ID работы: 14455974

Усталость леди молнии и забота от лордов гормити

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступило утро, девушка себя чувствовала нормально. Как только начинает потихоньку терять сознание, она присела обратно на кровать. Леди молнии прсмотрела на себя в зеркало, вся бледная и уставшая, после бессоных ночей из закошмаров и дополнения документов. Нашла в себе силы, встав с кровати и доходит на кухни осторожно и без падения. Как только ее обнимут сзади, она дергнулась и посмотрела на того кто ее случайно напугал. Оказывается это ее любимый лорд Огня, заметивший что с подругой что-то не так. Слегка гладит по волосам и только слышал тихое мурчание от нее. Только жаль,что это другие не слышат ее мурчание. Ему везет, что она мурчать может только ему. Только резко вспомнил,про состоянии и спросил. — Т/и? Все с тобой хорошо? А:то ты вся какая то бледная — нежно глядя по щеке,спросил Керион. От таких действий девушке хочется к нему прижаться сильнее. Но не стала делать это,но сказала. — Просто усталость у меня Карион — слабо улабнулась она ему. Лорд.оння в ответ улыбнулся, и осторожно поцеловал макушку. Через пару часов, лорды знаю про усталость Т/иши. Но их тревожит как будто, что-то произойдёт. Так они и думали. Когда Титано был на кухне вместе с Т/и, они двоем готовят что-то необычное . Но хранительнице Молнии снова стала плохо, сдержась об стол, Лорд камня заметил и сразу взял ее на руки осторожно и посадил на стул. — Т/иша?..все хорошо —спросил Титано, притронулся ее к лбу. Разширив глаза,он был шоке. У Т/иши был горячий лоб. Взял ее осторожно на руки и понес ее комнату, не забыв выключить плиту. Как только принес в комнату ее, он быстро пошел делать ей малиновый чай, не успев делать чай, как только услышал голоса своих товарищей. — Т/иша, Титано мы пришли! — Радостно сказал Лорд ветра, думая,что его встретить милая их девочка с объятиях. — Ну как раз вы пришли — сказал лорд камня очень волнительно. — А где наша красавица? Она обычно прибежит с обнимашками к нам — удивившись,спросил Тритион у повелителя камня. От чего Титано тяжело вздохнул и сказал, что с ней. Конечно Керион был шоке, ведь ещё утром она сказала ,что слабость есть. — Ох черт...не хватало,что она еще заболела— Сказал Лорд огня, прихлопнул себе по лбу. — Только как она умудряется заболеть? То ногу сломает, то еще что-то— устало вздохнул Тритион. — Вот с этим я соглашусь с тобой, хоть она наша принцесса, но сберечь ее надо. — ответил Титано. — Только как она? — Спросил Гелиос, слегка волнуется за нее. Через секунду у комнате леди молнии произошел грохот. Лорды так дергнулись, что быстро побежали к ней в комнату. Как только зашли к нее комнате, первый ето подошел это Тритион, убедившись, что у нее высокая температура. — Титано, когда ты с ней были одни, ей плохо резко стало до нашего прихода или после? - спросил Тритион, острожно взявшись на руки и прижал ее к себе. — До вашего прихода, я хотел ей чай.. — Ответил Титано, и резко вспрмнил и пошел быстрым шагом на кухню. — Я про чай забыл! Керион слабо улыбнулся, и посмотрел на посмотрел на Т/ишу. Гелиос не отходит от Тритиона с Т/и. Все волнуютя за нее. Тритион положил ее на кровать и укрыл ее одеяло, не уберая свою руку от лба Т/и. — Я надеюсь, что с ней все хорошо будет — Очень тихо сказал Гелиос, слегка гладит по щеке. — Пока она с нами, с ней все хорошо будет. И тем более, даже сейчас ей нужна наша забота — успокоил Керион лорда ветра, гладит нежно по волосам Т/и. Сам он волнуется за нее, как оолько пришел Титано, а Т/иша как раз спит. Облегчением вздохнули лорды гормити, ведь она сколько не спала. Когда они рядом, то ей легче уснуть. И этого дня Т/и лорды будут рядом спать, только по очереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.