ID работы: 14455857

Последний танец?..

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

«мы снова спасли положение!» — кричит Харон Плутону. Она так рада, что спутниковая революция, возможно, закончилась благодаря им. Плутон тоже рад этому, но не так                   сильно, как Харон. И вновь идя по поясу койпера, самой далёкой местности от Солнца, Харон останавливает Плутона.

«эй, Плутон…» — говорит Харон, в её голосе слышно волнение и застенчивость. Плутон остановился, посмотрев на неё. «что такое, Харон?», спросил Плутон, явно озадаченный тем, что Харон сильно взволнована. «время признаваться в чувствах…» — думает Харон, но вместо этого говорит совсем другую фразу… —давай потанцуем? Мы так давно не танцевали! Я уже и забыла как мы красиво кружимся в красивом танце…-, Плутон улыбнувшись подлетел к Харон, —а почему бы и нет, Харон… Плутон подлетел к ней ближе, притягивая своей небольшой гравитацией. И вот началось… Красивые танцы, красивый дует… Они кружатся в танце, прекрасно, красиво, аккуратно и мило! Их танец настолько красивый, что Плутон начал улыбаться ещё шире, показывая Харон, что ему это нравится. «Плутон, среди всех других карликовых планет, ты всегда будешь для меня особенным, красивым и самым лучшим партнёром по танцам. Что бы не случилось, я буду рядом… Лишь ты и я!» —говорила Харон. Плутон слушал Харон, и был рад, что она его спутница С каждым разом они уходили всё дальше и дальше в пояс койпера, продолжая танцевать. «Плутон, я так хотела тебе сказать кое что важное… Я…» — хотела вымолвить Харон свои слова… Но… Но не заметив близости своей большой, они врезались… Плутон и Харон… Их больше нет. Возможно где-то сейчас, в полной пустоте, где только умершие планеты, танцуют Плутон и Харон, чьи танцы могли бы покорить всю солнечную систему…

«даже так ты будешь моим лучшим партнёром по танцам, во что бы ни случилось, я тебя не брошу и не уйду от тебя. Я люблю тебя, Плутон…» — записи Харон о Плутоне, которые, возможно, найдёт одна планета, что будет говорить о них другим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.