ID работы: 14455949

О влажности качественного траха

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки влажных поцелуев,шелест одежды,тяжелое дыхание парня и тихие постанывания девушки заполнили комнату.Ее освещал свет от двух прикроватных ламп,стоящих на небольших тумбах. На кровати сплелись два тела,его,мускулистое со смуглой кожей,широкими плечами и узкими бедрами,возвышалось над телом девушки.Ее молочно-белая кожа контрастировала с серым постельным комплектом и она,можно сказать,была голой,если не считать бордовых трусиков с влажными пятнами смазки.Грудь девушки плавно вздымалась от глубоких вдохов и выдохов,грудная клетка переходила в талию с мягким животиком,а затем и в широкие бедра с мягкой попкой и сочными ляшками,которые бережно гладил парень.Длинные пальцы,смуглая кожа,аккуратно постриженные ногти.Он самозабвенно наблюдал за девушкой, при этом сминая кожу ее бедер,плавно переходя к талии,а затем к промежности.Когда его рука легла на мокрые пятнышки ткани трусиков,девушка выгнулась на встречу его руке.Парень лукаво улыбнулся. —Что ты со мной творишь?У меня от одной мысли о тебе каменный стояк. -он наклонился к ее уху,зубами прикусил мочку,поцелуями спустился по шее,отчего по ее коже пошли мурашки и от ее обладательницы послышался одобрительный сладкий стон.Ненужный предмет одежды быстро исчез,а бедра стремились закрыть весь обзор на мокрую киску,что не получилось сделать из-за крепкой хватки парня. —Не так быстро, котенок,- многообещающая улыбка озарила его лицо,пальцы мягко раздвинули мокрые складки киски и огладили текущую дырочку.— Малышка,ты такая мокрая... Ее глаза,затянутые дымкой желания смотрели впритык,из ротика и соблазнительно мокрых губок вылетали сладкие стоны,а спина изгибалась так,что контакт промежности с рукой парня был неизбежен. —Ты ведь только моя девочка?-он взял в рот правый сосок,нагло укусив его.—Я жду ответа. —Ммммф,да,я только твоя девочка...пожалуйста...сделай уже что-нибудь.. —Вот это,например?-два длинных пальца ловко скользнули в дырочку с пошлым хлюпаньем —Аааах,дааа,прошу тебя... Он двигал ими,имитируя движение члена,но этого ей было мало.Она подмахивала бедрами навстречу пальцам,желая получить их глубже,больше. —Ну всё,хватит с тебя.-коротко целует ее в губы,располагается между покорно разведенных ножек,ее бедра трогательно подрагивали,а дырочка была мучительно красной,смазка вытекала из нее,стекая по анусу и попадая на простынь.Головка члена надавила на вход в ее прекрасное тело и проскользнула внутрь. —Ай,бляяяяять,больно... —Уже давно надо привыкнуть к моим размерам,- ладонь успокаивающе легла на живот, мягко его массируя,призывая расслабиться.Плавный толчок и член наполовину в ней,она выгибается,стонет,хватается за его руки. — Чшш,малышка,скоро сама кончать начнешь,себя не трогать,поняла меня?Иначе накажу. —Поняла.-снова толчок,в этот раз до упора,ее громкий вскрик и волна удовольствия.Бедра попытались свестись,но не получилось,она выгибается дугой,всем телом прижимается к телу парня,ощущая жар его кожи,удовольствие током проходит по ее телу,легким покалыванием отзываясь на коже.—Божечки...,-толчок и она хватается за его плечи,впиваясь ногтями в кожу,оставляя красные полоски,толчок,откидывает голову назад оголяя шею и открыв ротик.Он оставляет на бледной коже ее шейки алый засос. —Мояяяя,мояяя девочка,моя сучечка...,-грубо толкается в нежное лоно с пошлым хлюпаньем.—Ебать ты мокрая,ааах,дааа,девочка,обожаю тебя,моя шлюшка. Девушка мечется по кровати,выгибается в его руках,которые так крепко ее сдерживают,вскрикивает от каждого грубого глубокого толчка. —Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста... Ее горячий шепот наполнил комнату,эхом отозвался в голове парня,затуманив его разум.Остались только он сам и эта прекрасная, его любимая девушка,полностью раскрытая перед ним.Ее манящее тело,сладкая кожа со следами его "меток" ,которые он так любит на ней оставлять.Ее невинность,красота и нежность,теплые чувства,которые она в нем породила и с каждым днём укрепляет их нерушимую связь. —Давай,детка,кончай. Глубокие рваные толчки,горячая сперма наполняет киску и девушка ловит яркий оргазм,сжав член парня внутри себя.Крепко держится за его широкие плечи своими ручками и как в бреду шепчет "Божечки,божечки,божечки..." Волна оргазма отступает и он выскальзывает из узкой теплоты.Девушка напрягается и из нее начинает течь горячая сперма. —Ой..,-неожиданное и очень забавное "ой" вызывает у парня теплую улыбку. —Я принесу салфетки,малышка,- оставляет сладкий поцелуй на ее губках и уходит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.