в уголок губ–я ни за что не причиню тебе вред. Договорились? - Ты слишком много себе позволяешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.