ID работы: 14455656

Мы снова встретились

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Venok_Dragosha_Byhoy соавтор
mokrayacatherine соавтор
Lilomchik.pigeone соавтор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14 "Милый Лучик, МОЙ Лучик, только мой"

Настройки текста
Примечания:
Ну что же ты, Лучик? Мне кажется тебе очень даже нравится- нахальная улыбка не сходила с лица демона. - Н-ничего не нравится!  - Выдохнул Валера когда горячий язык прошёлся по шее, спускаясь к ключицам. Это действие заставляло Гостера вздрагивать и тело не произвольно покрывалось мурашками. - ""• Чёрт, предательское тело! Мне.. Мне же не нравится! Н-неверное •""- Валера непроизвольно вздохнул на полу стоне когда горячий язык прошёл по мочке уха. Хастур укусив мочку уха задел серёжку. - Мх.. х-хватит..  - Что такое Лучик? Ты так глубоко ушёл в раздумья, что даже не видел меня! Я привёл тебя в чувство) - Усмехнувшись сказал Хастур. - А, что "хватит" ? - Х-хватит меня вылизывать. и вообще ты сделай уже что нибудь Эти слова вырвались сами собой, но похоже, сколько не подбирай этому гаду будет слышаться один итог. -  Наш мальчик повзрослел.. - Под нос пробубнил себе Хастур. - Значит мучить не будем.. Хастур встал с кровати и подошёл к шкафу. Взяв оттуда вещь он засунул это в задний карман джинс и повернулся к парню. Перед его глазами встала картина "маслом" На кровати сидел Валера,  торс его был оголён за счёт того, что Демон почти снял футболку.На лице Гостера стояло недоумение и румянец, который не хотел сходить на  нет. Не прошло и мгновения как Хастур снова сидел у его лица. Потянувшись к лицу парня демон коснулся  губ углубляя поцелуй. Язык Сайтамы уже нахально обследовал чужой рот. Открыв глаза Хаст увидел , что у Гостера они то как раз прикрыты.  - ""• Не нравится ему.. кому он этот бред чесать будет?•"" Вскоре воздуха стало не хватать и Хастур нехотя отпустил нежные, пусть немного обветренные но его губы. - Не нравится , говоришь? На этот вопрос Гостер смущённо отвернул лицо,  которое уже заливалось новой порцией краски. Хастур развязал руки,  полностью снял футболку, тут же завязав руки обратно. Их поза была понятна. Около изголовья кровати с завязанными руками сидел Валера а напротив сидел Хастур.  - Луучик, какой-то ты зажатый Поцелуй в висок заставил прикрыть один глаз. - Може тебе афродизиакв кофе подлить? Хастур буквально промурлыкал этот вопрос, после чего провёл рукой по торсу Валеры заставив того шумно вдохнуть. - Ты посмотри как тебе ласки хочется, Лучик Хастур смотрел в глаза Валеры, казалось даже не моргал. Валера попытался мысленно ответить, мол ""• Ничего подобного! Просто твой прикосновения... Они... Приятные!? Нет что я такое думаю •"" Демон прервал его раздумья поцелуем, требовательным и грубым. Вновь воздух на исходе. Хастура отстранился, но после вновь прильнул к чужим губам.Руки Демона начали водить по торсу, спине и "случайно " задевая соски, когда Хастур целовал в губы партнёра. Когда тот задевая пальцами горошены сосков Валера полу стоном вздыхал в поцелуй, отчего зрелище было скажем так жалкое. Хастуру надоело эта мелочёвка и пока он целовал парня, одной рукой он придерживал его, а другой постепенно снимал джинсы. Вскоре нижний остался в одних боксёрах,  когда Хастур был почти одет. Разорвав поцелуй, Валера попытался скрыть своё возбуждении, согнув ноги и стиснув их. - Мой Лучик стесняется?  По щёчку пальцев перед ним сидел полу обнажённый Демон. Хаст раздвинул ноги Валеры. - Не нужно так делать, ты так ещё больше возбуждаешь Горячим языком Хастур проходил по оголёному телу оставляя алые следы и укусы, заставляя постанывать, отчего у Хастура росло возбуждение. Демон накрыл ладонью возбуждённый орган Валеры через ткань боксиров. Валера слегка выгнулся и постараться заглушить стон. - Лучик, тебе не нужно сдержать стоны - Н-но Д-дарла... - она обиделась и ушла гулять, а теперь закрой свой прекрасный ротик и открывай только для стонов и, мольбы не останавливаться Съязвил Хастур, на что получил недовольный взгляд со стороны своего "няня". Но не успел Валера предъявить возмущение, как Хаст стянул с Гостера боксеры прикоснулся пальцами к органу Валерки заставив простонать. Хастур усмехнулся и продолжил неспеша скользить Пальцам по возбуждённой плоти. Через 2 минуты Валера со стоном излился в руку Хастура. - Быстро ты Лучик - З-закончили? - Лучик, ты что эгоист? Хастур поцеловал Валеру в лоб и добавил - Если ты получил удовольствие, не значит что и я тоже После этой фразы Хастур поцеловал запятые Валеры. - Ч-чего? Валера был не силах думать, он просто хотел закутаться в одеяло и уснуть. Но Хастур не разделял его желаний. Хастур в вёл один палец в Валеру и начал постепенно двигать им в нутри. Каждое движение вызывало у Валеры смешные чувства, Одновременно хотелась врезать Хастуру, убежать и не возвращаться, но в тоже время его прикосновения вызывали настолько сильные эмоции. В это время Хаст уже вставил второй палец и начал ускорять темп - Агх... П-подожди больно! - Лучик, ещё чуть-чуть и будет принято - Нет, нет остановить, я не хочу! Ах - Лучик, извини но нужно потерпеть... Хастур остановился давая Валере привыкнуть, к ощущением - больше не больно? - Н-не очень ""• Чёрт, надо было сказать да, он бы не продолжил •"" Хастур поцеловал Валеру в губы, это был осторожный, возбуждающий поцелуй. После Хаст вынул пальцы, на что получил сладкий полусотн. - Валер, скажи если будет больно Хастур окуратно вошёл в Валеру, но только на половину, Валера вскрикнул. - П-подожди! Хастур вновь поцеловал Валеру, но теперь в щёку. Хастур оставлял дорожку поцелуев, а дойдя до груди дотронулся языком до соска. - Мх.. Н-не надо - Лучик, что значит "не надо" Хастур слегка ослабил галстук и перевернул его на живот (всё ещё находясь внутри) и в этот момент вошёл полностью. - Ах, П-подожди Мх, развяжи меня пожалуйста - Не-а, Лучик ты попытаешься сбежать. - Нет четно, у-у меня болят руки. - Ладно, раз пообещал Хастур развязал галстук, после чего начал медленно двигаться внутри постепенном наращивая темп, в сопровождении сладких стонов его возлюбленного. Валера сжимал простынь, мысленно умалял время течь быстрее и плакал, тихо почти беззвучно. Через минуты 3 Валера вырубился. ""• Прости меня Лучик, нужно было ещё подождать •"" Хастур отнёс Валеру в ванную где помыл его и помылся сам, после вернул обратно в свою комнату. Валера спокойно спал на груди Хаста, а Демон в это время поднёс к своему лицу слегка покрасневшие запятые Валеры и прошептал. - Милый Лучик, МОЙ Лучик, только мой! Поле поцеловал его Аккуратную руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.