ID работы: 14455819

Рай для мазахиста

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Мои руки дрожали.. Я не верю, что наконец-то «избавилась» от маньяка, который держал меня у себя почти 2 года.. Который заставлял меня убивать, из-за которого я сейчас смотрю на труп человека, которого я так полюбила… Сев рядом с трупом человека, который лежит совсем рядом с трупом Лени я уже по привычки начала вытирать кровь, из моих глаз покатились прозрачные, как роса капли, а всю комнату заполнило хныканье… Прекрасное летние утро после ночного дождя. Птицы сладко пели, Солнце слепит глаза сквозь ярко зеленные листья, по которым медленно стекают капли от прошедшего недавно дождя, воздух чист и прекрасен, как ни когда! В такой чудный летний день я (Арно) сижу перед окном в своей комнате и умираю со скуки. Жду звонка или смс от Лени, он обещал мне, что покажет мне, какой-то сюрприз, а какой не сказал. Скучно. Спустя еще 15 мучительных минут, я слышу звонок, наконец-то. Я поднимаю трубку и слышу знакомый голос: - Хай, ну что, придешь сегодня? Как договорились, сначала в парк за мороженым, потом ко мне домой? - Да, конечно! Я уж думал ты не позвонишь! Мне подходить как обычно к большому, старому дубу? - Верно, я уже к нему подхожу, буду тебя ждать дружище) И Лёня повесил трубку. Я быстро взял свою сумку, одел кроссы и побежал в сторону парка. Идти до него было совсем ни далеко, минут 5, а учитывая, что я бежал, то до месте назначения я добрался за 2,5 минуты. Увидев друга я подошел к нему и крепко обнял: - Ну что? За мороженым? – Лёня обнял меня в ответ - Естественно! Я отпустил его, а он меня и мы направились в сторону ларька с мороженым. Пока мы шли я все пытался понять, что же за сюрприз приготовил Леня, может это, что-то связанное с мороженым? Нет, точно нет – это было бы слишком предсказуемо для Лени. Наверное это связано с его домом или может мы это спрятано в парке? Не знаю, не буду гадать. Мы подошли к ларьку с мороженым: - Ты какое будешь? – заботливо спросил Леня. - А разве за нас обоих платишь ты? Ты же обычно только за себя оплачиваешь? Ладно, наверное фисташковое. – я удивился, но мороженое назвал. - Ну вот видишь, сегодня решил заплатить за нас обоих. 2 фисташковых. – он только усмехнулся видя мое непонимание. Леня потрепал меня по голове, что показалось мне странным и протянул деньги знакомой нам продавщице. Взяв мороженое и отдав одно мне мы направились к его дому идя через парк. Не отрицаю, пели птицы, светило солнце и слышались радостные разговоры и смех людей. Но что-то здесь было не то, не знаю почему, но всю дорогу я молчал, Леня же болтал без остановки о чем-то, явно пытаясь не допускать, какую-либо тишину. Это странно, обычно все происходит наоборот – я болтаю без умолка, а он слушает, хотя, сейчас я его даже не слушал, я был занят своими мыслями, и как это бывает, даже не заметил, как мы подошли к его дому. Войдя туда мы пошли сначала на кухню, оставили там мороженое в морозилке, что б не растаяло, Леня поставил чайник и мы пошли в гостиную: - Арно, а хочешь я сейчас покажу тебе сюрприз? – как-то по особенному сказал он. - Конечно! Я ждал этого целый день! - без задней мысли я согласился, но что-то подсказывало, что это было моей ошибкой. Леня встал с дивана, и пошел из гостиной в сторону спальни, жестом сказал мне идти с ним. Практически дойдя до спальни он остановился и зачем-то открыл дверь в.. Подвал? Я очень удивился, но пошел за ним. Спустившись туда при свете тусклой лампы я увидел много орудий пыток. Я очень удивился, но и восхищению моему предела не было! Понял я что, что-то не так, когда заметил на одном из них, что-то красное, а так же тело в углу, которое казалось, было еще живое и шмыгало носом. Когда до меня дошло, что здесь происходит, было уже поздно – дверь закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.