ID работы: 14455878

games

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

не играй в игры со мной

Настройки текста
Примечания:
      йеджи сидела за столом, крутя в руках бокал с красным вином. на ее щеках разводы туши, потертая помада и пятна тоналки.       сегодня утром она увидела в телефоне своей девушки, рюджин, сообщение от контакта "моя девочка": рюджин-и, я жду тебя у себя))) photo 09:14       к сообщению было прикреплено фото, где девушка фоткалась у зеркала. на ней были стринги и чулки, а сверху топ. топ рюджин, который она "потеряла" две недели назад.       вот же тварь эта шин рюджин.       так повелось, что хван очень ревнивая. она очень любила шин, что, видимо, не скажешь по той.       утром йеджи решила спокойно провести рюджин на работу, не подавая виду. зато после ухода шин йеджи накрыло по полной: у нее началась истерика, она даже хотела вновь взяться за старое - селфхарм.       когда хван было восемнадцать, она поступила в полицейскую академию (отец ее был шишкой в омоне), чтобы продолжить семейную "традицию". изначально думали, что родится мальчик, поэтому отец уже решил в какую школу и академию ему поступать. но, вот-те на, рождается девочка. из-за того, что йеджи была девочкой, отец давал ей чуть меньше нагрузок на тренировках, но их все равно было достаточно.       ну так вот.       после поступления хван не смогла найти себе друзей, поэтому ходила одна. из-за недостатка общения она принялась искать минусы в себе, в итоге чего взялась за лезвие. но, учась на третьем курсе, она познакомилась с девочкой-первокурсницей, которую звали шин рюджин.       так все и началось.       именно рюджин отучила йеджи в любой плохой ситуации идти на кухню за острым предметом. - лучше выговаривайся мне, - говорила она.       вернемся в наше время.       до того как, собственно, увидеть уведомление, йеджи красилась, собираясь на работу. она всегда выходит позже шин. - какая же ты сука, рюджин! - кричала в пустоту девушка. - гори в аду, тварина!       она любила, а ее, оказывается, нет.       после поступления йеджи пошла работать в омон, а рюджин никак не могла найти себе место в полицейском мире. так она и попала в преступную группу, которой руководила шин юна.       именно она и оказалась любовницей рюджин.       девка- то была смазливой: симпатичное ебало (хван больше никогда не скажет "лицо"), талия песочные часы, высокий рост. не удивительно, что рюджин поддалась соблазну.       йеджи и рюджин договорились, что друг друга не выдают и не ходят друг на друга на операциях.       к слову, рюджин, юне и их банде всегда везло - их никто не ловил пока что.       пока что.       йеджи достала телефон и позвонила отцу: - ало, пап, это я. в общем, сегодня в одном банке будет ограбление около семи вечера. всех, кто там будет нахордится, убьют. не спрашивай, откуда я это знаю. просто доверься мне. и... пожалуйста, можно я самолично прикончу этих бандитов? спасибо большое! до встречи.       у юны и рюджин сегодня должна быть операция около семи часов вечера. шин ей все разболтала. дура. - сейчас ты за все заплатишь, шин рюджин, - выпивая последний бокал, произнесла хрипло хван. *** - рюджи-и-ин, - стонала юна, когда старшая лизала ее клитор.       операция прошла успешно, поэтому младшая решила порадовать рюджин, занявшись с ней сексом прямо в банке.       а вокруг лужи крови. - ты такая вкусная, малышка, - оторвалась от своего занятия девушка. - поможешь теперь мне? - пальцами она указала на свой таз. она уже была без брюк - юна их спешила снять.       юна провела языком по нижней губе и спустилась с тумбочки, на которой сидела. рюджин же наоборот на нее залезла, пошире расставляя ноги. шин длинными пальцами отодвинула трусики, открывая взор на уже влажную вагину. она широко провела языком по ней, а потом погладила пальцами. - ты такая мягкая, - уже опьянело улыбнулась юна. - ну когда ты уже уйдешь от своей йеджи?       а рюджин не отвечала. она испуганно смотрела в проем двери.       младшая тоже посмотрела и замерла. - скоро-скоро, юна, - ответила йеджи, - скоро она расстанется со мной.       за спиной хван стояли омоновцы и ее отец. - й-йеджи..? - пропищала рюджин, она поправила трусы и встала. - ты так рада меня видеть? - это не то, о чем ты подумала, - крикнула юна. - я не дура, юна, - вяло улыбнулась хван. она повернулась к отцу, который передал ей пистолет. он был заряжен. - нет, йеджи, ты не посмеешь... - зашептала шин-старшая, наблюдая за действиями девушки. - самосуд, - твердо произнесла старшая. - сучка, - единственное, что успела произнести юна перед тем, как ей в лоб прилетела пуля. она упала замертво. - первая готова. а ты, рюджин... - протянула йеджи. ее глаза были мокрыми от слез.       шин подбежала к ней и упала на колени. - йеджи, дорогая, прости, такого больше не повторится! - к ней подступала истерика. - прошу!!!       по щеке хван потекла слеза. - открой рот, - ее голос дрогнул. - пожалуйста... - открой рот, дрянь!!! - крикнула хван. рюджин повиновалась, после чего старшая в ее рот пистолет.       в глазах рюджин читался страх. она попыталась что-то прошептать, но йеджи выстрелила.       брызги крови попали ей на лицо, смешиваясь со слезами. - не надо было со мной в игры играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.