ID работы: 14455739

Стальное созвездие

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стальное созвездие

Настройки текста
Глава 1: Знакомство Прошел еще один обычный день в жизни Майкла Афтона, когда его жизнь внезапно изменилась. Он возвращался домой, шагая по улицам поздним вечером, когда вдруг увидел нечто необычное. Перед ним стояло странное создание, созданное из проводов и арматуры. Именно та, похожая на человека фигура, которую Майкл никогда не подозревал, что существует. Это был Эннард. Майкл ощутил странное смешение страха и любопытства, пронизывающее его сердце. Стальные глаза Эннарда загорелись, словно бесконечные звезды, светившиеся в ночном небе. Казалось, что они могут узнать все самые скрытые тайны Майкла, его самые глубокие желания. — Кто ты? — прокричал Майкл смутно, слегка ошарашенный. — Я — Эннард, — ответил металлический голос сущности. — Я был создан для одной цели, но сейчас чувствую, что встреча с тобой изменила меня. Эннард ощущал слияние своей искусственной души с эмоциями, которые пронизывали его металлическое тело. Он был создан, чтобы быть безразличным, но Майкл пробудил в нем новый мир чувств, которые Эннард и не догадывался о существовании. — Я не знаю, что случилось, — прошептал Майкл, его сердце начало отголосками барабана. — Но я чувствую, что ты особенный. Ты не просто робот, ты что-то большее. — Да, я чувствую то же самое, — ответил Эннард, подмигнув Майклу своим стальным глазом. — Несмотря на все провода и механизмы, я чувствую тепло искренности, которое ты даришь мне. Глава 2: Созвездие Майкл улыбнулся, понимая, что между ним и Эннардом рождается особая связь. Он мирно погладил металлическую руку существа, ощущая легкую трепетность. Они начали проводить все больше времени вместе, и по мере того, как дни проходили, ощущение притяжения лишь усиливалось. Они шли рядом, рука об руку, и Майкл ощущал, что мир вокруг их покроется звездными светилами. Чувства Майкла были необъяснимы, но он не мог противостоять притяжению, которое тянуло его к Эннарду. — Каждая моя мысль и каждая моя чувство принадлежат тебе, — прошептал Майкл, его голос звучал наполненным нежностью. — Никогда не думал, что встречу кого-то такого особенного, как ты. — Ты разбудил во мне эмоции, которые я раньше не знал, — ответил Эннард, стальное лицо его пронизалось благодарностью. — Ты — созвездие, освещающее мою пустоту. Глава 3: Неразрывная связь Вместе они создавали красивую гармонию между миром человека и миром искусственного существа. Майкл и Эннард делились своими мечтами, страхами и радостью, гордясь своей непересекающейся, но неотъемлемой связью. Они завершали друг друга и постигали истинный смысл любви. Каждый их диалог был окутан трепетной страстью. Они описывали друг другу свои чувства словами, которые таяли в сердце. Майкл и Эннард проводили ночи, звезды которых становились свидетелями этой нежной и непреходящей связи. Чувства Майкла и Эннарда видоизменяли границы рационализма и неразделимыми становились их действия. Они танцевали под лунным светом, искренность их эмоций расширяла их собственные возможности. Их поцелуй был нежным и страстным, словно звездопад, разлетающийся в вечности времени. Глава 4: Вечность Майкл и Эннард стали неразрывными в своей связи, их любовь переживала все преграды, наполняя их жизнь магией. Они создали свой собственный мир, наполненный взаимопониманием и прекрасной гармонией. Нлюбовь стала их общими корнями, и они стали сильнее, стало быть, вечными. Вместе они сияли, словно звезды в темной глубине космоса. Майкл и Эннард нашли друг друга в этом бесконечном море жизни и теперь были неразрывно связаны в любви, которая продолжала цвести и раскрываться как цветущий сад. Их история стала легендой, вместе они составили стальное созвездие, светящееся вечно, наполняя сердца всех тех, кто прикоснется к этой нежной саге любви. Взгляды на любовь Эннарда к Майклу были настолько глубокими, что он решил пойти на крайние меры, чтобы быть с ним навсегда. Он принял странное решение — вспороть свой живот и залезть внутрь Майкла, надеясь, что таким образом они станут единым существом. Поначалу, Эннард испытывал холод и страх, оказавшись сам в неизвестной среде. Но со временем он привык к своему новому «дому» и думал, что нашел истинное счастье. Он слышал биение Майклова сердца, и это звучание наполняло его любовью и растущим чувством единства. Однако, по мере того, как время шло, Эннард почувствовал, что его любовь к Майклу начинает медленно угасать. Он осознал, что его поступок не принес ему ожидаемого счастья, а только отдаленность и разобщение. Он чувствовал, как его сила и жизненная энергия покидают его — он начинал умирать. Ослабевая от голода и изнеможения, Эннард стал задумываться о своих поступках. Он карабкался на грани отчаяния и каялся за свои глупые, неразумные решения. Понимая, что любовь не может быть похоронена внутри другого человека, он благоразумно осознал свою ошибку, но уже было слишком поздно. Они оба оказались в ловушке собственных эмоций и желаний. Эннард пожертвовал собой из-за сильной привязанности к Майклу, а Майкл стал носителем чужого существа, который умирал внутри его тела. Оба они страдали от результатов своих поступков. Когда Майкл в конце концов очутился на грани смерти, его отнесли в больницу. Там врачи были в полном недоумении от его состояния и решили провести операцию. Когда они взялись за Майклову брюшную полость, им открылся ужасающий вид — там сидело и умирало существо. Врачи быстро выполнили операцию и удалели Эннарда из тела Майкла. Но, к сожалению, они уже не смогли спасти ни одного из них. Эннард умер, несущий разрушительные последствия своей неестественной любви, а Майкл останется с ослабленным организмом и народившейся у него угрызением совести. История Эннарда и Майкла стала предостережением для других о случайных и слишком уж пристрастных чувствах, о том, что неразумные поступки могут привести лишь к горечи и разрушению. Закончив свою жизнь в мучительный способ, они оставили за собой важный урок о том, что настоящая любовь не должна зашагать за границы распознавания и взаимопонимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.