ID работы: 14455898

Застрявшие в космосе.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
DremedioChinaElFalivia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Ну как обычный... Ведь для Боба и Валентины это был очень особый день. У них сегодня отлёт в космос! Вот они уже выходят на стартовую площадку и видят: ракета сделана в прямом смысле из говна и палок,еле как намаздаченый двигатель ,выходящая наружу ржавая сварка и уже обгоревшая капсула. От удивления Боб восклицает: -Че за хр... Абсолютно безопасно. -Согласна. - отвечает Валентина -Ну, пошли! - говорит Боб -Пошли... -О , Валь , смотри тут надпись -Ну-ка "пожизненная гарантия (до первого взлёта)" ээм ладно - говорит Валентина -Да пошли уже. Вместе они полезли в ракету. -Так... Я буду пилотом ,а ты ,Валь, будешь помощником и следить за системами. --Сомнительно ,но океей. Начался обратный отсчёт,ну то есть механик из цеха вертикальной сборки орал:"Три, Два, Зажигание, Один, Поехали..." И... Ничего. Ракета не..."БЛЯТЬ, ЛЕТИИИИМ" послышался крик из капсулы - кричал Боб. "СУКА ЧО ТАК ТРЯСЁТ " - подхватила Валентина. Они взлетают. Через пять минут закончилась твердое топливо и они вышли в космос. Прозвучал голос ЦУП: "Это Хьюстон, как слышно? Мы забыли поставить вторую ступень и парашюты... по-этому вам пизда". Экипаж ахуел от такого расклада... Но нихуя, у них не было шансов ведь в космосе они пробыли только 12 секунд и начали падать. В ЦУПе раздался громкий голос Боба:"Сука кабина горит и разваливается нахуй, БЛЯЯЯТЬ, она разъебалась нахуй".. В Хьюстоне все ахуели они думали, что Боб и Валя уже давно умерли... Но, Боб приземлился на парашюте и устремился в ЦУП. Глава объявил что два космонавта погибли, после туда вошел Боб, а он ему возразить решил и как въбал ему нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.