ID работы: 14455928

Мальчик в инвалидном кресле, который хотел любви

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Бри и Кит.

Настройки текста
Примечания:
Бри Ван де Камп совсем недавно пережила развод с Орсоном, чуть ли не в очередной раз взялась за алкоголь, но она встретила очаровательного, молодого и симпатичного парня, её подрядчик — Кит Уотсон. Поначалу Бри сомневалась в том, что у них что-то получится из-за разницы в возрасте, а в итоге они вышли очень даже миленькой парой! И теперь живут вместе... -Бри, я люблю тебя, я долго искал смысл в этой жизни, и я нашел тебя.. Любимая, пообещай, что будешь со мной до конца моих дней,-прошептал паренёк на ушко своей благоверной Бри. -Знаешь, Бри, я считаю, что нам нужно слетать в Париж, но только после.. *Кит становится на колени и медленно достает из кармана маленькую бархатную коробочку с обручальным кольцом* -твоего соглашения. Бри была обескуражена. Она думала: "Что будет, если я соглашусь?" "Что будет, если я откажусь?" Ван де Камп растерялась. -Ох, ну я... Я подумаю. -Подумаешь? Детка, если ты снова волнуешься из-за разницы в возрасте, то стоит отбросить все мысли об этом, выходи за меня! -Пожалуйста, выйди подышать свежим воздухом и дай мне подумать над этим, я тебя просто умоляю! -Хорошо.. Я понял.

***

Кит покинул дом, на улице его в машине поджидал какой-то подозрительный тип и крикнул: -Дружище, тебя подвезти? Слышал тебя твоя баба выгнала, садись, по дороге всё расскажешь! Уотсон немного волновался, но всё же сел в машину: -Ээ, спасибо.. Ну в общем, я хотел ей предложение сделать, а она меня попросила выйти и говорит что ей нужно подумать об этом.. Мужчина ухмыльнулся и покачал головой: -Ааах, все бабы такие, вот у меня так же было, мою подружку звали Б.. Б... Барбара. Я тоже сделал ей предложение, и она ответила точно так же, как и твоя! Ну и в итоге она нашла себе какого-то К...Курта, даже не сказала мне, что всё таки отказывается выходить за меня,так что бросай её, она тебя недостойна, найдешь себе ещё лучше! Кит промолчал. -... А тебя кстати как зовут? Я Орсон Ходж. -А? А, меня.. меня зовут Кит, Кит Уотсон. -Хм, красивое имя).. Такс, ну вот, держи мой адрес и мой номер, заезжай как-нибудь, поедем повеселимся, то что я инвалид мне никак не помешает с тобой развлечься,хехе) -О, инвалид... Это.. Это грустно. Эээ, о, смотри, мотель, высади-ка меня тут -Так и хотел сделать! Что ж, удачи, надеюсь ещё встретимся. Парень вздохнул и направился в мотель.

***

**На следующий день** 9 утра. Кит проснулся от неудобства матраса в забронированном им номерке в мотеле. Но думал он вовсе не о матрасе, а о том, что позвонит ли ему Бри? Или хотя бы напишет? Или она и вправду, как говорил Орсон, найдет себе другого?.. Юношу мучают смешанные чувства. А в это время Бри печёт яблочный пирог, и тоже думает, может правда нужно согласиться? Может, брак окажется сказкой? Она всё же решилась позвонить Киту... -Жизнь одна, рискну.. .ЗВОНОК. -Милый, привет... Я хорошенько подумала, и полностью уверена, что у нас всё получится. В общем да, я согласна! У Кита потекли слезы счастья.. -Я уже еду, ангел мой! В ту же счастливую секунду он стал ловить такси и собирать свои вещи, чтобы вернуться к своей любимой девушке! -Такси! Вы мне срочно нужны.. 4354 вистерия лейн, и побыстрее пожалуйста.

***

**Спустя 5 минут** Кит наконец приехал, Бри Ван де Камп ждала его тут с самого момента, как позвонила ему.. -Сюрприз! -ЛЮБИМЫЙ!! А я тебе как раз яблочный пирог испекла, проходи) -Пирог подождет.. *Кит резко хватает Бри за талию, прижимает к себе, целует взасос и неравномерным шагом направляется в спальню, Кит по своей неосторожности задевает стенку, уронив рамку со свадебной фотографией Бри и Орсона, * -Блять.. Ээ, дорогая, прости, но мне придется немедленно уехать по делам, прости, вечером вернусь.. -...Что? После всего этого, Уотсон немедля побежал за такси, который ещё не успел покинуть глициниевый переулок -Хээй! "Такси-мэн"!! Подождите, вы мне снова нужны!!

***

Спустя 20 минут. Звонок в дверь. Орсон все продумал.. Он знал, что пришел Кит, знал по какой причине, ибо зачем он дал ему свой адрес и номер телефона? Орсон уверенно распахнул дверь и произнёс: -Ну здравствуй, друг, именно тебя и ждал.) -Так ты... Был женат на Бри? -Абсолютно верно,-воскликнул Орсон с недовольным лицом -Будешь кофе, приятель? Как раз заварил так много, а пить не с кем. -Аа.. Ага. А в этот момент Кит заметил очень сомнительную доску... На ней висели фотографии Бри, и сначала он подумал, что Ходж просто тоскует по своей бывшей жене, но после, он увидел там свои фотки, и где он с Бри, а так же страшные тайны... -Знаешь, что-то мне стрёмно сидеть в доме сталкера, ты жуткий, я пожалуй уйду.. -Нет нет! Я именно тебя ждал Орсон взял кофеварку и вылил весь кофе на Кита, а после схватил его за шею: -Поздно бежать, маленький мальчик, спасибо тебе за помощь, единственное, чего я хочу, быть с Бри и УБИТЬ ТЕБЯ. Орсон задушил Кита. Позже, в 3 часа ночи, когда все соседи уже спят, Орсон избавил труп от отпечатков его пальцев, затем вышел на улицу с "мешком костей" и глубоко-глубоко закопал в лесу. И после этого, Кита никто не видел, Бри пыталась его найти, всех обзвонила, расспрашивала жителей того самого мотеля, даже развесила объявление о пропаже человека.

***

Прошло уже два месяца, а об Уотсоне Ките ни слуху ни духу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.