ID работы: 14455850

Как Чарли остепенился.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панси была трусихой. Она признавала это. «У каждого свои демоны». — говорила она. Но однажды её страхи сыграли с ней злую шутку. Она правда не хотела, чтобы кто-либо умер, особенно герой. Но… своя шкура дороже. Панси предложила выдать Гарри Поттера Волан-де-Морту. И все запомнили это. Ещё одна её любимая фраза: «люди помнят только плохое». После того, как светлая сторона победила, всем тем, кто был хоть чуточку связан с тёмной стороной пришлось не сладко. Половину аристократов засадили в тюрьму. Даже деньги не помогли. Панси же обязали выехать из страны и не возвращаться в течении пяти лет. Панси было некуда податься — после войны она осталась сиротой. Но на помощь неожиданно пришёл герой Магической Британии. «Панси, — сказал он, — я знаю, что у тебя много страхов и не виню тебя. Я хочу тебе помочь, потому что знаю, какого это знать, что тебе некуда вернуться или дома тебя никто не ждёт. Я предлагаю тебе отправиться в Румынию. Там тебе поможет Чарли, брат Рона». Панси оторопело кивнула и получила порт-ключ. Гарри улыбнулся ей и ушёл. На следующий день Панси активировала порт-ключ кодовым словом «дракон». На площадке для встреч её и правда ждал высокий рыжий парень. Панси подошла к нему. «Привет, ты, должно быть, Чарли» — спросила она. «Да, это я» — ответили ей обволакивающим бархатным голосом. «А ты Панси» — сказали ей следо. «Да» — кивнула завороженно девушка. «Пойдём!» — на плечо опустилась рука и Панси оказалась в холле красивого поместья, оформленного в готическом стиле. «Ну как, нравиться» — улыбнулись ей лучезарной улыбкой. «Конечно» — неистово закивала Панси. «Я как будто попала в свои мечты» — воскликнула она. «Я рад». Чарли выдал Панси артефакт переводчик, чтобы она не чувствовала себя в дали от социума. Чарли показал Панси её огромную комнату. Чарли сводил Панси на несколько экскурсий, показал музеи и кино. Чарли заботился о Панси, а та медленно влюблялась. Нет, Панси не была глупой кокеткой или любительницей сопливых романов. Единственной её слабостью были страхи. Страх высоты, страх смерти, страх не выйти замуж… Множество страхов, которые Чарли стабильно развеивал: то прокатиться с ней на американских горках, то пригласит на бал, то покажет прелести маггловского мира… Панси не понимала, чем заслужила такое нежное отношение и от того была язвительной, стервозной сукой. Но Чарли это не отталкивало. Его притягивала каждая чёрточка характера Панси. Конечно, внешность тоже была прекрасна, но характер — та самая причина, по которой Чарли влюблялся в девушку, представлявшуюся злой до её приезда. Чарли не зря выбрал работу драконологом. Ему нравилось приручать диких животных. Однажды у него получилось. Панси перестала постоянно злиться, пытаться оттолкнуть его, устраивать скандалы. Она спокойно приняла его приглашение, но изюминки своей не потеряла. Ведь изюминка — это не защитная реакция, а наши действия, слова и поступки. Через полгода Чарли и Панси поженились, а через год после этого события у них родились близнецы, которых назвали в честь любимых драконов — Елисей и Аннабель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.