ID работы: 14455861

Короче Говоря, Not For Broadcast

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Краткий обзор событий

Настройки текста
Примечания:
Это был 1954 год... Полным ходом шла подготовка к телемарафону, посвященному сбору средств больницы Святой Фэнни для умирающих детей. В частности, для умирающей Сьюзи Баттон. Ведущим будет сам Грэм Бэннон! Самый известный ведущий и лицо национального телевидения! Но тут возникла проблема. Из-за потопа все дороги к столице оказались заблокированы и автобусы, где находились и директор, и режиссер, и продюсер, и все артисты, и все гости, застряли возле городка Джемстебл. Казалось бы, патовая ситуация. Но однако телемарафон состоялся! Хоть и на нем Грэм Бэннон показал свою жадность и эгоизм на всю страну. Но благодаря случайным артистам и одному разнорабочему, а теперь и телепродюсеру, тогда молодому Питеру Клементу удалось собрать нужную сумму и спасти Сьюзи Баттон! С тех пор карьера Питера Клемента пошла в гору! Хоть и рейтинг Грэма Бэннона теперь крайне сомнителен... Но он не унывал! Ведь он стал популярным комиком! И в 1956 году он внезапно решил снять сериал, который смог бы вернуть ему уважение. Но его жадность и эгоизм пересилили его. В 1957 году была построена студия звукозаписи Бэннона с новейшим оборудованием. Но этот сериал постоянно преследовали неудачи. И он решил обмануть одну из работниц и по совместительству актрису. И после чего она покончила с собой. И после чего он бесследно исчез... А в это время Питер Клемент начал вести свое фирменное шоу "Муж на час", у которой была та самая легендарная песня. Шоу шло дважды: с 1958 по 1964 и с 1972 по 1976. После чего он семь лет, с 1976 по 1983 год вёл ток-шоу с простым названием "Пити". Но в 1983 году он объявил о создании своей политической партии "Прогресс", призванной бороться с неравенством и богачами. И вот остается семь недель до выборов. 9 сентября 1984 года. Передача "Жизнь по кусочкам", куда приглашают самого Питера Клемента и семь гостей, которые рассказывают интересные факты из его биографии и показывают кадры с политических дебатов между Питером Клементом и его соперником, действующим премьер-министром Джейкобом Гамильтоном-Манном. По итогу выборов с огромным отрывом победила партия "Прогресс" с Питером Клементом и Джулией Солсбери. Ошеломительный результат в 81 процент голосов избирателей не набирала еще ни одна партия. И по иронии судьбы, в этот день, 8 ноября 1984 года, в комнату вещания зашел главный герой, Алекс Уинстон, после чего и стал выпускающим режиссером новостей Первого Канала. И в первый своего правления "Прогресс" принял закон "О капитале и собственности" лишив богачей незаконно добытых денег. А также "Прогресс" провел налоговую реформу, лишив богачей всех остальных лазеек. С тех пор и начались все события игры... Однако, 31 января 1985 года Алекс ведет не новости, а ночное шоу про паранормальные явления "Жуть Живьём", где как раз вновь всплывает история про Грэма Бэннона. И в конце концов все узнают правду про Грэма Бэннона и про его сына, Патрика Бэннона, корреспондента и ведущего, которого понижают до спортивного комментатора. В апреле 1985 года Алекс ведет очередной эфир, где берут интервью у бывших богачей, которые планируют протест, а также где Джулия Солсбери и Питер Клемент рассказывают про новые "Центры Ухода" для стариков. Во время ухода на рекламу Алекса сильно ударило током, из-за чего он упал в обморок и он увидел очень странный сон... Но потом он пришел в себя и это оказалось действительно сном. В июне 1985 года Мировой Совет установил против Территорий санкции, блокирующие нормальную жизнь народа. А также ввели новую государственную цензуру на телевидении. У Алекса дома тоже много чего происходило, но это уже совсем другая история. После чего Мировой Совет установил морскую блокаду для соблюдения санкций. А Джереми Дональдсон, не выдержав всего того, что происходит, выхватывает у охранника пистолет, но его помещают в "Улучшатор". После чего Меган Вульф становится главной ведущей новостей. И во время одного из выпусков новостей "Прогресс" взрывает ядерные заряды во вражеских странах и призывает к принятию их условий. После чего Территории становятся самой сильной державой на свете. В итоге от взрывов моментально погибло четырнадцать с половиной миллионов человек. И от радиоактивных остатков погибло еще два с половиной миллиона человек. Питер Клемент был не в курсе всего этого и сильно поругался с Джулией Солсбери. И она решила убить его, подстроив все так, что он умер сам. После чего выяснилось, что в еду, которую раздавала партия, были помешаны противозачаточные препараты, из-за чего 87 процентов населения стали бесплодными. Но "Прогресс" решил скрыть все это и свалить все на радиоактивные остатки от взрывов. Но однако оппозиция не дремлет и "Перебой" планирует революцию. И Алан Джеймс, автор книг "Алан Джеймс прав" и лидер "Перебоя" попросил Алекса о помощи. И 8 мая 1987 года революция произошла практически удачно. Шли годы, Первый Канал перешел в государственную собственность и бывшие руководители стран, ныне участники "Перебоя" уже начали строить планы на Территории. Вечерние новости стали менее информативными и превратились в "Вечернее Шоу". И 23 декабря 1991 года была поставлена точка в этой истории. В студию ворвались бойцы "Перебоя" вместе с сбежавшим Джереми Дональдсоном. И он показал кассету, на которой показано, что участники "Перебоя", а именно генерал Мастерс, бывший МИД Иркистана Иван Водович, бывший премьер-министр Джейкоб Гамильтон-Манн и бывший спикер "Прогресса" Виконт говорят, что Алан Джеймс - всего лишь щенок, которым они играются. И которого они планируют убрать после окончания операции. После чего Джереми Дональдсон и Меган Вульф призывают не голосовать за "Прогресс" или "Перебой". И в 1992 году состоялись выборы, где в итоге победу одержала центристская партия "Единство", а "Прогресс" и "Перебой" не набрали и десяти процентов голосов. Джереми Дональдсон вернулся в Вечерние Новости, сами Вечерние Новости вернулись к старому формату и вновь стали серьезными, он начал встречаться с Дженни, сотрудницей Вечерних Новостей, Меган Вульф удочерила Стейси, активистку "Прогресса" и у всех все хорошо. Наступила настоящая утопия. Конец... Конец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.