ID работы: 14455656

Мы снова встретились

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Venok_Dragosha_Byhoy соавтор
mokrayacatherine соавтор
Lilomchik.pigeone соавтор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 "Лучик, ты не пожалеешь об этом завтра?"

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по городу Валера встретил старую знакомую. Катя была жертвой сталкерства, а Валерочка мужественно спас её. И помог оправиться от смерти её бывшего, которого она до сих пор любила (ну, на тот момент). Они гуляли по городу и Катю понесло в бар. Валерий любезно согласился составить компанию даме. В итоге эти два полуфабриката напились в хлам. И вот, бухой Валерка вваливается в квартиру тем самым разбудив Хастура. - Лучик? - Сам ты...ик.... Лучик - Валер ты пьян, иди Отоспись! - Не хочууууу Протянул Гостер наваливаясь на Хастура. Демон же в свою очередь поймал пьяную тушку Валерки. - Лучик, нельзя так напиваться. Гостер что-то пробубнил, а после обнял Хастура. Демон был не против, даже наоборот. Демон отнёс Валеру в свою комнату. Он не хотел нечего такого, просто уткнуться носом в волосы любимого человека, обнять его, может даже поцеловать. Уже сидя на кровати в привычной позе, Валерка сам повернулся лицом к Хачтуру. Посмотрел в глаза, а потом добавил. -Эй....ик....Сайтама... П-поцелуй меня А Хастуру дважды повторять не надо. Он накрыл чужие губы своими, и углубил поцелуй, сплетая языки в страстный танец. Хастур просунул свою руку под кофту Валеры, оглажевая бёдра. Валера разорвал поцелуй и уставился томным, с непонятной искоркой взглядом на Демона. - Лучик, чего ты хочешь? - Ммммм..... Не знаю - Не знаю не принимается - Хочу одновременно врезать тебе и одновременно переспать, Ик.... - Могу исполнить только второе, если уж ты не против. Ну что, согласен? - Угу Валера покачал головой в знак согласия и протянулся за поцелуем, но Хастур отклонился начто получил грустный и одновременно недовольный взгляд. - Лучик, ты не пожалеешь об этом завтра? - Нет, если... Ик... Ты будешь носить меня на руках Демон улыбнулся и всёже поучаствовал Валеру. - Лучик, я завяжу тебе руки, хорошо? - Мг, зачем? - Так надо Лучик Горячий шопот заставил поёжиться. И вот, Валера уже лежит со связанными руками (тем самым алым галстуком) без кофты и штанов. Хастур начала снова разминать отверстие Валерки, в сопровождении тихих полустонов.А уже будучи в нутри, начала постепенно наращивать темп.Снова всё повторилось, Валера отрубился, Хастур помыл его, только на этот раз Валерка был не сильно против. После душа "Подопечный" Гостера надел на Валеру своё худи, жёлтое и заметно большое Валере. После переодевания Валера очнулся, часто моргая смотря на Хаста. Валера обнял шею демона и протянулся ближе чмокая в губы, и прижимаясь к Хастуру. Этом ночь была лучшая в жизни Хастура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.