ID работы: 14455656

Мы снова встретились

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Venok_Dragosha_Byhoy соавтор
mokrayacatherine соавтор
Lilomchik.pigeone соавтор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 "Третий день"

Настройки текста
Примечания:
Третий день. Валера сидит в комнате, пишет сценарий для видео. Где-то за приделами комнаты сорятся Хастур и Касильда, в общем-то самый обычный день. Но вдруг запахло дымом. Валерий спустился вниз . Глаза Хастура были красными и светились. - Сайтама, что тут происходит? В зале и кухне была лёгкая дымка, а в глазах немного поплыло. Хастур повернул голову в сторону парня, глаза вернулись в начальный вид. - Посиди в комнате, я скоро приду - Лады, только кофе мне захвати - Хорошо, Лучик. Валера поморщился, но ушел."Надеюсь,что они не поубивают друг-друга..." Валера сел на кровать и задремал. Через полчаса в комнате появился Хастур "Уснул..." Демон сел рядом с Валерой, взял его руку и поцеловал запятые. Валера приоткрыл глаза. - Шкаф, ты чего? – сонно сказал Валера. - Ничего... –Валера потянулся и тыкнутл Хастуру пальцем в нос. - Какой-то ты злой? – Валера лёг на спину и смотрел в потолок. - так может, успокоишь? – Хастур навис над Валерой. - Мм, и как же? – Валера сделал вид что ему хотя-бы чуть-чуть интересно. Хастур нахально улыбнулся и поцеловал Валера в губы. Валера отпихнул Хастура. - Ты мне кофе принёс? - агх... Да принёс - Спасибо, злюка Хастур лёг на Валеру. - Уйди, ты тяжелый! - не уйду! - САЙТА... –Хастур укусил Валеру за шею –Ай! Не кусайся дурень! – как-то так получилось что Валера снова сидел между ног Хаста, но теперь лицом к лицу. Запястье привычно сдерживали чужие руки. - Отпусти! - не хочу... – поцелуй в шею, а затем ещё и ещё - мг, прекрати так делать–Валера чувствовал как конечности слабеют. - Пожалуйста, прекрати Сопротивляться, а то будет больно... - что? В смысле больно, отпусти!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.