автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абди ушел на охоту,по его словам,хотя он почти всегда этим занимается,либо пшеницу собирает или ее сажает. Лололошка же пошел исследователь местность,вдруг что то интересное найдет? *** Абд нес уже домой еду,которую он нашел,ну или же крольчатину. Пока он нес это мясо,то он шел по полю,цветочному полю.Вспомнив об его господине,то он решил нарвать немного цветков,для венка.нарвав где то 15-20 штук,то он пошел к дому.Только теперь с цветами и крольчатину.Дойдя до недостроенного дома его господина,то абд решил убраться,а после уже и заняться венком для его господина. Пыль,грязь повсюду.--"Господин видно много работает,раз так много грязи..."-- подумал Абди,и принялся убирать всю эту грязь. К тому моменту,уже шел Лололошка,с многими интересными вещами - золотом,броней,а также книги с зачарованием! Представляете?! Абд уже убрался,и уже собирался идти делать венок,но по иронии судьбы появился Лололошка. -- Привет,Абди! -- он помахал рукой в сторону черноволосого,и начал подходить к нему быстрым шагом.Подойдя,он увидел что в доме прибрано,и улыбнулся. -- ты убрался! Ты постарался на славу,Абди. Иди отдохни. -- шатен потрепал его по волосам,и пошел в дом,перед этим вытерев ноги так называемой землёй. -- Господин! Постойте! -- Абди пошел быстрым шагом к Лололошке. Дойдя до шатена,который остановился от крика абда,тот начал с неуверенностью говорить -- господин,я хотел бы показать вам красивое место,тут неподалеку.. цветочный луг! Вам,господин,уж точно понравится! -- Абд даже засиял от такого! Ему снова хотелось вернуться туда,уж очень понравилось ему это место! -- Абди,давай договоримся. Не называй меня "господином",хорошо? -- шатен посмотрел на него,а тот немного засмущавшись кивнул. -- хорошо,можем пойти туда,только вещи сложу,хорошо? -- Абди снова кивнул,и стал ждать Лололошку,чтобы отправиться в маленькое путешествие до такого красивого места!Точно!Абди же собирал цветы! Он тоже вспомнил о них,и побежал к ним,чтобы потом,подарить его Господину!Абд уже подбежал к маленькому букетику,и взял его. Тогда уже и шатен вышел из дома,все же обещал. Абди,весь красный подбегает к Лололошке,и вручает букет из разных цветов.Лололошка улыбнулся,и спросил -- это мне? -- Абд коротко кивнул.Шатен принял этот букет,в знак благодарности тот обнял его.Абди,немного засмущавшись обнял его в ответ. -- И так.. мы хотели отправится...на. Цветочную поляну!так,Абди? -- решился первым спросить,и вообще сказать хоть что либо,после объятий Лололошка.Абд лишь коротко кивнул. Было интересно,зачем туда вел абд? Лололошка отстранился от объятий,и решил спросить -- куда же мы идём,Абди? -- посмотрел шатен на друга,тот лишь повел его за собой. Всю дорогу они молчали,хотя не удивительно,Абд был весь смущённый,как и мироходец. Свершилось,они дошли до того места. Абди подбежал к цветам,и начал рвать те,у которых больше стебель. Лололошка же,начал наблюдать за тем,что делает Абди. Несколько минут спустя,Абд собрал цветы,присев на траву,он начал плести венок.Венок получался разноцветный,из разных цветов... Красочный такой.Лололошке даже понравилось. Он тоже решил сесть за землю,наблюдая за Абди. Некоторое время спустя Абд уже закончил свой венок.Он повернулся к Лололошке,и начал неуверенно говорить -- м-могу ли я на Вас надеть этот венок,Лололошка? -- Абди показал ему венок. -- Конечно,Абди! -- он улыбнулся. Ему положили венок на голову,странные ощущения конечно,носить венок... Лололошка редко носит их. -- В-вам очень идёт! -- он похлопал в ладоши,и начал смотреть то на венок,то на шатена. Лололошка улыбнулся,и потрепал по волосам абда. Абди же немного улыбнулся,у него появился румянец. Шатен сам начал собирать цветов,тоже решил сплести венок,чтобы Абди тоже был с венком. Минут 2-3 спустя,цветы были собраны,осталось плести.Он начал потихоньку плести этот венок,а Абд наблюдать.легче сказать поменялись местами они. Закончив,шатен решил немного привстать,что бы надеть Абди венок. Надев,Абд улыбнулся,как и Лололошка. Ему нравился венок его господина,который он сплел. Очень нравился. Уже закат,Шатен начал понемногу засыпать,поэтому он склонил голову на его плечо,и начал засыпать,как и сам Абд. Так и они уснули под закат с венками на головах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.