ID работы: 14455750

От ненавести до любви и обратно

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шаталов терпеть не мог эту непокорную и своенравную девчонку. До чёртиков дерзкая, слишком резкая и грубая, но такая родная и любимая.       Максимову раздражал этот чёрствый и грубый командир. Гордый, сдержанно-саркастичный, никогда не будет просить о помощи, но донельзя мужественный и верный.       Впервые они встретились, когда Бек привёл Настю в команду к Шаталову и заявил, что она теперь с ними работает и это не обсуждается. Шаталов скрипя зубами согласился взять буйного бойца. И его она также невзлюбила, не упускала возможности съязвить или подколоть. Шаталов на это лишь раздражённо выпускал воздух из ноздрей и что-то цедил в ответ сквозь зубы, а потом заставлял ее нарезать круги по стадиону, дабы проучить наглого капитана, но даже тогда она кидает злые взгляды в сторону майора и продолжает огрызаться.       — Может так будешь меньше тратить силы на болтовню, — хмыкает майор, смотря как девушка подтягивалась.       — Урод, — тихо шипит капитан продолжая подтягиваться.       — Меньше слов, — таки он услышал оскорбление в свой адрес, но майора это не задело, — больше дела, капитан.       Шаталова раздражала «боевая подруга», но почему-то всегда прикрывал её, даже тогда когда шишки сверху начинали звереть и бросаться на капитана.       Вообще они оба не понимали откуда взялась эта взаимная неприязнь. Просто они не переносили друг друга.       Шатай слишком сильно привязался к наглому капитану острым языком, но до безумия красивыми и большими карими глазами.       Настя слишком сильно дорожила гордым майором с холодным голубыми глазами.       Их роман закручивается слишком быстро, они оба даже не понимают, когда у них все так быстро началось. В команде начинаются лукавые переглядки и перешептывания, Андрей и Настя в ответ лишь раздражённо и синхронно закатывают глаза.       Вера подкалывает подругу в любом удобном ей случае. Гирей поёт какие-то любовные песни. Баря, Бек и Слащ ухмыляются и молча переглядываются. Товарищи подшучивали над ним, мол «Влюбился наш Шатай», а он лишь смерял их раздражённым взглядом       Шаталов слишком привязался к «солдату удачи», так он её всегда называл. И ночами особенно холодными и ветряными, когда в казармах прохладно, он прижимал её к себе крепко       Максимова слишком привязалась к «командиру», но ночами всегда приходила к нему, залезла в постель и крепко прижималась к нему.       Они не переносили друг друга, но только днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.