автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— нет, Дилан, это моя конфета! Сказал Престон, отталкивая от себя нёрда. Но тот не собирался останавливать свои попытки забрать ту конфету у художника. Потянулся чтобы попытаться забрать, но тот, у кого изначально была конфета сразу закинул себе в рот. — Хэй, но я хотел ее! — возмущаясь сказал Дилан. — Но изначально она была у меня, — ухмыляясь, ответил Престон. Дилан сразу что-то задумал, по виду сразу было понятно, что именно тот задумал, но он пытался не показывать это. Нёрд прильнул губами к губам стоящего напротив, заставляя входить в ступор. Он начал по хозяйский изучать рот, в котором была та шоколадная конфета своим языком, проходясь по дёснам, зубам, и встречаясь с чужим языком. Спустя несколько секунд он украл конфету из его рта, отстраняясь, и жуя эту сладость, ради которой он всё это делал. Смотря на художника, тот ухмылялся, добившись того, чего хотел. А художник был весь красным, как спелый помидор, и не мог несколько минут отойти от того, что произошло. Ха, Дилан украл у того первый поцелуй, ну и свой тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.