ID работы: 14455656

Мы снова встретились

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Venok_Dragosha_Byhoy соавтор
mokrayacatherine соавтор
Lilomchik.pigeone соавтор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17 "Два Демона, горе в семье"

Настройки текста
Примечания:
- Потому что, ты моя собственность.  -""• Чего?! Какая нахрен собственность? •"" - И если ты попробуешь сбежать, я тебя из под земли достану. Тебе ясно? - сказал Хастур и его глаза покраснели.  Это были не пустые угрозы и Валера это знал. Он понимал, что в его положении главное не дёргаться,  но Гостер решил иначе. Он дал Демону увесистый удар по голове, столкнув  нависшего над ним Хастура и отсел на другой край кровати взяв телефон в руки. Тот в свою очередь в край разозлился и резко повернул голову в сторону Гостера.  - ""• Как.. Как он посмел?!•"" - пронеслось в голове Хастура. Взяв того за кисти рук Демон повалил парнишу на подушку. В глазах Хаста горел огонь злобы, которую он не смог контролировать. Ожидая каких то действий,  или криков , но ничего не произошло.  Валера лишь кинул на него короткий безразличный взгляд, и продолжил листать ленту инстаграмма. - Но я всё ещё обижен. - Сказал Валера, когда тот отстранился от объятьй Хастура. - Ну Лучик..!  - Ни каких Лучик. Пусть Валера и сказал, что обижен, но он решил проучить Демона. Гостер понимал, что для него это смертельно! Его Лучик и игнорит, и обижен. Смерти подобно. Встав с кровати Валера пошёл в ванную привести себя в порядок.  Вот зайдя в душевую кабину парень настроил воду. Чуть холодной , чуть больше горячей, и вот Валера сидит в душе  ( в некоторых душевых есть маленькая.. скамеечка, чтоль ) и кайфует. Кожа покрывается мурашками от прикосновений тёплых капель воды, закрыв глаза парень запрокинул голову и достаточно сильный поток из душа массажировал голову. Внезапно краем уха он услышал как в соседней комнате бьётся посуда. - Да мать вашу.. - пробубнил Валерка. - Не дадут даже в душе отдохнуть.. Включив душ, Гостер вышел из кабины душа и кожа покрылась мурашками от прохладного воздуха в ванной комнате. Завернувшись в махровый халатик, парниша  взял маленькое полотенце, чтобы вытереть волосы, но времени не хватило. В обиход пошли стаканы. Открыв дверь он вдруг крикнул - Да вы достали! Можето ругаться ну тише?! Я  даже в душе отдохнуть не могу, из за вас Демонв! Идите на улицу, там и собачтесь! Звуки прекратились. Стало до безумия тихо. Все смотрели друг на друга в недоумении.  - А теперь всё это сами убирайте! Я вам не домработница.  И обходя еле заметные осколки пробормотал - Два демона,  горе в семье.. И ушёл в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.